Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына часть 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 229, 230, 231  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2016 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МУЖЧИН форума .. С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ... ЗДОРОВЬЯ ВАМ ...ТЕРПЕНИЯ....СИЛЫ ДУХА ....МУДРОСТИ ....ВЕРЫ ...

АкулинаО

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2016 12:08    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 23:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NATALI74

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2016 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка, искренне за вас радуюсь, что вы нашли свой путь и вам он приносит облегчение. И ещё, если Бог не слышал наши молитвы за здравие, не вижу смысла в молитвах за упокой, не уверена, что Бог их услышит.

Последний раз редактировалось: NATALI74 (22 Мар 2016 23:47), всего редактировалось 2 раз(а)
tatyana66

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2016 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень с Вами,Наташенька, согласна. А за Люду я тоже рада,хорошо когда человек нашел свою опору,значит выстоит.
Я верю...

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля я тоже пересматривала "Остров", причём впервые мы смотрели его все вместе, Мальчики ещё совсем маленькие были, но многое поняли, мы обсуждали свои впечатления. Он стал одним из любимых фильмов. А была у нас соседка бабушка, вроде бы жизнь прожила, мудрость с годами приобретается, так ей фильм не понравился, она так негодовала на него... Дети очень удивились, для них все было ясно, все-таки душа детская понимает больше нашего. Читала интервью с Петром Мамоновым как ему давалась роль, он тоже к вере сейчас пришёл. А ещё я пересматривала фильм "город Ангелов" рыдала конечно, но потом легче становится.
Я верю...

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, а если вы заблуждаетесь? Могли помочь молитвой и не помогли?
NATALI74

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люда, я не пойму, если могли помочь молитвой, то почему не помогли? Объясните, пожалуйста, в чём я заблуждаюсь?
Я верю...

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я не говорю что вы заблуждаетесь. Вы пишите: не вижу смысла молится. А если предположить что вы заблуждаетесь в том, что ваша молитва не нужна сейчас, а она нужна душе ушедшего...
NATALI74

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка, конечно молитва нужна душе усопшего, я не уверена, что Бог услышит мои молитвы.
A-19571011

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И звените!!! Могу высказать свои мысли......и не только о том что бы меня услышали, а о том что бы поняли и не осудили!!! Хочется верить............ Но жизнь дает
понять всё по иному! Лелеяли ребенка.... , а кто то не обращал внимание на его жизнь и судьбу...Одни растут и общество ими не довольно, другие радовали глаз.. но их господь призвал! Почему же не случилось иначе?
А просто потому... что всё закономерно. Судьба! Мальчик мог вырасти злодеем,... а девочка кем???? Молитва...хорошо! Только кто бы мне сказал, что это помогает здоровью и благополучию?Душевному состоянию да,я не спорю.. А в итоги мы остаемся обездоленными родителями, без будущего только с воспоминаниями о прошлом!
Я верю...

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже извиняюсь, наверное надоела всем здесь уже, но почему же слышите: " мог быть злодеем"? Всегда была поговорка что лучшие уходят молодыми... К нашему сожалению так и есть.. Но не потому что могли стать злодеями. "Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил долгие лета; ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли…» (Прем. Сол. 4. 11-14). Когда сын погиб, многие горевали, говоря что мало сейчас таких хороших молодых людей, да и при жизни тоже говорили. Позже разбились два товарища, оба были в реанимации, кто ушёл? Тот что лучше, заботливый сын, не пил не курил, учился...18 лет Забирают лучших, только вот с кем мы останемся....
NATALI74

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила, мы действительно очень многого не понимаем, не знаем, но мы ищем, поэтому нисколько вы не "надоели", пишите, может поможете нам в чём-то разобраться. Я просто тону в горе и для меня трудно принять смерть ребёнка как благо, может когда-нибудь со времен, а пока.....
Shell-well

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка, Вы нисколько не надоели, а даже наоборот.. я все читаю .. от корочки до корочки. Мне очень нравятся Ваши посты. И они меня очень утешают. Я понимаю, о чем Вы пишите.. понимаю душой.. Пока я , осознавая и понимая многие истины, все же живу в отчаянии. Это от маловерия.. я прошу Господа открыть мои глаза и укрепить в вере. Без веры никуда... Пишите, пожалуйста..
Царствия небесного нашим Ангелам!
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верю... писал(а):
Тоже извиняюсь, наверное надоела всем здесь уже, но почему же слышите: " мог быть злодеем"? Всегда была поговорка что лучшие уходят молодыми... К нашему сожалению так и есть.. Но не потому что могли стать злодеями. "Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил долгие лета; ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли…» (Прем. Сол. 4. 11-14). Когда сын погиб, многие горевали, говоря что мало сейчас таких хороших молодых людей, да и при жизни тоже говорили. Позже разбились два товарища, оба были в реанимации, кто ушёл? Тот что лучше, заботливый сын, не пил не курил, учился...18 лет Забирают лучших, только вот с кем мы останемся....

С этим полностью согласна,это доказала жизнь. Людмила, вы уже проделали большую работу над собой, ваши посты я читаю с большим интересом и уважением.но сама мечусь то в ту ,то в другую сторону,к сожалению. Мой сын прожил всего 19 лет, но тоже рано созрел душой, друзья и все кто знал его,говорили и говорят - что он был редкий человек по своему великодушию,доброте сердца, открытости. И я пытаюсь принять,что его Всевышний забрал из этой земной грязи,чтоб сохранить чистоту его души. Вот только во мне клокочет протест -почему через такую жестокую мученическую смерть,не пойму и не принимаю эту жестокость.Почему наркоман ,алкаш какой во сне спокойно умирает,не проснувшись....
AAT

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2016 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NATALI74 писал(а):
Людмила, мы действительно очень многого не понимаем, не знаем, но мы ищем, поэтому нисколько вы не "надоели", пишите, может поможете нам в чём-то разобраться. Я просто тону в горе и для меня трудно принять смерть ребёнка как благо, может когда-нибудь со времен, а пока.....

Сегодня 3 года и 8 месяцев... Тоже то тону в горе, то чуть выплываю... Про себя точно могу сказать одно - Н И К О Г Д А не приму гибель своего сына, как благо.... Н И К О Г Д А ! ... если только не тронусь умом...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 229, 230, 231  След.
Страница 198 из 231

Перейти: