|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NATALI74
|
Добавлено: 01 Июл 2016 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина с Днём Рождения сынули. Сашеньке Божьей любви и защиты. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 01 Июл 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сравниваю и страдаю...,но потом мне становится неловко,что завидую людям потому,что ведь у них тоже может случиться что угодно... Вот зимой у наших знакомых очень благополучный и хороший парень застрелился, осталась молодая жена с детками и безутешные родители,а я ведь совсем недавно думала,что им везет..... У других далеко знакомых еще пол года не прошло,как внучка умерла от лейкемии,а я вот только,что думала,что счастливы те у кого есть внуки.... В общем в голове винегрет...Не хочу уже думать ни о чем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 01 Июл 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка, и у меня каша в голове.. я просто устала жить.. жить без сына.. без смысла.. без будущего.. впереди мрачное доживание в одиночестве .. и дурацкий стакан воды никто не подаст.. и не за кого радоваться, не для кого жить.. не жизнь, а страшное тоскливое болото... _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 01 Июл 2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка, и у меня каша в голове.. я просто устала жить.. жить без сына.. без смысла.. без будущего.. впереди мрачное доживание в одиночестве .. и дурацкий стакан воды никто не подаст.. и не за кого радоваться, не для кого жить.. не жизнь, а страшное тоскливое болото... _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 01 Июл 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,а я по-моему неправильно Марину поняла. Она не жизнь свою сравнивает с жизнью счастливых людей, а своих деток - сына и девочек. И очень правильно пишет,что надо ценить всех,кто сейчас рядом....но об этом получается только говорить и писать....,а жить так не выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarinaS
|
Добавлено: 02 Июл 2016 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
.. Сейчас все иначе... _________________ Сыночек, ты ЕСТЬ, ты в сердце моем, ты везде...
Последний раз редактировалось: MarinaS (20 Июн 2017 0:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга1991
|
Добавлено: 02 Июл 2016 19:32 Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына |
|
|
Марина...я Вас тоже поздравляю с рождением ....самого прекрасного сына...Сашеньки......Света и радости ему ...ТАМ....,а Вам Мариночка сил....и мужества...веры ....и здоровья..... _________________ Сын Александр 27.02.1991г.-06.07.2013г. - 22 года 4 месяца и 8 дней безграничного счастья.....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44706 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATALI74
|
Добавлено: 02 Июл 2016 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, прочитала твои последние посты, столько в них боли, что я чувствую её физически.
Хочу сказать тебе и и всем мамам, у кого ушли единственные дети, моё вам уважение за вашу стойкость, вашу силу.
У меня дочь и время от времени она меня тормошит. Да и Владика она нянчила, как вторая мама была, он её в детстве называл"няня", знает его почти как я. Мы сней часто вспоминаем разные случаи, вместе плачем.
Девочки , мои хорошие, верю и надеюсь, что Бог вам поможет, терпения вам и сил. Обнимаю всех вас. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 03 Июл 2016 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас любовь моя иная, вера в себя ослабла, сил жить, делать, творить и верить в счастливое будущее нет, да и помощь свыше в момент гибели сына обошла нас стороной... Сейчас все иначе... одно дело надеть маску счастья и радости, другое дело стать и жить счастливо и в радости...пока не получается, и не знаю получится ли... а надо...
Все так, Мариночка. Сейчас все иначе.... _________________ Ирина-мама Юрия 12. 08.86- 27.09.13
Зачем, сынок, пережила тебя любовь моя....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 03 Июл 2016 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
...Ирочка ...мы все ..я так думаю другими стали ..я точно ...маска счастья не спасает ...так для людей ...а жить счастливо не получится уже никогда ...
Вчера были у Антоши ....а там у него среди сувенирчиков появился новый ....два голубка 9 забыла сфотографировать , но на след. недели сделаю фото и покажу Вам ) целуются ...такая прелесть ...это к сну Тани ....И радость и тоска одновременно ...и разочарование ...Жаль ..что мы не увидели свадьбы ...а невесту увидим только когда там ..будем ...жаль ..и в то же время радость за сына ..что нашел ..ту ...которую искал здесь ..и что счастлив ........................... _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarinaS
|
Добавлено: 05 Июл 2016 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
что вообще для нас сейчас время?...иногда мне кажется, что я живу вне всякого времени - все что происходит сейчас ...оно как-бы где-то и как бы с кем-то... а мое уже все произошло.. я даже не наблюдатель...так..НЕКТО...
..меня нельзя вылечить - я не больна, я мертва..хотя и считаюсь живой..
..поверила в то, что в один прекрасный день закрою глаза, открою, и мы с сыном вместе...поэтому каждый день стараюсь закончить начатое, даже в стирке вещи не оставляю... _________________ Сыночек, ты ЕСТЬ, ты в сердце моем, ты везде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Афонина
|
Добавлено: 05 Июл 2016 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня уже (всего лишь) ДВА МЕСЯЦА, как нет с нами любимого нашего мальчика. Сына, старшего брата, внука. Я до сих пор не понимаю - КАК? Пойму ли когда-нибудь? Духовник говорит - нужно принять и смириться. Плохо получается, да и возможно ли это?
Так же, как и Марина - надела маску для людей, друзей..... Нас и так боятся, не знают , как с нами разговаривать, что сказать.... А со мной не нужно разговаривать, меня просто нужно слушать. И не бояться моих рассказов и воспоминаний о сыне. Без двух недель 16 лет не выкинешь из жизни. И я не плачу на людях. Со мной всегда рядом семья - мама, папа, муж, дочка. Мы щадим друг друга, не рвем друг другу душу. Стараемся. А что у нас внутри, вам рассказывать не нужно.... Вы все знаете. ... Рана, черная, кровоточащая.....
А хочется выть, кататься по земле и рвать волосы. И ругаться, орать, проклинать... кого?
И снов боюсь. Боюсь увидеть сына во сне, а проснувшись, снова умереть.... И он не снится нам, а посылает нам чудеса. Настоящие, добрые, природные))) И мы благодарны за это ему и Богу.
И дочку я тоже постоянно сравниваю с сыном. Он был тактильным, спал со мной в обнимку. А дочка совсем не такая..... любимая, родная.... но не такая. И ТАКОГО сына у меня не будет больше. Даст Бог, будут другие детки, но такого не будет.
Как дальше? Что дальше? Смогу ли я дать любовь и радость дочке? Не знаю.... надеюсь, хочу верить. Тоже хотелось бы любить и радоваться жизни искренне, по-настоящему, а не надев маску любви и радости.
Столько букв......
Но только здесь, наверное, могу высказать все наболевшем, иначе сойду с ума.... _________________ 18.05.2000 - 05.05.2016 мой любимый сын Афанасьев Егор
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45509 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Афонина
|
Добавлено: 05 Июл 2016 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Волхитка писал(а): | что вообще для нас сейчас время?...иногда мне кажется, что я живу вне всякого времени - все что происходит сейчас ...оно как-бы где-то и как бы с кем-то... а мое уже все произошло.. я даже не наблюдатель...так..НЕКТО...
..поверила в то, что в один прекрасный день закрою глаза, открою, и мы с сыном вместе...поэтому каждый день стараюсь закончить начатое, даже в стирке вещи не оставляю... |
Марина, и у меня такие же ощущения. Во мне два человека - внешний для всех, и внутренний некто, настоящее нечто..... _________________ 18.05.2000 - 05.05.2016 мой любимый сын Афанасьев Егор
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45509
Последний раз редактировалось: Марина Афонина (05 Июл 2016 22:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATALI74
|
Добавлено: 05 Июл 2016 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Волхитка писал(а): | что вообще для нас сейчас время?...иногда мне кажется, что я живу вне всякого времени - все что происходит сейчас ...оно как-бы где-то и как бы с кем-то... а мое уже все произошло.. я даже не наблюдатель...так..НЕКТО...
..поверила в то, что в один прекрасный день закрою глаза, открою, и мы с сыном вместе...поэтому каждый день стараюсь закончить начатое, даже в стирке вещи не оставляю... |
Марина, как точно вы описали полностью и мои ощющения такие же. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|