Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына, часть 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 164, 165, 166  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Австралия

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама умерла. Как жить дальше...
Irina120858

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светочка, прими мою поддержку. Если честно, то и не знаю какие подобрать слова. Просто знай что я мысленно с тобой. Обнимаю . ПлАчу рядом. Сил тебе пережить и это..

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Австралия

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо... Закончилась очередная жизнь. Надо начинать новую...
Австралия

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая тоска, такая тоска по ней накатывает. И слово НИКОГДА, никогда, никогда...
tatyana66

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, мои соболезнования.... Моя мама умерла за пол года до смерти сына. Я и погоревать-то толком за ней не успела...
Раушания2

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня 28 месяцев, как нет 28-летнего сына... 28 месяцев назад он еще был. Многое бы я отдала, чтобы сказать так уверенно - "Я не верю, я знаю"...Продолжаю искать, продолжаю надеяться, пытаюсь поверить, что сын не исчез.Иногда кажется, что получается...Все больше понимаю, что боль и память моя - ничья больше - и молчу, и замолкаю...
Valantiene

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светочка, прими и мои соболезнования.
tatyana66

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А СЧАСТЬЕ было близко так...,
Но В ОБЛАКАХ ему вольготно...
Что на земле? Тоска и страх,
И "Божья искра" не свободна.

Оно сказало: "Знаю я!
Мне нет нужды во что-то верить!"
И затерялось в небесах,
Там можно ЗНАНИЯ проверить....

Счастье в небесах - это добрый стих (ну если что). Просто Ваш ник умилил, его даже писать приятно.
Valantiene

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да где же оно, Счастье в облаках?..
maska5786

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2018 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, очень вам сочувствую...В апреле будет год,как моя мама умерла у меня на руках...А 14 ФЕВРАЛЯ ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ ВСЕГО 68...Я забыла, как это...просто жить....Отец, свекровь, мама...все ушли вслед за доченькой...Не смогли "пережить"...А я и там,видать, не нужна, живучая попалась....или душа слишком еще несовершенная....и не живешь, и не подыхаешь......
Счастье в облаках

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2018 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, вы такие... такие тёплые душевно... Спасибо. Бескрайнее материнское тепло... Это нельзя увидеть, пощупать, нет такого земного закона, чтобы зафиксировать эту теплоту, нет такого учёного который может доказать эту энергию. НО, это есть! Есть. Слушайте своё Сердце, оно не обманет, оно кричит вам, "Это не могло ТАК закончиться".

Светлана, Сочувствую Вам. Мамочке вашей Светлой дороги.
Ольга С

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2018 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это очень душевно, правда. Но все-таки что по поводу знаний? Если все знания заключаются в том что кричит сердце.. ну тогда у меня знаний и то на порядок больше, потому что я и видела, и слышала, и обнимала.. Только к знаниям это никакого отношения не имеет, увы..
tatyana66

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2018 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению - да! Эмоции (какими бы теплыми они не были), равно как и сны и видения к ЗНАНИЯМ никакого отношения не имеют. Ну а на счет "никакими учеными не измерить"...я вас огорчу...Можно и измерить и изменить : если мне тонкой раскаленной иглой прижечь некоторые участки нейронов в префронтальной коре, то я забуду о том, что у меня был сын, а если простимулировать другие - то я буду перманентно беспричинно счастлива. А еще есть Альцгеймера - там вообще благодать! Если у моей свекрови на глазах покрошить на мелкие части ее сына и дочь, то она этого даже не заметит. А ведь когда-то она так их любила! И это все реальность - измеряемая и проверяемая. Все остальное - сфера наших эмоций, которые порождаются той же реальностью и их легко можно менять физиски и химиски, а болезни мозга и травмы мозга вообще расправляются с ними с легкостью и дают нам возможность наблюдать "восхитительный" фейерверк из "искр божьих".
Shell-well

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2018 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 18 марта будет год по папочке. Я пережила его уход странно спокойно.. или просто сил уже нет.. Но я очень скучаю за ним. Он был мне и папой, и мамой... а последние десятилетия - и хорошим другом. Царствия небесного всем ушедшим.
Ольга С

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2018 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же это все.. тяжко. Жизнь - боль.. воистину так..
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 164, 165, 166  След.
Страница 113 из 166

Перейти: