|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ирина40
|
Добавлено: 29 Июн 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina120858 писал(а): | Ирочка, примите мою поддержку. Да, мир стал пустым ПОСЛЕ, многим из нас пришлось пережить и отдаление и "бегство" близких людей, друзей стало гораздо меньше, а то и вовсе исчезли. И мы, конечно, изменились тоже. Ищем спасения кто как и в чем может. Качает нас из стороны в сторону, от веры в полное отрицание и обратно.
Ирочка, одиночество при нашем горе-- это страшно.
Сил вам и мужества, если сделали выбор в его пользу... |
Спасибо за поддержку. Но я и правда сама сделала этот выбор. У меня был единственный сын, из дома ушла в 17 лет. Саша был для меня всем. Я дышала рядом с ним. И мне никто не был больше нужен. Только МОЯ семья. С остальными мирилась, пыталась соблюдать правила социума. А после... После всё стало на свои места, всё стало ясно в первый же год. Это была ТОЛЬКО моя потеря, только мне не хватало воздуха. И я всех "вычеркнула". Кроме мужа. Но муж не хочет так жить, он хочет как "вчера" - отпуска у родственников, праздничные столы, музыку и т.д. А я не хочу, не могу. Мы прожили так 4 года. Он устал. Всё правильно. Я всё равно ни о чём не жалею. Сашенька дал мне возможность решать с кем я хочу общаться, а с кем нет, куда мне ехать, о чём говорить, "не прогибаться" под этот мир. Я с только с ним. Навсегда. _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 30 Июн 2014 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка... примите и мою поддержку... Мы остались жить своими воспоминаниями. Все у нас отобрано. Только память... Окружающие... они живут дальше. Празднуют, смеются, переживают радости и горести... А мы остались там. Каждая на своей отметке времени. Я жила до 15 января... Сейчас? Сложно ЭТО назвать жизнью. Игра, маска-улыбка, слезы в глазах, невозможная душевная боль и всеобщее непонимание, почему я стала такой странной. Да, я другая... И плевать мне на всех, кто ничего не понимает. Они счастливы... Я их понимаю, я тоже была была счастлива... _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 01 Июл 2014 3:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Инночка (Динна) сегодня хочу подставить тебе свое плечо, поддержать тебя. 5 месяцев без Димочки... Трудных, горьких...
Сил, Инночка, всей твоей семье. Димочке, любимому маминому сероглазому солнышку-- мягких облачков, любви и тепла в новом его Мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ф
|
Добавлено: 01 Июл 2014 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Димочке. Мама Инночка ( Динна) держитесь, здоровья, сил, терпения, веры. _________________ Сын-Филиппов Иван Андреевич 24.09.1994-07.01.2014
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44613 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 01 Июл 2014 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Инночка, очередная дата... очередная.. Обнимаю Вас, через много километров, через все границы, через все расстояния обнимаю Вас крепко-крепко. Но наши расстояния хоть измеримы... А где же наши детки? Пусть Димочке будет спокойно и благодатно в Вечности... Мы любим и будем помнить до последнего вздоха. _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 01 Июл 2014 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная память и вечная Любовь Димочке...маме...вечная связь со своим сыночком... _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Добавлено: 01 Июл 2014 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Димочке царствия небесного, благодати Господней, любви и тепла в ТОМ лучшем мире. Маме сил, терпения, веры... _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 01 Июл 2014 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДИМОЧКЕ!!!...Маме терпения и терпения .....
Словно молитву читает свеча,
Пламенем голос дрожит...
По белоснежной щеке горяча,
Воска слезинка бежит… _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга1991
|
Добавлено: 01 Июл 2014 18:23 Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына |
|
|
Инна,терпения Вам,сил и мужества....а Димочке ...светлых,...спокойных ...дорог в его сегодняшнем мире....Милые детки ...,что же вы покинули нас так рано.!!!!?????.... _________________ Сын Александр 27.02.1991г.-06.07.2013г. - 22 года 4 месяца и 8 дней безграничного счастья.....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44706 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Динна
|
Добавлено: 01 Июл 2014 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо вам, милые, всем за память о моём сыночке родном. Плохо так сегодня, память всё возвращает и возвращает в те страшные дни, когда рухнули все мечты и надежды, а счастье разбилось на мелкие осколки - не собрать уж никогда...Остались только воспоминания и бесконечное ожидание встречи...
Пусть всем-всем нашим деткам будет хорошо и спокойно.
Спасибо всем. Инна. _________________ Мой Димочка 12.03.1998 - 01.02.2014
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44638 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena Kiev
|
Добавлено: 01 Июл 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Димочке. Пусть свет тепло любовь и благодать окружают тебя милый мальчик. _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга1991
|
Добавлено: 03 Июл 2014 1:25 Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына |
|
|
Я хотела сказать Ирине 40....Ирочка,....Я Ваши посты тоже всегда читаю и читала ..... и только недавно я поняла,что я чувствую когда их читаю...начинаю ........чувстовать....СВОБОДУ....свободу от ...окружающей себя действительности....у Вас очень сильная энергетика....Я ....не сказать ,что какая-то зашоренная....,но почитав Вас...я понимаю...Вот этот человек... который может объяснить мое настоящее состояние.....ВЫ человек который не подстраивается под чужое мнение, ситуацию....у Вас свое мнение....у Вас свое видение, а это дорогого стоит...Нет ....от Веры я отойти не могу....пока....прости меня ГОСПОДИ....но вопросов ....много...очень хочу ...получить ответы на свои вопросы.....хотя...понимаю ....не надо зря ...сотрясать пространство....наверно мне дано ....услышать....,а так ....хотелось....Я ...конечно ,девочки не о вас....вы все по возможности всегда приходите на помощь... кто с верой....кто психологически....кто как может....,а я никак не могу поддержать ....только хочу ,....чтобы меня....любимую...как же мне ....БОЛЬНО....а у других ....не так....у меня БОЛЬНЕЙ......а.......не БОЛЬНЕЙ......ОДИНАКОВО....хоть убили....,хоть...болезнь забрала.....хоть ДТП....хоть несчастный случай.....хоть ...самовольный уход....Для нас ......ВСЕ РАВНО КАК УШЛИ ДЕТИ ......Для нас ГЛАВНОЕ.....ПОЧЕМУ????? И здесь мы, почти 99,9 ну может я ошибаюсь...но не на много....хотим добится .....ну хотя бы ....ответов,но как в той песне "А в ответ тишина....видно кто-то не вернулся....из боя......" _________________ Сын Александр 27.02.1991г.-06.07.2013г. - 22 года 4 месяца и 8 дней безграничного счастья.....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44706 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 03 Июл 2014 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька73, прими сегодня мою поддержку. 10 долгих месяцев без Данечки... Сил тебе душевных, чтобы как-то продолжать жить. Данечке мягких облачков и милости Господней.
Деточки наши любимые, пройдет наш срок земной жизни и мы встретимся с вами, мы обязательно встретимся...Ждем, верим, ползем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 03 Июл 2014 3:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Все минуты, часы дни, месяцы уже годы плохо... а сейчас , как будто еще хуже и невыносимее.........!!! Наверное, оттого, что тает всякая надежда... Иду сегодня по шумной пешеходной улице...множество раз проходила по ней( столько воспоминаний всплывают, до мелочей, обрывки слов, картинки, совсем бытовые, обыденные, которые несмотря на попытки их подавления, захлестывают и убивают укорами в сердце и на глазах выступают слезы, губы дрожат, иду и плачу..одиночество вокруг люди!!!..резко ...как бы пристыжаю себя и ...чувствую всю искусственность, нелепость моей жизни, желаний положения ...всего чем я живу..!!! И я ловлю себя на мысли: А зачем мне все это? То, что я покупаю, то о чем я думаю, то чем я пытаюсь заполнить свою жизнь? Ведь я же прекрасно понимаю, что я дурачу себя и позволяю окружению одурачивать меня!!! Ну, что тут мудрить..А я придуряюсь....Я же знаю, должна знать, что невыносимо..ужасно, что это Катастрофа!!!. То, что произошло ничем хорошим объяснимо быть не может!!! Моя главная любовь жизни, мой сынок лежит там..., я не верю...даже , когда посещаю его..потому что я не допускаю себе в это до конца поверить!!! Так у меня есть, пусть, зыбкая, но возможность держать его в себе и "где-то..."еще.. Другие, посторонние, они же знают, четко, что произошло!! Они реально это понимают, как и мы, прошлые, приняли бы чужую потерю. Мы, мамы, не приняли их уход окончательно, фактически.Мы...все еще в явном бреду.. То, что для других Свершившийся факт, для нас Возможный факт..
Наши дети -это и.. наше создание, самое важное, самое любимое, в них мы вкладываем лучшие мечты желания творения и пережить крушение нашего любимейшего создания, всех наших усилий, приложений, душевных и физических...С этим невозможно по-настоящему смириться..
Часто слышим о нашем якобы предназначении, о какой-то там еще некому неясноЙ Причины нашего как бы оставления на земле?!!
Да. Мы остались с одной только целью: Мучаться до конца дней!!! или..... Успокоиться, утешиться, перевернуть страницу и зажить во благо другим или себе... Нам ведь постоянно грозят, что дескать грешно-то горевать, уныние большой грех!! Но в тоже время страдание -благоприятно действует на развитие души!!! Потерять ребенка, сокрушиться всем существом и это для того, чтобы стать равнодушным и научиться радоваться в горе, или безразлично жить без радости и безчувственным.
Смириться- это, для меня, признать уход заслуженным, или даже, справедливым ...Но сын должен был жить и это справедливо!!! _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paok
|
Добавлено: 03 Июл 2014 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url|
Последний раз редактировалось: paok (03 Июл 2014 11:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|