|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия,
|
Добавлено: 09 Авг 2018 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девочки! Алиса, Лара, Валентина, Омега,Алёна, Леночка.Горе гложет изнутри, просто выедает меня.Читаю Вас и чувствую себя новенькой в аду.Мама мужа видела тень Димы.Мама живёт в селе. Я сначала удивилась, ведь в первую очередь он должен был придти домой. Теперь. после того, как прочитала его переписку в вайбере, понимаю, что он приходил помочь. Я в селе провожу всё лето. Друзья его ждали дома. Он учился в другом городе. Они просили его придумать что-нибудь, чтоб он не ехал в село. А он трижды отказывал, говорил, что там мама и бабушка одни и им надо помочь. От этого ещё больнее, насколько он любил нас и мы были ему были дороги. Сегодня утром сквозь сон слышала, как муж пошёл в ванную, собирался на работу. На какое-то время снова окунулась в дремоту. Проснулась от ощущения, что возле моих ног, покрытых одеялом, происходят какие-то движения.Я ещё подумала, что муж снова лёг,но почему он так нервничает. Обернулась. а рядом никого. Не верила в мистику. Всегда находила всему своё объяснение. Но это объяснить не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Онега 2

|
Добавлено: 09 Авг 2018 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия, проехали.... _________________ Пока люблю тебя, ты - ЖИВ, пока живу - любить не перестану...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=115158
Последний раз редактировалось: Онега 2 (09 Авг 2018 12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Онега 2

|
Добавлено: 09 Авг 2018 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
!!! _________________ Пока люблю тебя, ты - ЖИВ, пока живу - любить не перестану...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=115158
Последний раз редактировалось: Онега 2 (09 Авг 2018 12:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Австралия
|
Добавлено: 09 Авг 2018 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам не полемизировать предлагаю - это неблагодарное дело. И как будто не ко времени. А соломинку найти. Нет, если соломинка не нужна, то извините. Я, когда, было настоящее горе, что самой в гроб, но нельзя, хваталась за ЛЮБУЮ соломинку, без выбора - эту хочу, эту не хочу. А вы что-то рядитесь - это мне нравится, это не нравится... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4185 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса11
|
Добавлено: 09 Авг 2018 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия писал(а): | Я вам не полемизировать предлагаю - это неблагодарное дело. И как будто не ко времени. А соломинку найти. Нет, если соломинка не нужна, то извините. Я, когда, было настоящее горе, что самой в гроб, но нельзя, хваталась за ЛЮБУЮ соломинку, без выбора - эту хочу, эту не хочу. А вы что-то рядитесь - это мне нравится, это не нравится... |
Какую соломинку ? Круговорот химических элементов...?! Вспомните себя , вспомните ваши слёзы , ваш вой когда потеряли ребёнка ... ухватиться ?! Да я за все хватаемся - не приспособлен ещё наш мозг , больно нам и мы физически умираем каждый день. Зачем так жестоко ... разводим нюни , это наше право их разводить , это наше право пройти все этапы горя , а не как кошки забыть котёнка и пойти дальше или остаться навсегда в таком состоянии . Я маткой , пупком своего ребёнка чувствую , у меня 15 лет каждую весну таксикоз начинался как во время беременности ...я девчонку его из психушки вытаскиваю лишь бы не прыгнула . Слабые мы - да и плевать нам , мы переживаем смерть своих детей и нам все равно , что думают и кто думает. _________________ Мама Георгия ( Герочки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса11
|
Добавлено: 09 Авг 2018 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Наталия,"]Спасибо девочки! Алиса, Лара, Валентина, Омега,Алёна, Леночка.Горе гложет изнутри, просто выедает меня.Читаю Вас и чувствую себя новенькой в аду.Мама мужа видела тень Димы.Мама живёт в селе. Цитата: |
Геркины друзья в первые недели тоже видели тень и ощущали его рядом ...а я наооборот , стала его чувствовать только , когда хоть немножко успокоилась - пугала очень видимо . |
_________________ Мама Георгия ( Герочки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Австралия
|
Добавлено: 09 Авг 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса11 писал(а): | Австралия писал(а): | Я вам не полемизировать предлагаю - это неблагодарное дело. И как будто не ко времени. А соломинку найти. Нет, если соломинка не нужна, то извините. Я, когда, было настоящее горе, что самой в гроб, но нельзя, хваталась за ЛЮБУЮ соломинку, без выбора - эту хочу, эту не хочу. А вы что-то рядитесь - это мне нравится, это не нравится... |
Какую соломинку ? Круговорот химических элементов...?! Вспомните себя , вспомните ваши слёзы , ваш вой когда потеряли ребёнка ... ухватиться ?! Да я за все хватаемся - не приспособлен ещё наш мозг , больно нам и мы физически умираем каждый день. Зачем так жестоко ... разводим нюни , это наше право их разводить , это наше право пройти все этапы горя , а не как кошки забыть котёнка и пойти дальше или остаться навсегда в таком состоянии . Я маткой , пупком своего ребёнка чувствую , у меня 15 лет каждую весну таксикоз начинался как во время беременности ...я девчонку его из психушки вытаскиваю лишь бы не прыгнула . Слабые мы - да и плевать нам , мы переживаем смерть своих детей и нам все равно , что думают и кто думает. |
Я не выла. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4185 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Австралия
|
Добавлено: 09 Авг 2018 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса11 писал(а): | Австралия писал(а): | Я вам не полемизировать предлагаю - это неблагодарное дело. И как будто не ко времени. А соломинку найти. Нет, если соломинка не нужна, то извините. Я, когда, было настоящее горе, что самой в гроб, но нельзя, хваталась за ЛЮБУЮ соломинку, без выбора - эту хочу, эту не хочу. А вы что-то рядитесь - это мне нравится, это не нравится... |
и нам все равно , что думают и кто думает. |
Вот этим, собственно, и отличается атмосфера нынешняя от той, что была, когда я пришла. Озлобленностью и неспособностью или нежеланием услышать кроме себя другого. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4185 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maska5786
|
Добавлено: 09 Авг 2018 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды слеза сказала улыбке:я так завидую твоей радости..........
Нечему завидовать,-ответила с горечью улыбка,-я -маска твоей боли..
Спасибо,родные мои, за теплые слова поддержки горе -мамы Катерины........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 09 Авг 2018 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия.. девочки еще не поймут Вашей философии.. Вы слишком резки с ними..они еще другие..
Я помню себя.. сплошная рана.. шок.. грань разума..
Им рука наша нужна.. _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Онега 2

|
Добавлено: 09 Авг 2018 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Атмосфера создается людьми. И у нас тут она общая ....Потому что горе у нас у всех - одно... Да, мы, новенькие, еще в слезах! Да, мы в соплях и слюнях....Но мы не бросаем друг в друга упреки и обвинения....И мне почему-то кажется, что эти упреки и обвинения и есть та самая ...озлобленность и неспособность понять....
Выплескивайте, девочки свое горе - плачьте, пускайте сопли и слюни... не держите его в себе...дайте ему ВЫЙТИ....чтобы оно не застряло в наших сердцах... _________________ Пока люблю тебя, ты - ЖИВ, пока живу - любить не перестану...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=115158 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 09 Авг 2018 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто перечитываю форум...перечитываю с начала...когда у меня всё ещё было ДО и счастливо.. ..Я пришла на форум . как в бреду...сейчас могу уже сказать, что была наверное не в себе...каким то образом, спустя 7 мес. ПОСЛЕ ( до этого я просто молча сидела на диване и весь день раскачивалась. как безумная...впрочем безумная и была от горя и боли. пока муж меня на подтащил к компу и сказал, тыкай. хоть как тыкай и что то делай. только не сиди и не раскачивайся)...я сумела найти НАШ форум, написав в поисковике " у меня погиб сыночек...."...Не сразу смогла зарегистрироваться..Я писала здесь про всё это на форуме...К чему я это всё?????...Я выла, я ревела, я истерила, я не понимала, я не могла ничего и никого слышать . пила таблетки и мне делали промывание, я вешалась.да муж дверь выбил, я резала вены, тоже муж был рядом...НО!!!! Поверьте - это всё НЕ специально у меня было, и НЕ наигранно,понимаете ж,что в таком НАШЕМ состоянии мало что понимаешь и уж , конечно же не разыгрываем спектакль боли и горя...НЕТ!!! Видимо ТАК у меня было...и
мне было всё равно...кто и что подумает, мешаю ли я кому,в тягость ли я кому...не потому , что ЭГОИСТКА, а потому,что была НЕ В СЕБЕ....Поверьте . я не злой и не избалованный человек...так лично у меня происходило...видимо так работало ....или НЕ работало сознание, если оно...сознание вообще было на тот миг.... Девочки, мамочки миленькие новенькие....плачьте - если плачется. войте - если воется. молчите - если молчится. стоните - если стонется. рассказываете. выговаривайтесь - если можется....По другому никак....Это чтобы НЕ сойти с ума....Если уж мы не умерли в тот самый страшный миг вместе со своими детьми. то нужно как то не сойти с ума....И пишите. девочки милые, пишите, рассказывайте про своих деток...Кто как может, так и выживает....как уж получается....Сейчас моя нестерпимая боль НИКУДА НЕ ушла от меня...но . скажем так, я немного научилась держать удар боли...немного, и всё так же вою, и всё так же истерю, стала жёстче. грубо и зло прерываю. если мне говорят, ну хватит уже плакать, сколько прошло времени (правда сейчас почти никого нет в моём окружении)...Никуда НАША боль и НАШИ слёзы и НАШ материнский ВОЙ по дитю не уйдёт, пока мы дышим...А Олежка мой всегда,каждый день со мной...Мы каждый день дома произносим его имя, я разговариваю со своим детём...по другому мне никак...Но это у меня так...У каждого - как получается. как терпимее, так и выживаем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena Kiev
|
Добавлено: 09 Авг 2018 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня седьмой год пошел до сих пор как найдет сердце хочется из груди вырвать и на пол падаю и вою и истерю и никогда не поверю в то что там нет ничего зачем тогда вообще существовать только надежда на встречу и держит нас в этом мире, девочки держитесь поступайте как вам сердце велит и верьте _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса11
|
Добавлено: 09 Авг 2018 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Целый день в голове там ничего нет и все таки там ничего нет я так и знала ...понимаете Австралия , мне совершенно не страшно умереть , я жду этого, только прочитав на форуме рассказы и увидев знаки я не прыгаю с 10 этажа и не топлюсь в озере ... мне очень страшно, что я никогда не увижу Герку и совершу - нет не грех , непопровимую ошибку . И даже на все это , каждый день , я придумываю новые способы самоубийства .... понимаете , ну не нужна мне эта прекрасная жизнь без моего мальчика .... вот такое у нас состояние... и мне так тяжело поверить в ТАм , что ваши слова про ничего .... почему вы так думаете ? Почему так решили ? Мне на самом деле интересно? Я без сарказма , ответьте и обоснуйте пожалуйста . _________________ Мама Георгия ( Герочки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раушания2
|
Добавлено: 09 Авг 2018 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия, Вы сами себе противоречите и зря пишите эти хлесткие слова мамам в начале пути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|