|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olena Kiev
|
Добавлено: 11 Окт 2016 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
С земным Днем Рождения Станислава всех благ небесных тебе славный паренек _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 11 Окт 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь прошу прощения у Станислава и его мамы Ирины ...простите меня ..я попутала месяца ..и такое бывает ..прошу прощения ..
У Станислава Д.рождения 11 ноября ...а сегодня 11 октября ...ПРОСТИТЕ .. Хорошо ..Лена подсказала ..Благодарю..
Еще раз простите .. _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATALI74
|
Добавлено: 11 Окт 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрая и долгая память Дамиру. Небесной любви и благодати.
Раушания, так хорошо ты написала про всех нас вместе и каждую в отдельности. Сил тебе родная, мы все рядом. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Добавлено: 11 Окт 2016 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрая память Дамиру. Пусть ТАМ сбудутся все его мечты. Раушания, веры тебе крепкой. Твой сын никуда не пропал, просто перешел в мир лучший, где вы обязательно встретитесь. Обнимаю тебя, чувствуешь? _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AAT
|
Добавлено: 11 Окт 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Дамиру... Пусть тебе, мальчик, будет светло и тепло там, куда ты ушёл...
Второй год и последующие... уже другие... Легче?... Наверное, нет... безысходнее... даже больнее... в даты... в праздники... Но уже хоть немного научился жить с постоянной болью... и, как ты пишешь - "понемногу поднимать голову..."
Раушания, сил тебе и терпения...
И спасибо тебе за то, что ты делишься красотой этого мира, которую видишь... с нами, такими же мамами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 11 Окт 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Раушания,я тоже рядышком...сил и здоровья тебе и твоей семье...спасибо за красоту...которую ты приносишь нам....своими фотографиями...у тебя дар...просто дар...Дамиру...светлой дороги и любви...Думаю...нашим детям вместе хорошо... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 11 Окт 2016 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Раушания, я обнимаю тебя и всю твою семью и скорблю вместе с вами. Невозможно найти и подобрать слова утешения. Ты, Раушания, добрая,умная и отзывчивая я рада, что познакомилась с тобой и мне горько,что мы познакомились здесь. Светлая память твоему сыночку! Не получилось долгой жизни у Дамира, но в ней было много любви, заботы, нежности и вас к нему и у него к вам. Хороший,светлый мальчик с чудесным именем. Мне больше всего в этой жизни хочется, чтобы была жизнь ТАМ и чтобы мы все стретили там своих детей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раушания2
|
Добавлено: 11 Окт 2016 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, милые мои девочки - хочу и назову всех поименно: Людмила - мама Гриши, Марина мама Егора, Ольга - мама Сергея и Саши, Елизавета - мама Бажены, Мара - мама Расула, Елена - мама Вовчика, Алена - мама Богдана, Наташа - мама Влада, Эмма - мама Настены, Алла - мама Юры, Оля - мама Саши Тимофеева, Татьяна - мама Игната - спасибо вам.
Эти тоненькие нити нашего общения держали меня этот год.
Сегодня.Год назад.Сын ушел в баню.Через сорок минут я побегу стучать в окна и двери и мне никто не ответит...И рухнет мир.И долгие месяцы все будет заслонять Ее величество Смерть... И все мое окружение останется на планете "Жизнь", а я буду балансировать между планетой "Жизнь" и планетой "Смерть"....И только много месяцев спустя смогу позволить себе такую роскошь - говорить о житейских пустяках.И жизнь начнет восстанавливаться - как мозаика - много месяцев спустя. И вспомнится, что было прошлое, и может будет какое-то будущее...
Девочки, может вы посмеетесь надо мной, но я сегодня поверила, что сын жив. Я вам писала уже, что в конце лета мы ездили на Каму купаться.Фотоаппарат заклинивалао как никогда.При попытке сфотографировать выходило сообщение: "Снимок не может быть сделан, перезарядите аккумулятор".Первая мысль моя была - это Дамир хочет дать понять, что он с нами.А фотоаппарат Дамира и я его всегда с собой вожу.И он никогда до и после так не капризничал. Через несколько дней я вспомнила этот случай и в тот же день мне позвонила старшая дочь и сказала, что видела сон, что у нее сломался фотоаппарат - не работала кнопка пуска - и Дамир ее быстро наладил.
Сегодня мы поехали на работу, я сделала несколько кадров осенней природы из окна машины, положила фотоаппарат перед собой.И вдруг (не глядя на него) слышу звук сработавшего затвора - посмотрела на экран и там это сообщение - "Снимок не может быть сделан, перезарядите аккумулятор".Но я ничего не фотографировала и не прикасалась к фотоаппарату...
В обед пошла в парикмахерскую и там по телевизору шла передача про эктрасенсов.И про смерть молодого хоккеиста Черепанова.Одна женщина-экстрасенс, угадывая, что в кассете записано, сказала - был быстрый прилив крови к голове, лопнул сосуд. Совпадение - или для меня подсказка?.. Вечером съездили на кладбище, посадила тюльпаны."Нет здесь моего сына" - такое было чувство. И в связи со всеми этими событиями нашло на меня странное для такого трагического дня чувство умиротворения...Я знаю, это пройдет.Но вот такая передышка мне дарована в годовщину самого страшного дня в моей жизни...
Последний раз редактировалось: Раушания2 (12 Окт 2016 6:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сланька
|
Добавлено: 12 Окт 2016 4:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлой памяти Дамиру,пусть у тебя все хорошо будет там...
Помним и любим всегда..
Уже год...время летит и мчится...и его не остановить...
Раушания сил тебе и здоровья... _________________ Наташа мама Славика 12.07.1988-14.09.2013.
Как же я сынок тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раушания2
|
Добавлено: 12 Окт 2016 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, спасибо, дорогая. Вот перечитала твое первое сообщение:"Не плачь, доченька, он же живой"- и буду греться этой мыслью сегодня.Сегодня - год назад - вспоминать страшно эти события. "Было - я от этого слова бегу и никак убежать не могу..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATALI74
|
Добавлено: 12 Окт 2016 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Ильдусу. Любви, света и небесной благодати.
Зоенька, 8 лет, даже подумать страшно. Помним и любим Вас и Вашего сыночка. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина 57
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга1991
|
Добавлено: 13 Окт 2016 12:26 Заголовок сообщения: помянем все вместе(часть2) |
|
|
Дмитрий....светлая память Вашему сыну...Денису.....
Раушания и Вашему сыночку Дамиру...светлая добрая память....простите ,что с опозданием....ваши скорбные даты совпали ....вроде и не скорбной моей датой....день рождения....но она меня четвертый раз не просто откидывает ...назад....я просто дышать не могу....все жду весточек от сына...а их нет....сынок всегда первый был....простите.... _________________ Сын Александр 27.02.1991г.-06.07.2013г. - 22 года 4 месяца и 8 дней безграничного счастья.....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44706 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
muma
|
Добавлено: 13 Окт 2016 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая, добрая Раушания, присоединяюсь ко всем нашим девочкам - Вы невероятно светлый человек. И Дамирчик, уверена,
вырос таким же. Он никак не мог получиться другим - у такой-то мамы!!! Спасибо ему за любовь и тепло, оставленные на земле.
И пусть упокоится его чистая Душа Там, куда уходят самые лучшие.
Сил Вам, Раушания дорогая. Сил всем нам, девочки и помощи Свыше. _________________ Дочь Аленка 19.10.1987 - 16.02.2011
Последний раз редактировалось: muma (14 Окт 2016 20:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
muma
|
Добавлено: 13 Окт 2016 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Вашему сыночку, Дмитрий.
Пусть любовь. посылаемая с земли, помогает ему в Новой Жизни.
Сил и мужества Вам и мамочке Дениса.
 _________________ Дочь Аленка 19.10.1987 - 16.02.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|