Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына часть 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 229, 230, 231  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaS

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2014 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сложно заставлять себя жить каждым утром... не спасает загруженность какими-то бесконечными работами...все уже прочитано - тысячи страниц.....больше не рисуется... дневник не пишется.. траурная одежда не снимается ...бессонница... с трудом удается забыться на пару часов ночью... все еще кормлю грудью... скорее на автомате...обнимаю в дочери сына и так из дня в день - не специально, так происходит само собой..... погружаешься в свою реальность..этим и живешь... сны все реже...от этого больнее...хотя и после снов трудно прожить день...
...проблемы с памятью...ничего не удерживается из сегодняшних дней, и в прошлом стерлись целые года...
paok

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2014 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка, добавить нечего...и утешить нечем...но, мы тут..рядом...с такой же невыносимой болью, каждый день безсильно, безнадежно, в полусознании живем-боремся...Ты права, иной раз , в миг...уже ничего не думается не заботит...не затмивает...когда осознаешь, что ты живешь, а сын нет...Мука это!!! Что тут говорить и оправдывать это невозможно...Зло- есть зло. ... У нас самое большое зло в жизни преключилось...Кто виноват? Мы или обстоятельства или еще что-то, не знаю... Но , для матерей это страшнейная боль и страдания...ничем их не смягчить ..и утешить ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina120858

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка, ты все правильно пишешь. Очень трудно каждый день просыпаться и снова заставлять себя жить...
ольга1991

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 12:44    Заголовок сообщения: Прости сынок, не уберегла тебя ... Ответить с цитатой

Сынок,мой любимый...прости ,что я так долго сюда не заходила....мама твоя....что-то совсем расклеилась....Люблю тебя Сашенька...очень тебя люблю....и наша разлука....это,что-то ...противоестественное ....не понимаю...и не принимаю,а как с ....этим жить....НЕ ЗНАЮ.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ольга1991

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 13:01    Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Девочки милые... голова совсем не работает писала в свою тему....отправила сюда...это ...разве ...нормально...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все нормально, Олечка. Мы все такие "нормальные"... Как жить дальше и зачем? С каждым днем все непонятней и невозможней...
Irina120858

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, держись. Все мы здесь одной боли ... Пиши про Сашеньку, пиши про свои чувства, их надо проговаривать, делиться ими. Мы все поймем...даже то, что раньше показалось бы полным бредом. Вот такими мы теперь стали.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Эмма

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие девочки! Хочу поделиться с вами радостью. Нам давно не снилась наша Настуня, и вот вчера мужу приснился дивный сон. Приснилась ему большое светлое помещение. И в этом помещении стояли дети, все мальчики, одна девочка и посредине наша дочка. Мальчиков человек 12, все коротко подстрижены, девочки с белыми распущенными косами. Ему сразу показалось, что они в ночных рубашках, потом присмотрелся, а это ангельские одеяния - белые, обшитые по подолу и по рукавам. Рукава расширяются к низу. Все сияет. Дети серьезные и спокойные внимательно смотрят. В общем муж проснулся и сказал - мне сейчас снились дети, за которых мы молимся! Эта мысль пришла вместе со сном. Я не хочу брать на себя много, но мы каждый день молимся за Настенку и за некоторых деток с форума, умерших скоропостижно. И, конечно, я никогда бы этого не делала, будь дочка жива. Мы делаем это во имя ее. Поэтому она в центре. И молимся мы, в основном, за мальчиков, потому что здесь одни мальчики. И вот, я думаю, они все захотели придти и пришли...Девочки, я думаю -они передали вам свой привет. Примите его! Подруженьки! Детям нужны ваши молитвы, они за ними в очереди ТАМ стоят. Не отвергайте, задумайтесь, потрудитесь...Нельзя так говорить - "я молился и все без толку!" А какой толк надо ждать? Что с иконы сойдет Божья Матерь и уврачует ваши раны? Вернет сына? Я от молитвы никакого толка не жду. Это мое доброе пожелание моей дочери, которая ТАМ одна, без мамы, просьба о ней к ТЕМ добрым силам, которые рядом с ней. И иногда бывает так - очень редко! - появляется обратная связь и это и есть тот самый "толк", который приходит не сию минуту после молитвы, его ждут месяцами и годами...Терпеливо ждут. Я желаю всем мамочкам нашего форума и не только дождаться весточек от своих детей. Я желаю вам всем терпения, дорогие мои подруженьки!
Shell-well

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эммочка, дорогая моя, какой же чудный сон! Это точно наши детки. Я с тех пор, как тут на форуме общаюсь, верю, что мы не зря с вами познакомились. Наши детки там вместе, они все в одном новом доме. Если закрыться в себе, это очень неправильно. А вот совместные молитвы, заказные молебны в разных странах даже, обращение к Богу от матерей и отцов тоже из разных стран... Это сильнейшая помощь. Мы не в силах вернуть наших деток, но мы можем им помочь... Любим, скучаем... Но, родные мои, сила молитвы невероятна. Я ставлю свечечки за многих форумских деток ежедневно, пишу записочки на каждую службу. Когда у кого-то из деток даты особые, заказываю сорокоусты у себя в церкви. Многих мамочек я абсолютно не знаю, но не могу не помолиться, если вижу глазки деток... самых любимых... самых лучших... Если читаю, как мамочки истекают болью... И пусть ко-то верит, кто-то нет... Я верю... Я буду молиться за наших Ангелов. Все они в Царствии небесном нуждаются не только в нашей любви, но и в усердной нашей молитве.
Я низко кланяюсь каждой из вас, кто хоть иногда подумает о моем мальчике, что жил на Земле веселый и жизнелюбивый Вовочка... подумает и улыбнется... Спасибо вам всем.
Эмма, я тебе благодарна за весточку... Значит, мы все делаем правильно.
ОляСан

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,милые...спасибо вам и низкий поклон за наших детей...за поминание и молитвы...как же вы все правильно пишете...Эммочка,чудный сон и спасибо,что поделилась,после всех этих постов,как то легче жить...хоть какая то надежда...на встречу...А то как на качелях "верю" "не верю"...Обнимаю вас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Динна

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма, спасибо вам за надежду. Со вчерашнего дня казалось, что сил больше нет, а сегодня ваше сообщение для меня как спасательный круг для тонущего, как глоток свежего воздуха для задыхающегося. Пусть Бог всем нашим деткам даст тепла ,света и любви.
Irina120858

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2014 7:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эммочка, спасибо за привет от наших деток. Капля свежей воды...
Но, пусть хоть так,
Пускай, хоть иногда,
Не ежечасно,
И не вечер каждый,
Пускай доступна иногда вода,
Хотя всегда одолевает жажда...

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
ольга1991

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2014 9:43    Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Девочки,милые....сегодня у нас очень тяжелый день....они хотя все нелегкие....но сегодня в 10 часов ....апелляционное заседание....видите ли ...9 лет и 6 месяцев за убийство....моего сына....он считает, что ...много...Я вас прошу ...помолитесь за моего Сашеньку....я прошу помолится не о наказании.....Я прошу помолится о СПРАВЕДЛИВОСТИ....
Shell-well

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2014 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, прими мою поддержку. Помолюсь за Санечку. И свечечку поставлю. И буду за вас молиться. Обнимаю тебя... Крепитесь... Мы все с вами, родные наши.
Татьяна Ф

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2014 11:29    Заголовок сообщения: Re: Как пережить смерть сына Ответить с цитатой

ольга1991 писал(а):
Девочки,милые....сегодня у нас очень тяжелый день....они хотя все нелегкие....но сегодня в 10 часов ....апелляционное заседание....видите ли ...9 лет и 6 месяцев за убийство....моего сына....он считает, что ...много...Я вас прошу ...помолитесь за моего Сашеньку....я прошу помолится не о наказании.....Я прошу помолится о СПРАВЕДЛИВОСТИ....

Олечка, милая , держитесь... Пусть самое справедливое наказание не только людское ( срок наказания), но и самое суровое и справедливое Высшее наказание постигнет эту нелюдь.....
Мы с Вами , крепитесь.....
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 229, 230, 231  След.
Страница 79 из 231

Перейти: