|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светмой
|
Добавлено: 14 Июн 2015 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже отправила,простите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светмой
|
Добавлено: 14 Июн 2015 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тогда первое мое письмо не смотрите,в нем только фото,во втором я отправила даты. Простите,я очень волнуюсь, что неправильно сделала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 14 Июн 2015 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Светмой писал(а): | Вы тогда первое мое письмо не смотрите,в нем только фото,во втором я отправила даты. Простите,я очень волнуюсь, что неправильно сделала. | ничего критичного в принципе.Если ушедший хочет выйти на связь-он выйдет,вы уж поверьте!и ходить со мной везде будет,и снится начнет,но если действительно передать что-то хочет.А если не захочет-тут только принудительный вызов,но этим я не занимаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светмой
|
Добавлено: 14 Июн 2015 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, его вы сейчас не видите? Рядом нет его? Мне все время кажется,что он рядом, и знаки были, во сне видела его месяц назад,он мне говорил ищи канал и еще говорил хочу тебе сказать и подошел кл мне так близко,что я почувствовала сквозь сон его запах(дальше к сожалению я проснулась). Олеся, вы его узнаете? Он мне как вы думаете, какие каналы они имеют ввиду? Я очень хочу чтобы он сейчас был рядом с вами. Может я как то могу помочь ему придти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 14 Июн 2015 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Светмой писал(а): | Скажите, его вы сейчас не видите? Рядом нет его? Мне все время кажется,что он рядом, и знаки были, во сне видела его месяц назад,он мне говорил ищи канал и еще говорил хочу тебе сказать и подошел кл мне так близко,что я почувствовала сквозь сон его запах(дальше к сожалению я проснулась). Олеся, вы его узнаете? Он мне как вы думаете, какие каналы они имеют ввиду? Я очень хочу чтобы он сейчас был рядом с вами. Может я как то могу помочь ему придти? | я пока не смотрела.так что ничего не скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 14 Июн 2015 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
.................................
Последний раз редактировалось: Лариса 31-05 (17 Июн 2015 23:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 14 Июн 2015 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
.......................
Последний раз редактировалось: Лариса 31-05 (17 Июн 2015 23:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meltemi
|
Добавлено: 14 Июн 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу поблагодарить Олесю. Я после сегодняшнего письма просто на крыльях летаю, а еще вчера мне хотелось умереть. Я понимаю, совпадения и все такое, но... я верю, и все. Это та ниточка, за которую я могу ухватиться, чтобы не погрузиться окончательно в боль и мрак.
Я пишу мужу письма. И мысленно, и на бумаге. Вот, что я написала три дня назад. Там и про деревню, и про дом...
"Здравствуй, мой родной. Три месяца без тебя. Мне кажется, что ты просто живешь в другой стране, куда я пока никак не могу получить визу. И не могу позвонить. И письма туда тоже не дойдут. Так уж вышло. Ты там живешь в большом доме на краю леса, как мы с тобой мечтали. В доме с камином и большим окном на сумеречный лог. У твоих ног спит Арзу, а на коленях - наш Вася-профессор. Ты ходишь за грибами в лес, жаришь вкуснейшую картошку с луком, читаешь свои любимые чертежи. А может, тебе там даже где-то встретился Никола Тесла, и ты спросил у него то, что всегда хотел спросить. Вечерами ты куришь сигару на веранде, тайком, а потом вспоминаешь, что прятаться больше не от кого и никто тебя не будет ругать. И ты вспоминаешь обо мне. Без грусти, светло. Потому что уж ты-то точно знаешь, что когда-нибудь мне все же дадут визу, и мы снова будем вместе. Всегда. Я буду ждать, время идет быстро." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Родинка
|
Добавлено: 14 Июн 2015 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и меня привело горе. Мой мальчик ушел далеко от мамы вперед. Завидую тем,кто получил подтверждение от Олеси. Сюда пришла за тем же,что и остальные. Олеся,если есть время я буду ждать сколько нужно посмотрите моего сыночка. Я вам напишу по датам письмо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 14 Июн 2015 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса 31-05 писал(а): | Олесечка, СПАСИБО.... Вот это про бабушку я сразу поняла...Все бабушки у нас живы...только вот дитё ушёл...Олежка наш...А про бабушку вот что...Свекровь ей 84 года 2 мес. назад перенесла сложную операцию...ну для её возраста сложную ... перед операцией, накануне попрощалась со всеми... Слава Богу ЖИВА, всё нормально ...операция прошла оч. хорошо. совершенно без осложнений...Всё верно мой сыночек видит....ЖИВА БАБУШКА....Олеся, спасибо... | спасибо, Лариса. Спасибо, что пишите, спасибо, что верите, спасибо, что доверяете! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
|
Добавлено: 14 Июн 2015 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И я хочу поблагодарить Олесю! За привет от моего сыночка, за обещание... все, практически все, что Олеся ВИДЕЛА - все подтверждает, это мой мальчик, мой Данечка-Богдан передал мне весточку! Спасибо Вам, низкий поклон!!!! _________________ У любимого лица пляшет огонек свечи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудесница
|
Добавлено: 14 Июн 2015 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша Вера в Тот мир, Ваша Вера в Жизнь в Том мире, Ваша Вера в меня помогут НАМ, Спасибо Вам Всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Просто мама*
|
Добавлено: 14 Июн 2015 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, мамочки. Здравствуйте, Олеся.
Позвольте и мне, Олесенька, попроситься "в очередь на приём". Только, если можно, в следующие выходные или после них. Так складываются обстоятельства. Я и данные вышлю к выходным. Можно так? Очень хочется верить, что сыночек отзовётся. Соскучилась невероятно. Очень плохо, очень больно. И так хочется узнать, как он ТАМ. Спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ф
|