Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helen.wilson

Зарегистрирован: 13.11.2016 Сообщения: 464 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 07 Фев 2017 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
kleo писал(а): | Здравствуйте, дорогие мамы! Прошу Вашего совета, меня это очень мучает. Моего единственного сына нет скоро как 7,5 лет. До сих пор в его комнате все, как было при нем. И вот я думаю, случись что со мной, кто-то будет перебирать его вещи, рисунки еще из детского сада и другие вещи. Даже близкие люди. Может все разобрать, сжечь самой все, оставив только несколько вещей. И почему-то захотелось сделать ремонт. И тяжело, страшно и стыдно, как предательство. Прошу Вашего совета...... |
А сын что сказал бы?"да ладно,мам,если ты так хочешь..."
можно ведь ни чего серьезно не менять... если самой страшно или противится душа.... _________________ С каждым днем я тихонько схожу с ума
От переизбытка боли и недостатка тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раушания2
|
Добавлено: 07 Фев 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не хочу менять.Чашки на столе стоят так, будто мы все вместе...Вещи никому не отдавала, кое-что ношу сама.Лучше делать так ,как душа подсказывает."А после нас - хоть потоп"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helen.wilson

|
Добавлено: 07 Фев 2017 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не хочу.... и не меняю..сколько-не знаю....пока думаю так.... потом....это будет потом...если будет....все идет по чьему то плану.... _________________ С каждым днем я тихонько схожу с ума
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleo
|
Добавлено: 07 Фев 2017 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сын бы так сказал.... Единственный человек за всю мою жизнь настолько близкий и понимающий меня... мой сын... Спасибо, Лена (не знаю, правильно ли я поняла Ваше имя, извините, если ошиблась) _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=14466 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helen.wilson

|
Добавлено: 07 Фев 2017 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё я думаю:"случись что со мной".... да Вам скорее всего и не важно будет КТО перебирает вещи, ведь Вы будете вместе(я верю в это, потому, что это единственное,что держит меня"на плаву") _________________ С каждым днем я тихонько схожу с ума
|
Вернуться к началу |
|
 |
helen.wilson

|
Добавлено: 07 Фев 2017 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
меня зовут Алла...- Леночка-это моя дочка... _________________ С каждым днем я тихонько схожу с ума
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleo
|
Добавлено: 07 Фев 2017 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странное сейчас состояние. Мне кажется, даже в первые годы было не то чтобы легче, но было все близко, живо. А сейчас как будто отмирает все, все нереальное какое-то. Разве могла я раньше представить, что буду жить после. Как и сейчас думают некоторые люди: "а я бы не пережила". И, действительно, после пусть будет, как будет _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=14466 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleo
|
Добавлено: 07 Фев 2017 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, дорогие израненные мамы... Царствия НЕбесного всем нашим деткам. Столько лет уже я не могу не смотреть этот форум, писать практически не могу. В глубине огромный комок слез от всего этого ужаса. И тоже живу надеждой. Просто невозможно, чтобы люди исчезали навсегда. ТОгда бессмысленно просто ВООБЩЕ ВСЕ! _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=14466 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helen.wilson

|
Добавлено: 07 Фев 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу как в "обратном" кино: все плачут(человек умер), потом всё "крутится" в обратную сторону: старый человек оживает, молодеет, становится юношей, ребенком , эмбрионом.........и все счастливы....всегда...... _________________ С каждым днем я тихонько схожу с ума
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маска71
|
Добавлено: 08 Фев 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня четыре с половиной кода, как.....Больно................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ушакова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елизавета87
|
Добавлено: 10 Фев 2017 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Села, задумалась, и так получается, что даже позвонить некому, посоветоваться...сразу вспомнила о вас мои подруженьки. Я ждала чего-то подобного, но случилось как всегда неожиданно. Пару минут назад позвонила врач, по вине которой погибла наша доченька...её вызывали в следственный комитет, и теперь ей срочно понадобилось со мной поговорить. Седьмой месяц горя и отчаяния....ни один день они нас не вспоминали, были уверенны в своей безнаказанности...и вот завтра дело передают в суд и она мне звонит сегодня, говорит, что надо срочно встретиться...и вслушайтесь - "Меня же могут даже уволить".....уволить!!!! Мы с мужем переживаем, что им дадут условный срок, хотели добиться хотя бы года, но тюремного заключения........а она вот как оценила масштаб нашей трагедии - меня могут уволить...Сижу в холодном поту, как будто обухом по голове... Ответьте мне, пожалуйста, мне очень нужна ваша поддержка, как от мамы, от сестры, от подружки... _________________ Доченька в моём сердце навсегда 02.08.2016
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45595 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Римма мама Ивана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 10 Фев 2017 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лизонька,я просто не знаю...мы все разные...каждая из нас поступила так...как ей ближе...как тебе подсказывает сердце...так и поступи...У меня тоже сын погиб по вине врача...они просто ехали на вызовы 40 минут...приехал пьяный...потом в приемном покое еще 2 часа продержали...и все....Мне знакомые и родственники тоже говорили подать в суд...жаловаться...Умом я понимаю....что нельзя такого прощать....иначе такой кошмар будет повторяться...Но может быть я такая слабая ...или еще что-то...СЫНА МНЕ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ....буду я жаловаться или нет...Я решила...пусть живут со своим грехом сами....а Господь все видит...Вообщем...я не стала ничего делать...А ты смотри сама...Тяжело это и очень больно... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|