Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chloe

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2015 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, просто многие пользуются любой возможностью высказать свое мнение - в частности мнение об Олесе. Вас прекрасно можно понять.
Татьяна Ф

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2015 22:10    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

ВладимирС писал(а):
Ну что ж это меня не так понимают. Может я не могу правильно сформулировать свою мысль? Я не писал про кудесницу и про то, что считаю это правильным, то, что кудесница предлагает. Неизвестно кто даёт инфу. Я тут как-то про серых читал,это сущности такие , и что они могут давать инфу.Я писал про сны с детьми и знаки от детей, об этом много написано на этом форуме. От снов и знаков легче хоть немного. И они у многих есть сны и знаки.Вот о чём я писал. И это подтверждает, что есть в параллельном мире жизнь и дети живы. К сожалению нам мало что открыто.

Здравствуйте, Владимир. Примите мою искреннюю поддержку. Сил Вам, мужества... Найти свой и только свой путь ...
Здесь мамочки Вам уже писали, что каждая идет дальше своим путем....
Здесь на форуме ... Наш островок ... Здесь мы снимаем маски... Здесь говорит наша истинная душа, а не " робот".... Для тех ... Окружающих...
Здесь много тем.... Можно найти ту, которая по душе....
В ней можно писать и общаться... ( ну скажем так...) с единомышленниками.... Правда всегда нужно быть готовым к тому, что и те, кто не разделяют Ваши взгляды.... Могут высказать свое мнение.... А особо " одаренные".... Ну думаю Вы уже почитали форум и поняли. ....
И к тому же ( никого не хочу обидеть)..... Нужно учитывать возраст тех, кто здесь общается.... Тридцать и пятьдесят.... Наверное разное.....
Нужно учитывать- верующий человек или нет..... И еще много, много чего.....Да , вообще, прежде чем писать.... Сто раз через сердце пропустить нужно.... Чтобы не ранить кого- то из здесь присутствующих....
Кому как легче, тот так и поступает..... Главное не осудить, а понять...
Разделять или не разделять.... Это дело каждого....
Еще раз примите мою поддержку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muma

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2015 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, Дорогие,и в мыслях не было кого-то обижать, простите, если это выглядело именно так. Просто отвечала Владимиру,а Кудесницу вспомнила потому, что накануне увидела, как она продолжает поить минералкой раненых на другом форуме. И стало очень больно за всех, кто доверился ей от безысходности.
Но... - это личное дело каждого. Вы - совершенно правы.
Надеюсь никогда больше не тревожить и не раздражать Вас, мои хорошие,своим мнением.
И верю - время все расставит на свои места!
Еще раз простите.
Chloe

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2015 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький ньюанс:
В этом году одна из Даниных приятельниц написала ему письмо - потрясающее письмо... оно на иврите. В конверт она положила камешек. Она написала так: передаю тебе этот красивый драгоценный камень - чтобы ты знал, что ты прекраснее и дороже любых драгоценных камней... Я прочла ему письмо и оставила там свечечку и камешек - на камне его....
Никому я этого не рассказывала. Но вот я получила от Олеси сообщение:

От Данечки вам привет, Хлоя. ...почему-то мне показывают драгоценный камень. ... прозрачный, без огранки явно или с огранкой но такой, что уголки есть на камешке. Не знаю почему. но это явно к Дане относится.

Если это" минералка для страждущих".... для меня это реальный привет от Данечки
muma

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2015 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, обещала себе больше не писать, но пост Хлои - это, вроде как вызов мне. Принимаю. Сказала А - придется говорить и Б. Хотя заранее знаю все, что услышу в ответ.

Возможно, и даже наверняка,это будет немилосердно по отношению к Вам, Хлоя,и ко многим другим, но абсолютно все, что передает Олеся, можно применить к любой из нас.
Пару дней назад мне позвонила из Италии лучшая подруга моей дочери и сказала, что набрала на море камешков и несколько из них как драгоценные. Сказала, что скоро приедет и мы отвезем их Аленке .
Так что Олесины слова могли означать привет и для меня, и для десятков других, при желании за них ухватиться, конечно. Слышим то, что хотим слышать.
Знаю, жестоко то, что я говорю, но это только из огромного сострадания и уважения ко всем здесь находящимся. И я не отбираю надежду! - кто я такая,чтобы делать это! Я - одна из Вас.И мне тоже хочется надеяться и верить! Я всего лишь умоляю не терять головы, хотя в нашем состоянии это почти невозможно!!!
И подсказки, и знаки - есть и будут у Вас лично и у тех, кто любит Ваших близких.
А ведь Олеся не пошла туда, где весело, она поселилась здесь, в самой гуще боли ,где страдающие матери и жены будут хвататься за любое слово,всячески примеряя его к себе. Беспроигрышный вариант.Что-то в таком количестве народа непременно совпадет!
Великолепный психолог и стратег! И это не она делает доброе дело, а вы, обеспечивая ей безбедную старость .
Она не дарит надежду - она подсаживает на наркотик - весточку от близких и делает зависимыми от себя любимой. Дешевый способ самоутвердиться и наработать почитателей и клиентов на будущее.

(Кому-то на другом форуме Олеся передавала: идут слова - кухня, предмет, связанный с кухней и т.д. А бедная женщина мучилась всю ночь и на утро ее осенило - у мамы фамилия Половникова! У женщины оказался день рождения в этот день, Олеся и тут нашлась - Так это мама вас поздравляет! Вот тут еще и коробочка для вас....
Это даже не смешно. Это страшно!)
Слушайте, неужели всю абсурдность этой игры вижу только я? Если так, то я,возможно, параноик. И не стоит на меня даже обижаться))

Ну, вот я и подписала себе приговор)))
Кто-то, наверное, меня уже тихо ненавидит)) А я вас всех очень люблю.Очень-очень жалею и только поэтому написала все это.

P.S Дальше, видимо, будет так - вместо снов и знаков от наших близких, тут будут помещаться знаки от Олеси. Слава будет бежать впереди нее и теперь уж точно, не зарастет сюда народная тропа))

Выдохните, девочки! Меня больше нет.
tatyana66

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2015 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мума, я с тобой согласна!
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2015 10:17    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (13 Май 2016 7:28), всего редактировалось 1 раз
tatyana66

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2015 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Мума, я и с Олей Акулиной согласна и ни к чему это "меня больше нет". Ты здесь даже очень нужна! А Свитневы и Тихоплавы они же на Гробового молятся, а его даже наше несовершенное правосудие признало мошенником. Бесланская трагедия прошла в 40 км от моего города, я все это помню как вчера...у меня много осетин знакомых...вы бы видели и слышали какой у нас вой стоял!!! Сколько детей и взрослых погибло (сейчас пишу разревелась), безвинные жертвы, да еще замученные и униженные... И вот вам, пожалуйста,Гробовой. А людей понять можно...одна семья потеряла пятерых сразу, все детки утром ушли в школу и все не вернулись!!! Отец этих детей потерял глаз при штурме школы. Души людей Беслана были растерзаны, тут даже самая крепкая вера пошатнется...так и случилось...Но прошло время и я вижу, причем своими глазами и слышу своими ушами, при личных встречах с родственниками погибших, что люди вернулись к вере, к Богу. Выстояли.
Shell-well

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2015 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мума, спасибо за пост. В этой теме я обещала не писать больше, но не смогла пройти мимо Вашего поста. Не буду писать свое мнение, оно давно написано в этой теме. Но искреннее спасибо Вам. Я о себе скажу честно: меня очень разбалансировало общение с Кудесницей.. вначале слепая надежда, потом чувство вины перед сыном..
ВладимирС, приходите, пожалуйста, в тему "Как пережить смерть сына". Хоть все мы такие разные, но горе одно.. как-то будет ползти дальше по жизни..
Valantiene

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2015 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, к сожалению, совсем разочаровалась в Кудеснице. Кстати,про драгоценные камни, к моему ребенку это тоже могло относиться. Положила я на его ногилу несколько ярко блестящих зеленых камешков, среди которых есть настоящий изумруд.....
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2015 13:57    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (13 Май 2016 7:28), всего редактировалось 1 раз
Catlovera

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2015 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muma, я также поддерживаю Вас. Ведь если это просто шарлатанство,
это еще не то... а если это связь с падшими духами...То это вот уже
очень и очень страшно.. Ведь Господь не дал вот такой "простенькой"
связи с духовным миром. Если бы было это все так просто...И уж точно не через медиумов..
Ведь духовный мир нам- не открыт. Только святым, которые на земле так служили Господу,
очищая свои души огромными подвигами- аскезой было дано видение
уже здесь, в материальном мире видение Того Мира.
Но вероятно по Своему благому промыслу, видя, что наша вера не так сильна, все таки утешает кого-то весточками от наших роднулек - кому-то может через сны, через знаки...
ОляСан

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2015 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muma писал(а):
Вот, обещала себе больше не писать, но пост Хлои - это, вроде как вызов мне. Принимаю. Сказала А - придется говорить и Б. Хотя заранее знаю все, что услышу в ответ.

Возможно, и даже наверняка,это будет немилосердно по отношению к Вам, Хлоя,и ко многим другим, но абсолютно все, что передает Олеся, можно применить к любой из нас.
Пару дней назад мне позвонила из Италии лучшая подруга моей дочери и сказала, что набрала на море камешков и несколько из них как драгоценные. Сказала, что скоро приедет и мы отвезем их Аленке .
Так что Олесины слова могли означать привет и для меня, и для десятков других, при желании за них ухватиться, конечно. Слышим то, что хотим слышать.
Знаю, жестоко то, что я говорю, но это только из огромного сострадания и уважения ко всем здесь находящимся. И я не отбираю надежду! - кто я такая,чтобы делать это! Я - одна из Вас.И мне тоже хочется надеяться и верить! Я всего лишь умоляю не терять головы, хотя в нашем состоянии это почти невозможно!!!
И подсказки, и знаки - есть и будут у Вас лично и у тех, кто любит Ваших близких.
А ведь Олеся не пошла туда, где весело, она поселилась здесь, в самой гуще боли ,где страдающие матери и жены будут хвататься за любое слово,всячески примеряя его к себе. Беспроигрышный вариант.Что-то в таком количестве народа непременно совпадет!
Великолепный психолог и стратег! И это не она делает доброе дело, а вы, обеспечивая ей безбедную старость .
Она не дарит надежду - она подсаживает на наркотик - весточку от близких и делает зависимыми от себя любимой. Дешевый способ самоутвердиться и наработать почитателей и клиентов на будущее.

(Кому-то на другом форуме Олеся передавала: идут слова - кухня, предмет, связанный с кухней и т.д. А бедная женщина мучилась всю ночь и на утро ее осенило - у мамы фамилия Половникова! У женщины оказался день рождения в этот день, Олеся и тут нашлась - Так это мама вас поздравляет! Вот тут еще и коробочка для вас....
Это даже не смешно. Это страшно!)
Слушайте, неужели всю абсурдность этой игры вижу только я? Если так, то я,возможно, параноик. И не стоит на меня даже обижаться))

Ну, вот я и подписала себе приговор)))
Кто-то, наверное, меня уже тихо ненавидит)) А я вас всех очень люблю.Очень-очень жалею и только поэтому написала все это.

P.S Дальше, видимо, будет так - вместо снов и знаков от наших близких, тут будут помещаться знаки от Олеси. Слава будет бежать впереди нее и теперь уж точно, не зарастет сюда народная тропа))

Выдохните, девочки! Меня больше нет.

Извините меня пожалуйста заранее,совсем не хочу поднимать эту наболевшую тему,просто поддержу "MUMA"(простите не знаю имени).Совершенно согласна и полностью поддерживаю во всем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AAT

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2015 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я, девочки, решила написать... Молчала, т.к. не хотела делать кому-то больно, кто с надеждой обратился к Кудеснице... Полностью согласна и с Леной (Muma), и с другой Леной (Shell-well), с Татьяной, с Акулиной...
Меня давно, буквально с первых сообщений, удивляет псевдоним - "Кудесница". Вдумайтесь: кудесница... В словарях это слово имеет синонимы: колдунья, волшебница, ворожея, чаровница, чудодейка, чудесница, ведунья, чародейка.... У меня как-то в голове не связываются эти значения с убитыми горем людьми... Трудно как-то верить в какое-то волшебство, колдовство потеряв ребёнка... Уж подобрала бы Олеся (а может и не Олеся) какое-нибудь другое слово для регистрации... Более близкое нашему восприятию мира...
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2015 10:23    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (13 Май 2016 7:29), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 103, 104, 105  След.
Страница 99 из 105

Перейти: