Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catlovera

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Плодом моей воспаленной фантазии это никак не могло быть.Это я понимала на подсознательном уровне. Просто знала и все.

Ведь многие мамы говорят о том, что было какое-то непонятное
состояние, необьяснимый страх, также и у меня был последний
год,необьяснимый страх- переходящий в какой-то ужас.
Нашла в книге А.В.Фомина "Доказательства безсмертия души человеческой" о состоянии, которое описываете Вы, Леночка.
Цитата:
ЯВЛЕНИЯ ПРЕДУГАДЫВАНИЯ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ
В некоторых особенных психических состояниях у человека обнаруживается способность предчувствия и предвидения относительно судьбы — собственной или близких, по отношениям дружбы, родства и т. д., людей. Такие состояния древние называли дивиницией и объясняли их непосредственным и реальным воздействием божества на дух человека. Содержанием дивиниции обыкновенно служат наиболее важные моменты в жизни личности и ее близких: серьезная болезнь, смерть, опасности для жизни. Эти моменты, ранее своего наступления, нередко довольно отчетливо воспринимаются в разных формах провидящей в даль душой.
Первую и низшую ступень дивиниции составляют предчувствия, возвышающиеся иногда по своей ясности до степени предвидения. Существуют многочисленные рассказы, и даже целые своды фактов и наблюдений относительно предчувствий.

Да, непонятно нам все это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Динна

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка, Татьяна Ф., не знала раньше, что с Ванечкой случилось, а тут прочла и ахнула. Всё один в один, как у нас. Только Димка мой 10 дней в коме пролежал. И все они примерно в одно и то же время - и Ванечка, и Вовчик, и Димка мой. А я всё себя корю, думаю, вот бы сделали МРТ, может, можно было предотвратить. Но как можно было догадаться делать МРТ здоровому ребёнку, который никогда ничем не болел. А вот, оказывается, и это обследование не спасает... Может, начну себя меньше ненавидеть теперь...
Кудесница

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие форумчанк,нет ли на этом сайте мамочек 3деток -1 девочка,2мальчика,всем 7-8лет (честно скажу один мальчик выглядит на 9лет,но идут цифры 7-Cool.Далее,лдного из мальчиков зовут Игорек,мальчики занимались или каратэ или тхэквондо,девочка тоже как бы в спортивной одежде,но она еще и танцами занималась.один из мальчиков возможно пропал.без вести,девочка с косичками и белыми бантами(в кимоно спортивном и с бантами -немного странное сочетание).
Татьяна Ф

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ф. писал(а):
Цитата:
я только понять не могу почему ваша дочка сказала мне,что ее убили..

Боже-Боже, Лена, ну хоть ты не поведись на это и не рви своё сердце поисками ответов на эти слова...

Цитата:
.........милые форумчанки, похоже у меня сбой......
..........поймите, что у меня порой все вверх тормашками и мне проще вам написать базовые слова-ассоциации, чем выстраивать цепочку событий хотя именно она вам нужна.

Без комментариев...

Простите меня, девочки. Я люблю вас и мне больно...

Оля (Ольга Ф )
Ну зачем так сразу категорично...
Многие из нас ( можно сказать что практически все) верят в то, что наши родные живы и живут теперь в другом Мире ( не важно кто и как его называет)...,
Это для нас аксиома. Аксиома не требует доказательства.
Так же мы верим, что общение с ними реально... Тоже аксиома...
Дальше все строится на двух этих аксиомах...

Всемирно известная Ванга.... Ее предсказания сбылись на чуть менее 50%...
Ее способность общаться с ушедшими признали...
Матушка Матрона... Здесь сразу не вспомню процент совпадения и доказанного....
Олеся сразу написала, что она только начинает ... Только развивает свою способность...
Если у великой Ванги 50%, у начинающего.... И 10-20% совпадений по моему хороший результат....

Очень сложно облачать мысле образы в слова...
Даже при ИТК фразы идут не прямые.... А требующие логической переработки...
Уже не раз говорилось, что из того мира не идет прямая информация .... И очень строго дозированными порциями....
К тому же... Олеся общается не с одним конкретным человеком... А сразу с несколькими...
Мы же все и сразу хотим весточку от своего близкого получить... Да еще и как можно больше информации сразу.... А Олесе еще нужно это напечатать, чтобы мы увидели....
Вот теперь представьте... Здесь в нашем прямом мире... Вы и пусть трое незнакомых Вам людей.... Все они трое сразу пытаются Вам что то рассказать, показать, эмоционально при этом все окрасив...
Сколько информации Вы в этом случае одновременно и применительно к каждому отдельно воспримите? Процентов 30.... А остальное перепутается.... Сложится... Измениться...
При этом нельзя сбрасывать со счетов и личность Олеси...
Мы же одно и то же воспринимаем по разному... Она через призму своего восприятия облачает в слова то, что получает в виде информационного образного потока... А дальше строится ассоциативно- логический ряд... С погрешностью восприятия незнакомого человека....

Каждая из нас, если бы так же напрямую общалась со своим близким... Наверное она бы ту же самую информацию воспринимала иначе... Но мы то своих родных очень хорошо знаем... По жесту, взгляду... Даже по дыханию мы способны многое понять без слов...
Это все лично мое мнение... И мои заключения...
Из переданной Олесей для меня от Вани информации... Очень много информации.... О которой она точно не могла знать...
И лично я верю ей... Хотя по жизни я очень недоверчивый человек...
Каждому свое....
Время покажет.... За один раз.... Наверное трудно принять ....
Обнимаю Вас.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка, ты (мне тоже не надо на Вы, пожалуйста) всё написала верно............ и я не имею никакого права кому-либо и что-либо запрещать.....но если информация ОТТУДА вводит маму в шок, то мне хочется напомнить, что в тонком мире Гармония и Любовь, и настоящая информация из Другой стороны никогда не будет травмирующей для того, кто на Земле. Это я так мыслю и с этим будут многие согласны.

А Ванга мне когда-то снилась. Я уже здесь писала про это. Накануне мне позвонили и сказали, что про неё будет документальный фильм. Я его смотрела очень невнимательно, отвлекаясь на всякие дела....

И тут ночью у меня был очень яркий цветной сон. Я увидела крупным планом лицо Ванги. Она очень тепло смотрела на меня и сказала:" Я знаю про твоё горе, но вы не виноваты, ОНА ПОПАЛА ПОД ДОЖДЬ..."

На следующий день был повтор фильма и я решила пересмотреть его. Он начинался кадрами взрыва атомной станции в Японии, и голос диктора комментировал за кадром, кажется, именно словами Ванги или из Библии. Там говорилось о радиации и были приблизительно такие слова: и пойдёт отравленный дождь...

Так сомкнулся пазл моего сна и этих слов. Очевидно, Ванга хотела сказать, что моя доченька ухватила радиацию. Всё может быть.... В чернобыльский год ей было два годика.

Когда я рассказывала про этот сон некоторым людям, мне говорили:" Ты очень впечатлительная, посмотрела кино, вот тебе Ванга и приснилась..." Но про неё я вовсе не думала, и это слишком примитивное пояснение, во сне всё было очень реально...а ТА, о которой я думаю постоянно, мне не снится каждую ночь.

Дитя моё, я люблю тебя, ты всегда в моём сердце..
Кудесница

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shell-well писал(а):
И всегда был спокоен.. Пусть и там он будет спокоен. И пусть знает, что я очень-очень люблю его и скучаю за ним.
Добрый день. Елена, пожалуйста, Сегодня будьте очень осторожны - Вовочка просит подальше от дороги ходить. Вы ему на этой Земле нужны.
agappy

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 11:00    Заголовок сообщения: Общение с умершими - это реально Ответить с цитатой

Олеся. если у вас есть несколько минут свободного времени. поговорите с моим сыночком
Shell-well

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Кудесница. Постараюсь быть аккуратной, хотя я всегда аккуратна на дороге. Да и в ближайшие дни ничего с этим меня не связывает. Я на работу пешком хожу, далеко от проезжей части.
У Вовчика там все в порядке сегодня? Уверена, что он рад, что вышел со мной на связь.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shell-well писал(а):
Спасибо, Кудесница. Постараюсь быть аккуратной, хотя я всегда аккуратна на дороге. Да и в ближайшие дни ничего с этим меня не связывает. Я на работу пешком хожу, далеко от проезжей части.
У Вовчика там все в порядке сегодня? Уверена, что он рад, что вышел со мной на связь.
у него-то все хорошо, он за вас немного волнуется, знает, что день сегодня для вас опасный - опасность травм, но мне именно дорогу показал широкую, и тропинку узкую (тропинку показывал отдельно, но мне показалось, что это больше на обочину дороги похоже, с одной стороны трава высокая).
Кудесница

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 11:45    Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально Ответить с цитатой

agappy писал(а):
Олеся. если у вас есть несколько минут свободного времени. поговорите с моим сыночком
милая моя, я сейчас работаю с мальчиком, который погиб очень в сложных обстоятельствах, понять его до конца не могу, и мама его не очень понимает, поэтому мне раза в два-три сложнее. К тому же девочка эта ночью которая снилась прям передо мной стоит по всюду (((( Чего хочет- хоть убейте не понимаю. Похоже маме своей что-то сказать, а девочка такая красивенькая, лет 7 ей, с бантиками огромными, косичками маленькими и в спортивном кимоно. Про вашего сыночка чуть позже. поверьте, если бы было что-то очень срочное - он бы сам на связь вышел МГНОВЕННО.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 11:51    Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально Ответить с цитатой

agappy писал(а):
с ...Яриком (можно так? он почему-то мне именно так говорит) нужно обстоятельно разговаривать. Он вам очень многое сказать похоже хочет. Но я как начинаю его смотреть -там прям поток идет, разбирать надо. Скорей всего буду ряд слов вначале писать. Ощущение, что "я тебя тысячу лет не видел, так многое нужно тебе сказать, я тут не один, не поверишь, но тут я такой счастливый, я тут счастье нашел"
Кудесница

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 11:54    Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально Ответить с цитатой

agappy писал(а):
он мне говорит - а вообще меня все Славик называли, просто я так рад вам, что вам МОЖНО (такой типа, лааааадно, так и быть -вам можно)))))) меня называть Яриком, хотя маленький был (совсем маленький когда был) - терпеть не мог))))
Кудесница

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 11:56    Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально Ответить с цитатой

agappy писал(а):
а еще спортом занимайся продолжай, ты молодец, и маме моей скажи, чтоб занималась, ну там гимнастика зарядка, благо выбор большой - пусть выбирает. Тогда долго молодой будет и красивой. Я хочу, чтоб она красивой всегда была, потому что так будет правильно.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 11:59    Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально Ответить с цитатой

agappy писал(а):
я тут девочку встретил, она такая миленькая, тебе бы понравилась. А моя девочка в той жизни уже счастлива, та которая мне нравилась очень.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2015 12:06    Заголовок сообщения: Re: Общение с умершими - это реально Ответить с цитатой

agappy писал(а):
я вообще по жизни все любил, чтоб было правильно, справедливо, только зря, теперь уже понял, только здесь все может быть правильно и справедливо. На земле такого никогда не будет, потому что там не жизнь.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 103, 104, 105  След.
Страница 44 из 105

Перейти: