|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мандра
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AAT писал(а): | ... Боюсь, что если эта тема заглохнет, то и сайт потеряет очень много. |
Согласна. А жаль. Жаль мамочек, которые в начальном пути не смогут иметь таких искренних, понимающих подруг. _________________ Марина, мамаАндрея 7.12.1975 - 14.11.2008. дтп
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 19:33 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAT
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 19:53 Заголовок сообщения: Re: потеря близкого человека |
|
|
АкулинаО писал(а): | Чтобы тема продолжалась и сайт был востребованным, надо несколько сообщенний перенести в соответствующие разделы. Я не знаю можно ли нам самим это сделать. Подскажите, кто знает. Админ пока не перенёс. Модерации здесь нет, надо понимать. |
У пользователей сайта нет возможности ПЕРЕНОСИТЬ сообщения из одной темы в другую. Единственный вариант - это автор сообщения удаляет (делает пустым) его в одной теме и по новой вводит его в другую. Только так. _________________ Алла, сын Юра (23.07.1986-24.05.2012), ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие мамы и папы улетевших деток.
А мне сегодня приснилась Настюша, сон был коротким , но в нём было самое главное -- наша ВСТРЕЧА с дочкой:
Мы вдвоём куда-то идём , и Настенька говорит:" Мне надо зайти к одному доктору и к другому... Почему врачи так невнимательны к лечению людей?"
А я смотрю на неё и думаю: зачем же тебе врач, ты так хорошо выглядишь, как здоровый человек...
Потом хватаю Настюшу за плечи, крепко прижимаю к себе, обнимаю, целую и говорю: Я так сильно люблю тебя!
А Настенька отвечает:"Я тоже очень люблю тебя".
На этом и проснулась. Весь день вспоминаю этот сон. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, спасибо за сон....Я так жду Олежку своего ...хоть во сне....увидеть...Мы так ждём этого мгновения.....Спасибо...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catlovera
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Владушка не сниться.... Ох, как давно.... Как жду встречи
с сыночкой хотя-бы во сне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleo
|
Добавлено: 17 Ноя 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне недавно приснился сон. Ребенок лет 3-4 сидит на стуле, бочком прислонившись к спинке стула, с закрытыми глазами и наклоненной головкой. Не мой Антон. Но во сне я кому-то говорю, с такой болью и горечью: "Это мой ребенок умер". И вдруг малыш поднимает голову, открывает глаза (большие, голубые). Я кричу: "Он жив", обнимаю его, такая радость во сне у меня.
Во сне был не мой сын, но мне как картинку показали. А я все чувствовала по- настоящему во сне. И горечь, и боль, и радость.
Они не умерли, они живы, наши детки. Так я поняла этот сон.
Обнимаю всех крепко. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=14466 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артемида
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамы! Начиная с сообщения о книге, давайте их сами скопируем и перенесем в тему ВЕРА, а здесь сотрем. Там наверно более уместно будет.
Хочу сказать для этой мамы, что я сама выбираю в какой теме мне уместно писать и не надо мои сообщения переносить, не писала долго теперь совсем по рукам надавали... блин... слов нет... мышиная возня какая то...
Оленька, спасибо за сон... Это то малое счастье которое у нас осталось. _________________ Елена,мама Артема
10.02.1998-30.01.2013
Очень люблю тебя милый сын, Темушка-ты жизнь моя
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44141 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяЯ
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля,как хорошо,что ты написала про сон с Настей.Спасибо тебе.Как хочется хоть во сне увидеть ребёнка....
День сегодня какой то тяжёлый,весь день старалась, сдерживала слёзы,домой шла, дороги не видя от напряжения.Ввалилась домой с рёвом,слёзы ручьём...дочку,наверное,напугала...молчит,понимает.... _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лежала в больнице, никогда не смотрю "Пусть говорят",но соседка по палате смотрит,пришлось и мне. Передача была о смерти сына одной из сестер дуэта "Сестры зайцевы" еще и 9 дней не прошло... Парень занимался экстримом и в очередной раз погиб. Я не поклонница творчества этого дуэта,но было страшно смотреть на их оглушенность горем и на то,как реагировал зал, люди, которые не прошли через этот ужас пытались рассуждать о "сам виноват". Я смотрела эту передачу,очень хорошо понимая,что ждет этих женщин через некоторое время. Сказала об этом своей соседке по палате,рассказала о своей беде... Ее реакция была "просто замечательной" она стала креститься и плевать через плечо со словами :"Тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог". Боялась,что моя беда может накликать беду и на ее семью (у нее двое детей). Потом так нравоучительно и свысока стала мне говорить,что зря у меня был один сын,было бы двое,хоть один бы остался и мог заботиться обо мне. Я не стала рассказывать ей с ее благополучием,что у нас на форуме есть мамочка,потерявшая двоих деток сразу,а недавно под городом в автокатастрофе погибла вся семья молодые мама,папа и трое детей 5, 3 и 1 года. Ну и про недавний случай с самолетом тоже не стала вспоминать, а то заплевала бы всю палату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюш, выздоравливай... Ещё раз УБЕЖДАЮСЬ. что НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ....НЕ ИСПЫТАВ на своей шкурке...а НАШУ шкурку, не то что примерить, УСЛЫШАТЬ боятся...Неее я Не обвиняю никого, и боль свою никому НЕ навязываю и не рассказываю, (а то ж постоянно говорят нам..."ну никто ж не виноват...)...просто ФАКТ ...только вот ещё бы и "советов" НЕ слышать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Лариса, да... Ты вот меня понимаешь...да и все мамочки форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тань....ну как же...это ж твоя-моя-наша боль, это даже не просто боль, это вырванная жизнь...на живую ....Я сегодня ...плохо мне...всё-всё вспоминала...как родила. как дети росли....как.....и думала, это как же я живу...вот как???? вспоминала время сразу ПОСЛЕ ....как поцеловала последний раз дитя помню...а вот года ДВА первых ПОСЛЕ мало помню...темнота...а потом снова помню...значит ...живу...а ребёнок мой................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 23:40 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 21 Ноя 2015 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка, выздоравливай.
Мне, в первые полгода, наверное, хотелось всем говорить о своем сыне. Это от шока , наверное. А потом, когда столкнулась с тем, что некоторым не скрывая была моя боль по барабану, некоторые плевались и крестились, некоторые заваливали советами " как мне жить дальше" и напоминали о том, что " у тебя же дочка есть"....и только единицы просто могли обнять молча и поплакать вместе со мной.
Теперь никому не рассказываю о Юре, делаю вид что все хорошо. Душу рассказать нельзя.
А еще очень удивили сотрудницы нашего головного офиса. Года через 1,5 я зашла за документами к ним. Визуально у нас общения практически нет, но все всё знают. И вот одна дама сказала мне :" Ой, а мы все думали переживёте вы все это или нет...." Молодцы! Могли бы и ставки на меня ставить, как на ипподроме....
Храни Господь наших деток, и нам дай сил нести свой крест.
Сегодня молилась Архистратигу Михаилу за всех наших деточках и за нас- мам. Обнимаю всех вас, девочки. _________________ Ирина-мама Юрия 12. 08.86- 27.09.13
Зачем, сынок, пережила тебя любовь моя....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|