Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miranda

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 5:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго утра! Я новичок на данном форуме (СПАСИБО, Натусик, что привела меня сюда... уже который раз спасаешь меня от жуткой депрессии... может общение с Олесей хоть как-то меня вернет к жизни...). Полночи читала сообщения в этой теме, вот уж правда говорят: "сколько людей - столько и мнений...". В одном уверена на все 200% - каждому дается ПО ЕГО ВЕРЕ!!! Любимые наши могут до нас достучаться только тогда, когда мы верим, что они нас слышат, видят... Тогда и знаки от них узнаваемы, и информация более достоверная... К Олесеньке еще не обращалась со своей бедой, но верю ей, потому что тоже сталкивалась с этим... до смерти моего любимого мужа я тоже часто получала информацию, с которой не знала, что делать... порой казалось, что схожу с ума... это страшно, когда не знаешь что с этим делать... как дальше с этим жить... Боишься рассказать об этом кому-то, чтобы не упекли в психушку... В голове сплошная каша из разных картинок, имен, информации... Нисколько не удивляюсь тому, что Олеся пока еще иногда путается в своих видения... Здесь, наверное, поможет только опыт... Но после смерти моего Андрюшеньки, все прекратилось... НИЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ... и это меня еще больше добивает... почему других я могла слышать или видеть, а со своим роднулькой никак не могу наладить связь... все мои старания тщетны... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Во снах он приходит очень редко и чаще грустный, что тоже не дает мне покоя... Что он хочет мне сказать??? Чем так расстроен???
Заранее прошу у всех прощения, если кого-то заденут мои слова про "ВЕРУ". Я не сомневаюсь в том, что пишущие здесь и желающие получить хоть какую-то весточку от своих любимых, родных и близких, хотят верить в это. Просто есть большая разница между понятиями "хотеть поверить" и "верить". К тем, кто хоть немного сомневается, нашим любимым "достучаться" намного сложнее... Ну и, конечно, надо не забывать о том, что Олеся тоже вместе с нами учится понимать то, что хотят сказать и передать нам через нее, наши родные и любимые.
Всех нас здесь объединяет одно - ГОРЕ (оно просто у каждого СВОЁ!)

Чужого горя не бывает... Нам сопричастна жизни соль -
И беспрестанно обжигает нас прямо в сердце чья-то боль...
И мнится, нас лишь не хватает, чтоб перемерло вороньё...
Чужого горя не бывает, оно лишь тише, чем своё...

Верю, что наши роднульки "достучатся" до каждого из нас (кому это действительно нужно!), просто у каждого, наверное, свое время... Моё время, видимо, еще не пришло... Очень надеюсь, что вы, Олеся, сможете мне помочь найти эту тонкую ниточку связи с моим роднулькой (Зовут его Андрей 22.12.1987-11.07.2014, профиль его у меня в подписи). Заранее благодарна за любую весточку от моего любимого!!!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*natali* писал(а):
Кудесница писал(а):
Для Мерилин и Шепс это Работа. И они делают вызов Сил, если что, или погружаются в транс. И они не просто Контактеры...так к слову...мне до них ооооооочень далеко.

Это им до тебя ооооооочень далеко именно в плане работы медиума. За тысячи километров без ФИО и дат описАть внешность человека, который уже год в ТМ - это нечто! Фантастика!!!!!! Никакому Швепсу такого не снилось. Ты - наш подарок судьбы, Олесенька!
Спасибо,Наташенька большое. Меня вгоняет в плохое настроение,потому что это Я не понимаю,мне говорят,а я не понимаю(((а способности у всех свои и опыт у всех свой.Знаешь,я внимательно смотрела битву экстрасенсов,когда там эти и другие участники были-пробовала применить метод транса-не получилось,не могу в транс войти!хотя многие медиумы именно так работают.Про заговоры и т.п.-ч использую такое только в крайних случаях.Лежала в больнице малегькой,лет 10-12мне было,и со мной в палате девочка лежала,Сашенька,6лет.И однажды мы играли и она порезалась бумагой (а у нее болезнь крови была,не помню как называется,когда свертываемость Очень низкая и от пореза пальца можно кровью истечь-по крайней мере врач так нам сказала,может,чтобы не заигрались стльно,ведь физ.нагрузки тоже ограничены).и была суббота.и вот короче течет у Сашеньки кровь сильно-сильно,она конечно рванула к медсестре,та попробовала что то сделать,не полкчается,ватка вся в кровище,девочка плачет "я умру?".и в этот момент я ей заговорила кров.Врач прибегает с медсестрой через несколько минут(нам с ней казалось это вечность-мы ведь сначала реально врача ждали!),смотрит-стоим мы в коридоре,Сашенька заплаканная,ватка валяется,кровища вокруг,мы с ней перепачквнные кровью(руки),и она держит руку согнутой в локте немного и показывает доктору пальчик,а врач драч давай нас пытать какие таблетки Сашенька пила,потому что без таблеток кровь не должна была остановиться.Но я до этого еще попросила ее не говорить врачу ничего.вот.так что заговоры только для таких случаев у меня.Пробовала через огонь смотреть-не получается тоже.пока пришла к выводу,что буду так как есть Smile

Последний раз редактировалось: Кудесница (14 Июн 2015 9:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кто здесь

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Кудесница".
Цитата:
Лежала в больнице малегькой,лет 10-12мне было,и со мной в палате девочка лежала,Сашенька,6лет.И однажды мы играли и она порезалась бумагой (а у нее болезнь крови была,не помню как называется,когда свертываемость Очень низкая и от пореза пальца можно кровью истечь).и была суббота.и вот короче течет у Сашеньки кровь сильно-сильно,она конечно рванула к медсестре,та попробовала что то сделать,не полкчается,ватка вся в кровище,девочка плачет "я умру?".и в этот момент я ей заговорила кров.Врач прибегает с медсестрой через несколько минут(нам с ней казалось это вечность-мы ведь сначала реально врача ждали!),смотрит-стоим мы в коридоре,Сашенька заплаканная,ватка валяется,кровища вокруг,мы с ней перепачквнные кровью(руки),и она держит руку согнутой в локте немного и показывает доктору пальчик,а врач драч давай нас пытать какие таблетки Сашенька пила,потому что без таблеток кровь не должна была остановиться.Но я до этого еще попросила ее не говорить врачу ничего.вот.так что заговоры только для таких случаев у меня.

Ужас, какой же бред!!! У меня это заболевание. Мало того что умереть от пореза пальца бумагой никто не может, ведь даже анализ на свертываемость делают очень хорошо уколов палец и смотрят по фильтр-бумаге, то есть берут порезанный палец и прикладывают его по секундомеру каждые 4 сек к фильтр-бумаге, итак получаются кровяные кружочки, много-много, прикладывают до тех пор, пока палец не оставит кровяного отпечатка. Затем число кружков умножают на 4 сек и вуаля получают время кровотечения.Норма кровотечения-до 2 мин, у меня 36 мин. Так что у той девочки произошло все естественным путем, а про таблетки это совсем уже весело было читать!Доктор,который начал пытать маленького ребенка каких таблеток она напилась! Это что? Где вы лежали, возникает вопрос? Девочка пальчик порезала,заплакала как любой ребенок в этой ситуации-а доктор-"Каких таблеток напилась?"...Ситуация конечно очень "серьезная" пальчик же порезала! Доктор же не верит, что кровь без таблеток останавливается!Далее- у людей с плохой свертываемостью часто синяки, кровотечения из носа- так как при этом заболевании истончены стенки сосудов!!! понимаете-кровотечения,а не порезик бумагой. И все живы. Опасность у них представляют внутренние кровотечения,так как при этом заболевании тонкие стенки сосудов и в любом органе в любой момент стенка сосуда сможет треснуть- в желудке например. У них тяжелее проходят операции,им должны колоть увеличивающие свертываемость крови препараты перед операцией. Именно по этой причине моя последняя операция длилась не 20 мин, а два часа. Не могли остановить кровотечения.

Прекратите уже людей вводить в заблуждение вашим талантом.
Chloe

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miranda писал(а):
Всем доброго утра! Я новичок на данном форуме (СПАСИБО, Натусик, что привела меня сюда... уже который раз спасаешь меня от жуткой депрессии... может общение с Олесей хоть как-то меня вернет к жизни...). .. Здесь, наверное, поможет только опыт... Но после смерти моего Андрюшеньки, все прекратилось... НИЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ... и это меня еще больше добивает... почему других я могла слышать или видеть, а со своим роднулькой никак не могу наладить связь... все мои старания тщетны... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Во снах он приходит очень редко и чаще грустный, что тоже не дает мне покоя... Что он хочет мне сказать??? Чем так расстроен???

Верю, что наши роднульки "достучатся" до каждого из нас (кому это действительно нужно!), просто у каждого, наверное, свое время... Моё время, видимо, еще не пришло... Очень надеюсь, что вы, Олеся, сможете мне помочь найти эту тонкую ниточку связи с моим роднулькой (Зовут его Андрей 22.12.1987-11.07.2014, профиль его у меня в подписи). Заранее благодарна за любую весточку от моего любимого!!!

вы знаете, Мира, я ходила на курсы по работе с подсознанием - и прозвучали там замечательные для меня слова - для работы с подсознанием - как и для связи с нашими ушедшими любимыми - необходимо создать "коридор тишины" - то есть суметь войти в транс. Представьте себе море - куча волн, и каждая подчиняется своему закону движения. А если на море штиль - то одна единственная волна видна четко, ее размеры, направление, и прочее. так и здесь - чтобы быть услышанной - или услышать, необходимо создать коридор тишины, канал связи. Ваше горе, сильные чувства, порой создают непреодолимое препятствие для связи - поэтому иногда наши любимые приходят к посторонним - или к далеким друзьям - чувства которых не создают преграды и они могут быть услышаны...
miranda

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chloe писал(а):
... Ваше горе, сильные чувства, порой создают непреодолимое препятствие для связи - поэтому иногда наши любимые приходят к посторонним - или к далеким друзьям - чувства которых не создают преграды и они могут быть услышаны...

Вы абсолютно правы! Я и сама это понимаю... моя боль блокирует все потоки извне, не дает сконцентрироваться на "тишине"... но справиться с этим у меня не получается уже почти год... и это меня пугает...
Chloe

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Вы абсолютно правы! Я и сама это понимаю... моя боль блокирует все потоки извне, не дает сконцентрироваться на "тишине"... но справиться с этим у меня не получается уже почти год... и это меня пугает...[/quote]

не думаю, что надо пугаться... попробуйте техники самогипноза по эриксону. У меня просто замечательные результаты получались по его методикам... вот сейчас, когда прошли 3 года, контакты практически не получаются.... А еще есть книга Сюзен Нортроп - там тоже есть хорошая методика!
Костина мама

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, у тебя свой собственный способ! и он работает! а это главное!

про "коридор тишины" в самую точку!!! я когда писала Олесе письмо была готова к любому результату! без надрыва, и получилось! у нас всё получилось!!!
еще раз спасибо, Олесенька!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые мои,не знаю для кого эта информация,но это со вчерашнего вечера:светлый деревянный дом,большой резной край чего-то (веранда,балкон?,край лестницы?)-вижу просто полоску дерева и она вырезано узорно.очень красиво.И дом просторный,двухэтажный,дерево светлого цвета.Окна большие достаточно,в доме просторно,т.е.мебели минимум,я вижу одну комнату в которой только диван вижу причем.еомната на первом этаже.диван с подлокотниками.и чувствую,что в комнате тепло-либо печь,либо камин,в крайнем случае свечи горят.Пахнпт деревом.Очень приятный запах дерева.и где-то около дома растет дерево,толстое,довольно больше,лет 15ему (цифра 5на конце)
Chloe

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я пробовала связаться с сыном - наверное на второй год, потом перестало получаться - то он мне говорил - я строю дом... и даже дважды я видела этот дом... деревянный и красивый. но только 3 года как он ушел....
Кто здесь

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудесница писал(а):
Милые мои,не знаю для кого эта информация,но это со вчерашнего вечера:светлый деревянный дом,большой резной край чего-то (веранда,балкон?,край лестницы?)-вижу просто полоску дерева и она вырезано узорно.очень красиво.И дом просторный,двухэтажный,дерево светлого цвета.Окна большие достаточно,в доме просторно,т.е.мебели минимум,я вижу одну комнату в которой только диван вижу причем.еомната на первом этаже.диван с подлокотниками.и чувствую,что в комнате тепло-либо печь,либо камин,в крайнем случае свечи горят.Пахнпт деревом.Очень приятный запах дерева.и где-то около дома растет дерево,толстое,довольно больше,лет 15ему (цифра 5на конце)

Это наверное про меня, у меня много знакомых имеют именно такие дома,человек 10 точно. И с резьбой и с диванчиком и деревце в каждом дворе имеется. И новые двухэтажные, и не очень, и с печками и с каминами,да у нас по России их пруд пруди! Какая точная мишень, ведь в кого нибудь точно попадет,не так ли ,Олеся? О,уже и отклики пошли!

Все как под копирку для начинающих чтобы завязать контакт. Отличное шоу.
Кудесница

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда,я вам ответила в личку.после вашего ответа мне -продолжим.
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум совсем изменился. КТО ЗДЕСЬ ,что уж вы везде лезете-то,ну ищут они возможности найти контакт,пусть,раз легче им так,что в этом плохого,пусть общаются с Кудесницей,может,что-то и есть в этом. Вы уже смахиваете на психически нездоровую, суясь везде непомерно.Я не выдержала.
Светмой

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, я тоже очень хочу получить весточку от своего родного и близкого человечка. Олеся, умоляю вас,посмотрите моего мужа, у вас как скоро это получится? Мне так хочется узнать хоть что то нем,просто хоть одно словечко для меня. Пишу и плачу, нет сил у меня. Я вам отправлю его фотографию, сейчас, если получится.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Е.К. писал(а):
Форум совсем изменился. КТО ЗДЕСЬ ,что уж вы везде лезете-то,ну ищут они возможности найти контакт,пусть,раз легче им так,что в этом плохого,пусть общаются с Кудесницей,может,что-то и есть в этом. Вы уже смахиваете на психически нездоровую, суясь везде непомерно.Я не выдержала.

Она уехала в отпуск на две недели - вот счастье-то!!!
Кудесница

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2015 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светмой писал(а):
Здравствуйте, я тоже очень хочу получить весточку от своего родного и близкого человечка. Олеся, умоляю вас,посмотрите моего мужа, у вас как скоро это получится? Мне так хочется узнать хоть что то нем,просто хоть одно словечко для меня. Пишу и плачу, нет сил у меня. Я вам отправлю его фотографию, сейчас, если получится.
ненадо фото!!!фото меня сбить может!!!завтра посмотрю.в личку:дата его рождения,когда ушел и имя!
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 103, 104, 105  След.
Страница 70 из 105

Перейти: