Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ПОЗИТИВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 182, 183, 184  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shell-well

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, ну, вы даете!!!!! Я что-то в эту тему и не заходила. А тут-то, тут-то... У вас золотые руки, честное слово. акие ж вы молодцы. А я пока не люблю ни шить, ни вышивать, ни вязать. Я не люблю педантичной и мелкой работы.. Но это пока. Вы меня покорили. Я прям горжусь вами, рукодельницы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina120858

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки действительно мастерицы. Вышивание для меня что-то заоблачно кропотливое рукоделие. Бабушка любила вышивать. У нее большие картины были вышиты. Помню возле кровати была такая картина--домик на берегу пруда, а в нем два лебедя белых. И, я тогда еще маленькая была, так хотела жить в таком сказочном домике на берегу пруда. Одну бабушкину работу я сохранила до сих пор. Она всегда висит в Юриной комнате...

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shell-well писал(а):
Девочки, ну, вы даете!!!!! Я что-то в эту тему и не заходила. А тут-то, тут-то... У вас золотые руки, честное слово. акие ж вы молодцы. А я пока не люблю ни шить, ни вышивать, ни вязать. Я не люблю педантичной и мелкой работы.. Но это пока. Вы меня покорили. Я прям горжусь вами, рукодельницы.

Леночка....если бы мне сказали ДО...что я буду вышивать....я ни за что бы НЕ поверила...НО!!!! ПОСЛЕ...вот здесь...на форуме познакомилась с девочками, которые меня сначала вытаскивали из ямы полуживую...как и все мы....потом девочки же и научили меня вышивать...Конечно же я сначала отнекивалась...да мне никогда и НЕ нравилась вышивка...никакая......но яма...из неё никак ведь...сама , Леночка , знаешь...и вот исподволь...очень аккуратненько девочки наши меня и научили здесь вышивать. повторюсь НЕ вышивала никогда и НЕ умела...но мне наша Галочка Кожухова...по шагово...по ночам делала мне мастер классы...тогда что то набрать в компе - я ещё не могла...еле живая была...и тут Галочка говорит мне фразу. которая перевернула всё... Она сказала..."Лара, вышивай....вышивай в память о сыночке. давай вместе ...и будем картиночки дарить близким и друзьям сыночков наших...."...Это и был переломный момент...Первую работу я вышила иконочку, девушке Олега. потом ей же картину....а потом и всем друзьям Олега своего вышила картиночки...как впрочем и все мамы тут...наша Мариночка Таран - все картиночки так же раздарила...ну вот так....и плетёмся....как то....
Marina23

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, просто слов нет! Какая красота!! Бисер-это вообще высший пилотаж. Я только начинаю с ним работать. Мои котики-это шерсть, плотная вышивка, под гобеленовую. оформление-это как говорится, не было бы счастья... Мастерскую, где я обычно оформляла работы, закрыли. И вот случайно набрела на нового мастера. Его вкус и чувство каждой вышивки меня покорили. Отдавала с чувством страха, а получила работы-с восторгом. Да, я тоже дарю свои работы, у меня не осталось ни одной, только фото. Начинаю вышивать под конкретного человека, мысленно желая каждому добра.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marina23 писал(а):
Лариса, просто слов нет! Какая красота!! Бисер-это вообще высший пилотаж. Я только начинаю с ним работать. Мои котики-это шерсть, плотная вышивка, под гобеленовую. оформление-это как говорится, не было бы счастья... Мастерскую, где я обычно оформляла работы, закрыли. И вот случайно набрела на нового мастера. Его вкус и чувство каждой вышивки меня покорили. Отдавала с чувством страха, а получила работы-с восторгом. Да, я тоже дарю свои работы, у меня не осталось ни одной, только фото. Начинаю вышивать под конкретного человека, мысленно желая каждому добра.

Марин, да...я чувствовала, что это не бисер...подумала, что шерсть, но засомневалась...в нитках то я не очень...не вышиваю нитками..Но действительно очень красиво. вышивка смотрится объёмной из этой серии ниток...прекрасные работы и оформление....Да. с оформлением всегда переживание...у нас небольшой городок и соответственно выбор багета Не велик ...тоже очень долго подбираю и прикладываю к каждой картиночке...И как же у нас всё одинаково...я ведь тоже выбираю картиночки под конкретного человека...даже вот вышивала девушек - говорили. ой как похожи мы, это те. кому дарила...
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот ещё немного...почти все картиночки "слизываю" у Галы Кожуховой, очень уж нравятся...

мандра

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, спасибо, что выложила свои работы. Красиво! Как то легче становится когда вижу, что форумские мамочки находят себя в рукоделии. Это спасает.

А то на форуме как то затишье. Волнуюсь, как там девчонки? А когда на позитиве есть что то - значит ползём по жизни...

Лариса, ну, про стрекозу, я уже писала о своём восторге. Класс Exclamation А фламинго и осень не менее великолепно! А ты и не хвасталась. Скромница.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shell-well

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, это великолепно! Девочки, вот такие примеры доказывают, что человек может сделать все, было бы желание. ДО Вы и не думали, что сможете. А теперь вон какую красотищу делаете своими золотыми ручками. Это действительно красиво. Я представляю, как изумительно смотрятся ваши картины вживую. Мне моя коллега подарила икону , вышитую биссером. Красота такая!
Очень верю, что наши детки с Небес наблюдают за нами. Хотелось бы, чтобы они гордились нами, как и мы ими.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Мариночка (Мандра)...у тебя у самой такие шедевры... и вышивка бисером...и бисероплетение...такие украшения, что любой салон позавидует...точно ты им конкуренцию сделаешь...Забросили мы этот раздел на форуме...всё как то в одноклассах больше....
Shell-well

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а я нигде в соцсетях не зарегистрирована. А что там лучше общаться? или чего вы пишите больше там, чем здесь?
мандра

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2014 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, в "Одн-х" все наши мамы. Когда то, года 4 назад, была угроза закрытия нашего форума, вот мы и испугались, что потеряемся, и стали общаться в "Одноклассниках". Приобщайся. Я свои данные тебе давала. А вообще где то есть темка, где Оля Ф перечислила всех наших мам по фамилиям для "О-в". Заходи ко мне на страничку, всё увидишь.

Galina 60

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2015 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, родные мои.. редко выхожу на форум...но хочу послать вам открыточку. Я и моя козочка Сонечка поздравляем вас с новым годом желаем вам, чтобы в новом году вам было немножко полегче, чем в прошлом...

Наверно желать счастливого года- это не для нас, но счастье у нас все-таки случается. Это короткие встречи во сне с нашими детками, весточки и знаки от них.... вот такого счастья я и желаю всем вам!

Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364
ОляСан

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2015 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,Галочка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мандра

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2015 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галочка, спасибо. И тебе в Новом году побольше поводов для позитива, а в чём он для нас - мы сами знаем...

А, что, очаровательная козочка Соня правда твоя?

Galina 60

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2015 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мандра писал(а):

А, что, очаровательная козочка Соня правда твоя?

Да, я 2014г продала квартиру в городе и купила домик в деревне. Вот и завела козочку и козлика... На этом фото Сонечка еще маленькая, ей здесь 3 мес. Сейчас уже 10 мес. Забавная такая! В мае будем ждать маленьких козлят и козье молочко!

Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 182, 183, 184  След.
Страница 115 из 184

Перейти: