Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына часть 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 229, 230, 231  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Сашина мама

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2016 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа ,я тоже много чего взяла для себя на форуме. Сначала чтение и слезы рекой, и слезы горькие на вкус, а не соленые, тогда поняла, почему говорится, "горькие слезы" ,и понимание, что оказывается, я не одна такая. потом была и озлобленность .А теперь почти два года прошло и состояние окаменелости что ли или пустоты. И спасибо всем мамам ,которые поминают наших детей.
Раушания2

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2016 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, знакомая (я о ней вам уже писала), рассказала мне сон, хочу с вами поделиться." Ну вот ещё такое было, что она (мама)рассказывала мне во сне, когда я спрашивала: как ей там? то говорила, что плохо, что работать много приходится, потому что праздников не соблюдала, а всё работала и работала, а они ведь эти дни не зря даны для человеческой души, чтобы остановиться и задуматься. И что папа её (мой дедушка) там её очень обижает, потому что когда крест деревянный на его могилке сгнил, мы новый так и не поставили, и могилка так и осталась пустой. Я никому ничего не рассказала, а сразу после этого поставила дедушке памятник мраморный, только не плиту, а в виде креста. И по праздникам прекратила что-либо делать: шить, штопать, стирать, убирать. И обязательно в этот день какую-то молитовку прочту из книжки, специально купила. И примерно через полгода мне сказал совершенно посторонний человек, атеист до мозга костей: "Люда, мне тётя Оля снилась! Бежит возле клуба, а я навстречу и увидел её, обрадовался, говорю ей -Ой, вы куда? Вас так Люда ждёт! А она такая весёлая, нарядная, пробегает мимо и отвечает, что спешит и ей некогда, но чтобы он передал мне спасибо, потому что она и с папой своим помирилась и вообще ей легче намного стало. Он не понимал что означали эти её слова. Но я-то знала".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NATALI74

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2016 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раушания, спасибо, что делитесь такой информацией. Ну почему нам не приходит такая информация? Всё время прошу маму и сыночка прийти во сне и что-нибудь рассказать "Как им там? или может я что-то не так делаю?", но ничего, если снятся ничего не говорят. Один раз только помню лежу вся в слезах, такая тоска, боль и влруг в голове возникает мысль "С твоим сыном всё хорошо." Не чей-то голос я слышала, а именно мысль сама появилась. Не знаю, что это было, может моё больное воображение.
NATALI74

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2016 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://assalam.ru/content/story/2785
NATALI74

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2016 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pravmir.ru/protoierej-aleksandr-ilyashenko-kak-perezhit-poteryu-blizkix-video/
NATALI74

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2016 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не хватает моей роднулечки !!!
Как я его люблю, как себя ругаю за все, что не уберегла, не поняла.
Тяжко жить, долго на сайт не заходила.

Дорогие мамочки мы все испытываем одно и тоже.
Я очень верю что другой мир есть и мой мальчик там счастлив.
ЛюдмилаS

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2016 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, в субботу , уже под вечер так мне захотелось спать, что и словами не передать.Ну думаю, шестой час, нельзя уже ложиться, но не выдержала прилегла и приснился мне сын, не помню о чём мы разговаривали, но хорошо помню, чётко, ясно: я на Костю смотрю и говорю" я тебя люблю" и сынок мне ответил" и я тебя люблю". А состояние было такое, когда понимаешь, что нужно встать и не можешь, то ли сон, то ли явь. Настоящая встреча....
Раушания2

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2016 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В другой теме писала, повторю - я вычитала, что надо выйти в 12 часов ночи, посмотреть на небо и попросить, чтобы приснился тот, кого хочешь увидеть.Мы вчера засиделись и я дождалась двенадцати.Просила сына присниться - очень соскучилась и за почти полгода видела во сне только раз.Мне не приснился, но звонила старшая дочь и сказала, что видела очень хороший сон, будто мы все вместе , я сижу с сыном и обнимаю его.Все веселые.Вот такой сон.Мне знакомый писал - может не снится, потому что если увидишь во сне, с сердцем плохо станет.Может и так...Во всяком случае буду иногда в 12 часов ночи просить присниться.
NATALI74

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, прочитала на другом форуме. Хочу поделиться с вами.
"КАК ты там, братишка???помню .... люблю.... скучаю..." Такие слова написал 22 марта мой 9 - летний внук Илья своему двоюродному братику Жене ( моему погибшему внуку) в группе памяти , а 3 апреля ему приснился сон , что он получает ответ Он видит , как Женька печатает следующий текст:" У меня всё хорошо Вот только по вам скучаю и жду , когда вы ко мне придёте" Мы были в шоке.. Такое 9 - летний ребёнок придумать не мог Значит живы наши любимые Там и скучают , и ждут встречи...
Liliya

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте , девочки. Редко захожу, но всегда мысленно разговариваю , рассказываю. Сегодня " плаксивое" настроение, может быть, то что на дела не переключилась, может быть , как то праздник влияет... И вот зашла, прочитала, а здесь как раз такие хорошие весточки от детей. И как будто приветик и от своего сына услышала. Спасибо , девочки. Еще раз убеждаешься, что все живы, только миры разные. Расскажу про свой сон . Я нахожусь в вагоне поезда, но вагон не как обычный вагон, а в виде комнаты. И вдруг я понимаю, что Дима остался на платформе, он совсем маленький годика два, три. И вижу поезд поехал. Я бросилась к двери, вижу сына, хватаю его за руки ( как это получилось, если поезд уже двигался, не знаю), и втягиваю в поезд. Беру на руки, прижимаю . И думаю, он же у меня взрослый. И в ответ мысль, не знаю как поточнее сказать, но смысл такой, что это он в более раннем времени.
Раушания2

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы, если бы это было так...сегодня хожу еще в приличном настроении, а вообще-то без 4 дней пол-года - полумертвая...
Просто Ирина

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а у моего сына сегодня день рождения.... 34 было бы....
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка,с днем рождения сыночка. .Так хочется,чтоб наши деточки Там нас встретили,когда придет наше время.Ирочка,ты не одна,мы рядом с тобой....
ольга1991

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 18:34    Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Ирина ...с днем рождения сына Вас....терпения....здоровья и веры....Игорьку света и тепла в его мире ,пусть Господь оберегает его....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shell-well

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, хочу Вас поддержать в этот день - День Земного рождения Вашего сыночка. Для меня это очень сложный день, когда никак не укладывается в голове соединения самого счастливого дня в жизни с бесконечной тоской и болью на сегодня.. Какими бы стали наши мальчики и девочки? Что бы они делали, чем занимались, чего достигли бы? Бы, бы, бы... сплошное "бы"...
Пусть Господь помогает Вашему сыну в Вечности.. пусть оберегает душу его.. Ирочка, Вам- веры бесконечной и крепкой и побольше снов с сынулей.. Обнимаю Вас.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 229, 230, 231  След.
Страница 222 из 231

Перейти: