Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помянем все вместе (часть 2)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 311, 312, 313  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка, спасибо огромное...Ты как всегда меня ошеломляешь...в хорошем смысле этого слова ...Открыла...и смотрю мой Олежка...дыхание спёрло, сердце в горле начало биться...я тянусь-тянусь на фото к сыну...шепчу сыночек...пока бездумно шепчу....потом .....удар под дых...и снова...сыночек, моя любовь с тобой....Спасибо, Марин...Спасибо.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....................................

Последний раз редактировалось: Лариса 31-05 (14 Дек 2016 15:01), всего редактировалось 1 раз
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, спасибо за память....да у меня нет здесь странички Олежкиной....а я знаю твоего сынулю...и ведь как у нас...когда начинаем думать о нас - мамах - сразу ребёнок, лицо ребёнка всплывает в первую очередь....пишу сейчас не часто, но всех детей знаю и помню...часто про себя разговариваю с детьми нашими и все детки проплывают перед глазами...С утра съездили к Олегу - 31 год моим детям сегодня...Олегу и Диме....Шестой год Олежку нашего поздравляем в страшном месте...Первый страшный год - 26 роз, а сегодня уже 31 роза...Была не одна...с мужем и мамой (Дима сам один позже съездит)... Не люблю я поездки вместе... при всех не могу побыть близко с сыном...Стояла как камень, только когда уходили, я всегда всех прорвожаю чуть раньше, чтобы я могла проститься одна с ребёнком....погрела его щёчки, руки, ноги ...дышу, дышу, а у нас мороз - 20 гр...поцеловала и пошла...Долго я всегда ухожу...не могу уйти от дитя...оглядываюсь. возвращаюсь и снова ухожу...Боже, ну как можно жить без дитя...не понимаю я ....а вот...живу.....
tatyana66

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, какой у тебя сыночек красивый!!! Загляденье парень!!! С Днем рождения твоих сыночков! Пусть Дима будет счастлив, пусть трудности и горести жизни обходят его стороной, хватит уже. А Олежеку вечная и светлая память. Обнимаю тебя.
Мара

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса,Олежеку твоему Вечная память...Димочке долгих лет ,за себя и за брата..
AAT

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежек! С днём рождения! Света и тепла тебе, мальчик... Наша любовь с тобой до конца...
Лариса! Сил тебе... я рядом....
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

................Что то комп что ли у меня барахлит - по 2 раза сообщения отправляются....

Последний раз редактировалось: Лариса 31-05 (14 Дек 2016 16:21), всего редактировалось 1 раз
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, милые мои, родные...Татьтяна, Алла, Мара, спасибо вам огромное и низкий поклон за память .... Ревууу....Не снится мне сыночек...вот совсем не снится....разговариваем дома, ни отцу, ни Диме тоже не снится (мы постоянно говорим с Олегом - нам ТАК НАДО - у всех по разному...) ...не снится...Дина (жена Димина) вот неделю назад сказала, что Олег ей приснился (она не видела ни разу Олежку нашего, ну может на фото Дима показывал ей, потому что она как то сказала, что хочет посмотреть Олежку...сначала, как они росли вместе....оййййй....не могу...ревуууу....Она сказала , если можно. как вам, т.е. мне сможется, так и покажите альбом...( мне это очень дорого, её слова об Олеге, что она тоже разговаривает)....Приснился и подошёл Олег к Дине познакомиться...Они приобнялись. а лица она не видела, но сказала . что такой тёплый Олег был и добрый - вот почему то у неё так во сне было....)Девочки, я не писала наверное...У нас Дима вот недавно женился - 1 октября....Мы с отцом были так рады (если можно так сказать), потому что уход Олега нас перемолол как через мясорубку...была счастливая, дружная . весёлая семья, а остались три одиноких, молчаливых челоека... Вроде и были девочки у Димы, но всё как то не складывалось у него.... - видимо боль стеной стояла...и вот встретил девушку, наверное как то согрела эта девочка его....поженились...счастья им от всей души желаю...Господи....всё через боль у нас теперь...даже радостные моменты через боль и слёзы....
Елизавета87

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, светлой памяти вашему сыночку, царствия небесного! Вас обоих с земным днём рождения Олежки! А Дмитрию крепкого здоровья и деток по-скорее, чтобы эти маленькие ручечки-ноженьки смогли согреть ваши сердца!
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ларисочка светлая добрая память твоему мальчику славному сыночку твоему Олежке...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марина Афонина

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, светлая память вашему Олежке.... И долгих лет Диме, счастья ему в семейной жизни.
Да, сейчас у нас любая радость через страшную боль.....
Раушания2

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, милая Лариса! С днем рождения сына Вас! Это был и остается наш общий праздник - матери и дитя.Пусть наши сыновья помнят о нас и ждут. А Диме - счастья в семейной жизни!
tatyana66

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, я очень рада за Диму, прям аж у меня тепло на сердце стало! Женился! Как хорошо! Счастья ему!
Мара

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса,как я рада за Диму,за тебя с мужем.Вспоминала когда тебя ,думала- хоть бы Дима женился у Ларисы,внуков бы вам нарожали.
Эмма

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2016 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олега с земным Днем рождения. Легких дорог тебе ТАМ. Любви, благодати Божией. Лариса, веры и надежды тебе. Держись, подруженька...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 311, 312, 313  След.
Страница 280 из 313

Перейти: