Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
без темы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 73, 74, 75  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyana66

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 18:58    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

ВладимирС писал(а):
Жаль, что во фразе: "Похороните своих детей" Вы не увидели ничего гадкого . Это многое объясняет. Неужели горе может превратить людей в нелюдей? А теперь обижайтесь.

Володя,ну что Вы, я на больных не имею права обижаться. А мы здесь все с огромными ранами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rut

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир ,"Похороните своих детей..." - вот это звучит в вашем посте гадко...в повелительном тоне...
ВладимирС

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 19:04    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ВладимирС (26 Окт 2015 19:18), всего редактировалось 1 раз
Rut

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обыгрывайте вы.. и не только фразы, а и смысл... и перечитайте Татьянин пост
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 19:15    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

ВладимирС писал(а):
А в вашем монастыре живёт бесчеловечность и злоба? Вы же верите в то, что ваши родные в другом мире живы и всё про вас знают, значит знают, как вы относитесь к другим людям, знают добрые вы или злые. Какими ваши родные хотят видеть вас?

Володя, полностью согласна с Вашим постом, если уж мы говорим. что нужно остаток нашей жизни дожить достойно.., верим и надеемся. что наши дети слышат и видят нас....
ВладимирС

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 19:21    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ВладимирС (26 Окт 2015 19:18), всего редактировалось 1 раз
ВладимирС

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 19:25    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ВладимирС (26 Окт 2015 19:17), всего редактировалось 1 раз
ВладимирС

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 19:53    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ВладимирС (26 Окт 2015 19:17), всего редактировалось 1 раз
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели человек после такого негатива и нападок будет открываться...А потом какая разница какое настоящее имя Кто здесь ...А почему она здесь??? ...Видимо человек очень много выстрадал, раз пришёл сюда....
Shell-well

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже много- много лет общаюсь на одном форуме.. обычном, на разные темы. Попав сюда, я вначале не могла понять.. и там форум, и тут, пусть даже тематически горестный.. но вот что- то неуловимо разное. Сейчас я понимаю... Там просто пишут, спорят, тролят.. иногда лицемерят, иногда приукрашают, иногда откровенно врут, дают нереальные советы ( это из того, что я не воспринимаю). Тут самая главная особенность и ценность - каждый из мам или пап, потерявшие деток, пишут сердцем, пишут искренне. Иногда путано, сбойчиво, иногда лаконично и рассудительно. Иногда грубо( так, вроде, со стороны кажется), иногда вдруг расчувствовано слишком мягко.. но ИСКРЕННЕ И ДУШОЙ.. Я читаю все посты. С кем- то согласна, с кем-то нет.. Но люди, которых , слава Богу, не коснулась страшнейшая трагедия потери ребенка, они пишут... обычно, ну... как все мы бы написали ДО... Я лично откровенные фразы девочек, которые кажутся резкими, воспринимаю не как хамство или грубость.. вот не могу объяснить, но я понимаю, ЧТО несет каждое это слово. И я верю каждой здешней маме....и готова поддержать всегда и во всем...
И еще... хоть убейте меня, не понимаю, какой интерес писать на этом форуме людям, которых горе обошло стороной.. такие тоже туь иногда появляются. Я бы ДО не догадалась даже, что такой форум есть.
А глубоковерующие люди ( я писала об этом сто раз)... они в моем понимании.. должны нести свет и Божье добро. И даже в спорах быть мудрее нас, грешных.
Танечка, если ты не против, пиши о саоем опыте. Это интересно и пока мне непонятно... и не значит, что у меня такое получится. Но это для меня что-то новое.. и обнадеживающее.
ВладимирС

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 20:02    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ВладимирС (26 Окт 2015 19:16), всего редактировалось 1 раз
Shell-well

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повтор
Shell-well

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, а Вы специалист в какой области? А Татьяна не скрывала, какой она врач... уже много раз писала.. я просто всех читаю внимательно и пытаюсь представить себе своих новых друзей... ведь теперь это моя новая странная семья..
И, Владимир, виртуал иногда сложно понять.. иногда мы не улавливаем тон или настроение поста.. иногда даже смысл не совсем понятен.. Таня не к Вам на "ты"..
И спасибо, что пишите.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла , Володя.....потому и написала...разве главное КАК и кого звать? Что это меняет?...И потом... есть на форуме тема такая...."Как пережить см....", да, там мамочки, папы пишут, ...крик моей-нашей души...так ведь Кто здесь и НЕ писала в той самой теме...Леночка, а по поводу мудрее, так Кто здесь и есть мудрее ....Ведь как бы мы ей НЕ писали... с какими бы подковырками не задавали вопросы, Кто здесь всегда отвечала ровно, по теме вопроса, ведь мы её спрашивали - вот она и отвечала СВОЁ видение, своё знание (а знает она много), и как она сама думает....Уж как только не переиначивали ей вопросы, она всегда очень достойно отвечала...Я не знаю Кто здесь...как и все мы - только виртуально, но поучиться у этого человека выдержки и мудрости я бы очень хотела....
tatyana66

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2015 20:43    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

ВладимирС писал(а):
Татьяна, мы с Вами на "ты" не переходили. Не надо несдержанности, которая переходит с Вашей стороны в хамство. Моё мнение из сообщений Кто здесь, что это грамотный, много читающий и изучающий , верующий , православный человек. И что? В каком -то сообщении(искать не буду) , понятно, что знает, что такое горе и боль.Да ещё понял, что связана до православия была с эзотерикой и пострадала от эзоштучек, православие помогло. И опять: и что? Насколько это правда, не скажу, потому что это виртуальное общение. Но этого нельзя сказать и про других, что правда, что нет. Может только сказать тот, кто лично знаком с кем-то. А во что и кого верить, каждый сам для себя определяет.Для чего Кто здесь на форуме я не знаю. А спросить можно, почему не спросить? Кто-то пишет, фото выставляет, а я этого противник, вообще считаю, что выставлять фото в интернете не надо. Но это только моё мнение. А у кого-то-другое.

Ну уж п-п-простите пажалста. Я когда пришла на этот форум и начала всем "выкать" мне девочки объяснили,что принято на "ты". Но если Вы хотите на "Вы", то пажалста,могу и так даже с поклоном и добавлять Красно Солнышко. Так звали княэя Владимира...
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 73, 74, 75  След.
Страница 43 из 75

Перейти: