|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Окт 2015 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
tatyana66 писал(а): | Девочки, да вы что? Ну это же как в поговорке: "У всякого свой вкус кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик"... О чем спор? Вообще сейчас форумное общение напоминает плохой фильм про шпионов. А пусть скажет кто она? Нет пусть не говорит! Держись, девонька,скоро партизаны подойдут! Она выдержанная и всем помогает! И цитатки..... очень похожие на телеграфную ленту... Юстас Алексу...Алекс Юстасу... Вы чего? Людям свойственно находить разное применение своей голове... и поверьте даже университетское образование не делает людей одинаковыми равно как и отсутствие оного... |
Татьяна, я именно об этом и писала, кому что подходит, тот то и читает и принимает для себя, а не указывает на выход с форума......но почему то не было услышано это.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Окт 2015 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
darya1968 писал(а): |
Лариса, все что вы написали про чувства Димы - очень точно передает то, что я вижу как моя дочка скучает по брату. Не было ни одного дня, чтобы она не вспомнила о нем.Те же самые слова - все не так! Вроде поговорим с ней, отпустит ее немного, но все равно - везде у нее брат на первом месте. И парней обязательно сравнивает с ним. Прочла ваш пост и сердце сжалось..... |
Даша, и у нас так же...Вроде только выведу Диму на разговор, разговариваем...начинаем нормально, потом смотрю у Димы голос дрожать начинает. отворачивается...ну поплачем вместе, вместе как то и успокоимся - надо и нашим деткам. которые рядом с нами выговориться...выплакаться, не прятавшись...вроде ничего смотрю Дима...вроде как то поднял головушку свою...Но никуда видимо нам всем не деться от нашей боли и потери... огромная часть нас самих ушла с ребёнком, а всё остальное. что осталось - замерло, не отогреть...парализовало.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rut
|
Добавлено: 24 Окт 2015 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, Лариса, хватит, мир...а если нет - тогда в личку бодаться, хватит народ напрягать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Окт 2015 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Rut писал(а): | Ну все, Лариса, хватит, мир...а если нет - тогда в личку бодаться, хватит народ напрягать... |
Rut, но , конечно, же МИР, ну как иначе...ведь то, что мы с вами писали друг другу - это ж не позволительно...МИР, только МИР.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Добавлено: 24 Окт 2015 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ругаться удобнее в личке, а лучше не ругаться совсем. Мы тут все больны одной болью. На этом сходство заканчивается. А в остальном мы все очень разные. И то, что для одной норма, для другой исключение. Что одной интересно, другая мимо этого пройдет. Не надо ссориться, пожалейте друг друга. Но я вот, извините, хочу вернуться к нашим баранам. Лариса правильно написала - никто не знает, что пережила Кто Здесь. А что ей мешает поделиться с нами своими горестями? И не надо писать, что она не хочет делиться с агрессивно настроенными к ней людьми. Ведь каждая из нас, впервые выйдя на форум, сразу поделилась со всеми своей бедой, не зная заранее - агрессивно или нет ее встретят. Даже не так - просто поделилась, потому что не ждала агрессии в свою сторону. А Кто Здесь похоже ждала? Ну, раз не стала ни с кем делиться, а произвела разведку боем? Теперь можно писать, что у нее полно друзей в личке, а на общем форуме остались агрессоры ну и сочувствующие. Мне близко православие, но я редко читаю Кто Здесь, я предпочитаю духовные книги, я не буду предлагать Кто Здесь переселиться. Пусть ее пишет, где хочет. Но! Нельзя действовать по принципу - догнать и осчастливить. И еще маленький червячок точит - как по мне, я бы писала только друзьям, агрессорам не писала бы никогда. _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мандра
|
Добавлено: 25 Окт 2015 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, я за тебя порадовалась - выздоравливаешь, раз уже есть силы на споры. Что и говорить, время не лечит, но анестезирует... временами боль утихает, чтобы накатить с новой силой...
Согласно с Эммой. Не читаю Кто здесь. Сухо, бездушно, не соответствует нашему форуму. _________________ Марина, мамаАндрея 7.12.1975 - 14.11.2008. дтп
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 25 Окт 2015 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
мандра писал(а): | Лариса, я за тебя порадовалась - выздоравливаешь, раз уже есть силы на споры. Что и говорить, время не лечит, но анестезирует... временами боль утихает, чтобы накатить с новой силой...
Согласно с Эммой. Не читаю Кто здесь. Сухо, бездушно, не соответствует нашему форуму. |
Марина, это был НЕ спор, а просто моё личное отношение к темам Кто здесь - кто то принимает, кто то не принимает, но пишут же... (моё личное, никому НЕ навязывающее)...а насчёт выздоравливания...сама знаешь, это физически НЕ возможно для нас, надеяться на выздоровление бессмысленно, мать с ребёнком своим одно целое, погибает дитё - умирает и мать....а писать, мы все пишем, даже настолько выбитые из жизни болью...пишем...отвечаем, снова пишем,.... кто то чаще, кто то реже...Я лишь о том, что все мы разные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 25 Окт 2015 12:21 Заголовок сообщения: общий |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (13 Май 2016 7:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто здесь
|
Добавлено: 25 Окт 2015 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. прихожу я с работы,а здесь полемика все по поводу меня. Пишу еще раз, эта полемика совершенно не нужна, моя личность не заслуживает столь активного обсуждения. У каждого из вас своего мнение на мою личность и это нормально. Кому то нравится мои посты,кому то нет, личное дело, право. Но спасибо за поддержку, Оленьке, Ларисе 31-05, Catlovera. И еще тем,кто написал в ЛС. Я искренне рада, что мы общаемся и вы мои друзья, которые всегда рядом. Казалось бы знакомы недавно,но вы преданные и верные, тем более когда это происходит виртуально и вот так получается,что мы стали общаться сначала с некоторыми на недоверии и что еще более радостно перешли эту грань и полностью доверяем друг другу.
tatyana66 писал(а): | Лариса и Оля я Кто здесь одержимой и больной на голову не называла, а она меня не раз... агрессии в моих постах нет...я пишу их с улыбкой. Оля, а ты лукавишь...не пойму зачем? |
Татьяна, да,вы агрессивно и одержимо настроены к православию. Значение слова одержимый -всецело охваченный каким-нибудь чувством, переживанием, мыслью , именно это прослеживается в ваших постах. Вы же борец против церкви, активный так сказать ее попиратель и разоблачитель,разве не так?
Эмма писал(а): | Лариса правильно написала - никто не знает, что пережила Кто Здесь. А что ей мешает поделиться с нами своими горестями? И не надо писать, что она не хочет делиться с агрессивно настроенными к ней людьми. Ведь каждая из нас, впервые выйдя на форум, сразу поделилась со всеми своей бедой, не зная заранее - агрессивно или нет ее встретят. Даже не так - просто поделилась, потому что не ждала агрессии в свою сторону. А Кто Здесь похоже ждала? Ну, раз не стала ни с кем делиться, а произвела разведку боем? Теперь можно писать, что у нее полно друзей в личке, а на общем форуме остались агрессоры ну и сочувствующие. Мне близко православие, но я редко читаю Кто Здесь, я предпочитаю духовные книги, я не буду предлагать Кто Здесь переселиться. Пусть ее пишет, где хочет. Но! Нельзя действовать по принципу - догнать и осчастливить. И еще маленький червячок точит - как по мне, я бы писала только друзьям, агрессорам не писала бы никогда. |
Эмма, если я сочту необходимым,то я поделюсь и расскажу, извините,что не удовлетворяю множественное любопытство, имею на это личное право. Ждала ли я агрессии, естественно, это было понятно, что и оказалось правдой. Ждала ли я людей,которые захотят искать дальше истину и будут вступать со мной в диалог, наши мнения будут и сходиться и где то расходиться, но мы каждый будем приобретать что то из нашего общения-да, пришла с надеждой и она оправдалась. А удовлетворять любопытство я не люблю, так как сама воспитана так,что никогда никому не задаю вопросов о личной жизни. Когда есть необходимость,человек сам расскажет. И на общем форуме тех,кто сейчас со мной спорит я не считаю агрессорами, хотя доля агрессивности конечно присутствует. Надеюсь со временем мы найдем общий язык и выстроим нормальные отношения для общения. Вы вправе читать духовную литературу и не читать мои посты,так же как и любой другой пользователь здесь.
И еще-я уже писала с самого начала, это ОТКРЫТЫЙ форум и здесь регистрироваться и писать может каждый, хочется это вам или нет, независимо от того,что у него произошло в жизни или не произошло. Вас это не устраивает, пожалуйста,никто не мешает каждому из вас создать свой сайт с закрытым форумом, и модерировать его,удаляя неугодных. Но если вы здесь, то принимайте виртуальную данность. Темы я открываю не только для вас, кто отписывается здесь. Кроме вас заходят и другие люди, вы здесь не одни. Кроме этого есть количество просмотров тем, как можно заметить не только вы их просматриваете и читаете. _________________ Господь Защититель мой кого убоюся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Добавлено: 25 Окт 2015 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто здесь, Вы такая смешная, когда говорите о любопытстве, которое якобы испытывает каждый форумчанин по поводу Ваших потерь. Вот прямо сейчас все умрем от этого нашего любопытства, которое Вы все никак не хотите удовлетворить. Да всем без разницы, кого Вы потеряли, главное, что -слава Богу! - Вы не теряли детей. Это и пытаются донести до Вас девочки, которых Вы не слышите. Ваши слова - "Ждала ли я агрессии, естественно, это было понятно, что и оказалось правдой." Непонятно - почему Вы изначально ждали агрессии? Почему это для Вас естественно? Это по меньшей мере странно. Я не ждала агрессии. Я вышла на форум и перво-наперво написала - я потеряла дочку. Я не написала в первом посте - я православная! Айда со мою в церковь. И все девочки вышли и написали о своем горе, о своих чувствах. Если бы Вы вышли на форум и написали - я потеряла маму (папу, сестру, брата). Я очень страдаю, мне тяжело и больно. Если бы Вы по простому, с самого начала рассказали, как достигали той светлой веры, которая согревает Вас теперь, попирая эзотерику, карты таро и прочая. Написали бы о всех терниях, которые привели Вас к звездам, никогда и никто не встретил бы Вас агрессивно. Что ж Вы все время одно и то же - "открытый форум", "имею право", "писать может каждый", "принимайте данность", "создавайте свой сайт, если я не нравлюсь". Это так...не обидеть бы - это так по детски и не очень красиво и перекатывается из поста в пост. Одно и тоже. Я пришла и буду, а вы, если я вам не нравлюсь, забирайте игрушки и уходите в другую песочницу. _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 25 Окт 2015 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Штирлиц был на грани провала.... и опять Юстас Алексу... Алекс Юстасу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВладимирС
|
Добавлено: 25 Окт 2015 22:08 Заголовок сообщения: общий |
|
|
...
Последний раз редактировалось: ВладимирС (26 Окт 2015 19:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 25 Окт 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмма, я очень-очень благодарна тебе и Вадиму за то, что в периоды моего отчаяния всегда поддерживали и поддерживаете во мне веру.. обычную.. человеческую.. просто веру, но всем сердцем и душой.. Как часто твоя строгость отрезвляла меня..
И еще огромная благодарность всем- всем, кто молитсяи поминает моего сына. Это невероятно, что в разных странах, в разных храмах произносят имя моего мальчика. И так, как веру я понимаю гараздо масштабнее, чем церковь.. а как глубочайшее состояниедуши ( не знаю, как корректно и правильно выразится)..имено по этому благодарю всех, кто просто тепло вспомнит моего мальчика.. просто отправит ему мысленно свое тепло и позитив.
Я знаю, что и Кто здесь поминает многих деток.. Спасибо Вам.
Светлая память всем нашим близким, кто покинул земной мир. Я очень рано потеряла маму. Я очень скучаю за бабушкой.. Но без сына ... я не могу... да, я как-то живу... но ежедневно мечтаю, что что-то свалится мне на голову и я уйду к Вовчику.. Всем нашим Небесным деткам - покоя и радости в Вечности... _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 25 Окт 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
darya1968 писал(а): | Лариса 31-05 писал(а): | У меня дети двойняши...Олежка мой ушёл...моя самая большая любовь и моя самая большая боль, а Дима с нами....но только и у него это самая большая любовь и самая большая боль по брату...Он половиночку свою потерял, навсегда были связаны...Моим детонькам 30-ть лет будет в декабре. но Дима ПОСЛЕ Олежки так и не женился...поломалось всё...была девушка. потом ещё и ещё...не идёт жизнь...сломался механизм жизни...как сам Дима говорит " Мам. всё НЕ ТАК...все НЕ так..." Мой второй сынок потерял брата. но он так же горюет и плачет спрятавшись от нас с отцом) и так же страдает, как и я мать, потерявшая ребёнка своего, тоже страдает, страдает до кручины, больно страдает... |
Лариса, все что вы написали про чувства Димы - очень точно передает то, что я вижу как моя дочка скучает по брату. Не было ни одного дня, чтобы она не вспомнила о нем.Те же самые слова - все не так! Вроде поговорим с ней, отпустит ее немного, но все равно - везде у нее брат на первом месте. И парней обязательно сравнивает с ним. Прочла ваш пост и сердце сжалось..... |
Вот и меня девочки так же,дочь всех и вся сравнивает с братом...и постоянно говорит,что таких больше нет...Тяжело нам родителям,но и им очень-очень больно...А ругаться и спорить на форуме,я думаю не зачем,все мы разные ...и читать и писать каждый волен...наше дело принимать это или не принимать...можно же нажать кнопочку и перейти на нужную тему...Всем здоровья и мира в душе... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|