|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лисенок
|
Добавлено: 03 Авг 2010 22:25 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДМИТРИЮ _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetlana
|
Добавлено: 03 Авг 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила, свеча с розой бесподобны ! Это горит огонёк твоей любви к любимому сыночке. И Дима это видит, хочется в это верить. Пусть все у него ТАМ сложится и Царствия Небесного ему. А тебе, Людмила, сил и терпения в ожидании встречи с самым любимым и дорогим человечком !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья13_06

|
Добавлено: 04 Авг 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был ДЕНЬ ДИМЫ. Столько было сказано слов хороших, мамы так хотели, чтобы Людмиле хоть немного стало легче. Я уже лучше ничего не могу сказать, а только зажигаю свечу.
Люда, какие замечательные у вас фотографии. Я все время в разделе "Позитив" смотрю их. Золотая рыбка ну просто...., раньше бы я сказала "отпад". Жалко, что она не исполнила мое желание и сын мне не приснился. Но ничего. Он все равно в каждом моем сне присутствует.
А стихотворения какие! Я несколько раз перечитывала и слезы рекой лились. "Ангела не стало". Чьи это стихи?
А я как всегда уезжаю в станицу. Уже муж торопит. Ночью перечитала все посты, мысленно я с вами и рассказываю вам о своем горе и боли. Больше, как всегда, не с кем поделиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 04 Авг 2010 14:59 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
НЕ УВИЖУ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ...НЕ ОБНИМУ ТЕБЯ НИКОГДА...ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...НАДЕЮСЬ СКОРО УВИДИМСЯ...СОЛНЦЕ МОЕ ЖЕНЕЧКА _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LuSaVi
|
Добавлено: 04 Авг 2010 21:56 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына |
|
|
Здравствуйте.18 июля 2008 года умер мой единственный сын.Время не лечит,а только все страшней.Не хочу ничего.Горе нас с мужем не сплотило,скорее наоборот.В храме тоже не найду утешения.Зачем и кому нужна моя никчемная жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кожухова Галина
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 291 Откуда: Москва, Алтуфьево
|
Добавлено: 04 Авг 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LuSaVi, дорогая, а оно, время, и не вылечит (это моё мнение), и никто нам этого не обещает... Мне кажется, ОНО только может научить, подсказать как жить дальше...
Горе нас с мужем не сплотило,скорее наоборот
Когда у нас произошло такое же Горе, мы с мужем были в разводе(1 год). Я его спросила...Как же мы будем дальше жить?...
- А как ты хочешь?- спросил он в ответ. И хотя была прошлая обида на него, но она показалась такой ничтожной по сравнению с тем что произошло...да и вместе как -то легче пережить, то я так честно и сказала...Я хотела бы быть вместе.
Да, у всех конечно по-разному...Но, про никчёмную жизнь, это тоже не нам судить...(повторюсь, это моё мнение...)
Зачем-то же мы просыпаемся, кушаем, разговариваем, слышим со стороны и музыку, и чей-то смех... но, и иногда мы - уступаем в транспорте место пожилым, придерживаем дверь перед женщинами с детьми, общаемся с нашими родственниками...
Может наша жизнь нужна нашим детям, которые смотрят на нас и либо им хорошо, когда нам хорошо, либо им плохо, видя как мы страдаем... кто же это знает... ?!
Моя ВЕРА в это тоже иногда слабеет, тогда хоть вой...А иногда, думаешь, ведь жили двое самых любимых человека,мать и дитя, тесно связанных душой и мыслями.. Ну не может это всё оборваться, Я ЖЕ ВОТ ДУМАЮ О НЁМ, ЧУВСТВУЮ ЕГО...Так же и наши детки всё видят и наблюдают...
Крепитесь, мы же - мамы - всё выдержим, будте с нами, выговаривайте всё что другим не говорите, здесь это просто нам всем необходимо... _________________ мама Андрея 4 января 1984 - 12 сентября 2009 (ДТП)
Слезами можно умываться...хоть каждый день... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 05 Авг 2010 11:17 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
время не лечит и не хрена ничего не помогает.. я сначала так думала.. но потом поняла что надо жить ради тех кто ушел.. помогать кому нибудь.. например детям.. молиться.. ведь нашим любимым кто ушел.. еще тяжелее.. надо взять себя в руки.. и что нибудь сделать.. например осуществить мечту сына например какую нибудь.. вариантов много.. а жизнь ни никчемная.. вспоминайте моменты.. где сын жив.. вы же были счастливы тогда.. и сейчас живите ради него.. пусть поможет вам господь.. а этот форум очень помогает... возьмите себя в руки.. моя мама живет.. работает.. хотя потеряла дочь.. которой было 13.. _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LuSaVi
|
Добавлено: 05 Авг 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю все умом-а душа никак не может смириться.Ну почему?почему?Почему Божий перст указал на меня?Все прочитала дорогие бедные мамы.Поэтому раздумывала написть или нетВообщем то мы одинаковы в своем горе.Также думаем,также мучаемся виной из-за того,что не сберегли ,не укрыли,не защитили...не досказали нужных и важных слов.Конечно,я понимаю что мы очень разные-сильнее,слабее.Но в чем теперь найти смысл?Утешение хоть крошечное?Только надежда на встречу-а вдруг нет?Как дожить это время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
Добавлено: 05 Авг 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
LuSaVi писал(а): | Только надежда на встречу... | А что еще? Да ничего...Память? Сложная это тема.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 05 Авг 2010 20:08 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
да.. всегда виним себя что не уберегли.. но жизнь такая штука.. сложно устроено и не все от нас зависит.. я никогда не думала что моя сестра погибнет в 13 лет... но 20 декабря ее сбила машина.. винила себя.. что не уберегла.. но как беречь то? не привяжешь ведь к себе человека.. ведь можно умереть от чего угодно и совершенно неожиданно.. просто всему есть срок.. вам нужно жить ради памяти сына.. а когда придет ваш черед уйти и когда все решит бог.. и обязательно встретитесь там с сыном... подумайте о нем.. как ему там тяжело и вряд ли он одобрит ваше поведение грустное... держитесь.. моя мама живет и делает все для того чтобы Женьке там было хорошо... все на земле невечно.. все там будем _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 05 Авг 2010 20:11 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
МОЖЕТ ЗРЯ МЫ ЖДЕМ ВСТРЕЧИ? ВДРУГ ТАМ НЕТ НИЧЕГО,, КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ НА НЕБЕ? ЕСЛИ ЛЕЖИТ В ГРОБУ,.. _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 05 Авг 2010 22:00 Заголовок сообщения: Re: потеря близкого человека |
|
|
лисенок писал(а): | МОЖЕТ ЗРЯ МЫ ЖДЕМ ВСТРЕЧИ? ВДРУГ ТАМ НЕТ НИЧЕГО,, КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ НА НЕБЕ? ЕСЛИ ЛЕЖИТ В ГРОБУ,.. |
Олеся, когда говорят -НА НЕБЕСАХ-, то это не значит буквально НА НЕБЕ или СРЕДИ ОБЛАКОВ, ИЛИ В КОСМОСЕ и т.д.
В данном случае имеется ввиду ТА ВЫСОТА (НАСТОЛЬКО ВЫСОКО ОРГАНИЗОВАННОЕ ВИБРАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО, С ТАКИМ ВЫСОКИМ ЧАСТОТНЫМ УРОВНЕМ), что для обычного земного человека является, КОГДА ОН В ТЕЛЕ, так же недостижимо, как и обычное НЕБО. Это я тебе упрощённо объясняю. И эти "НЕБЕСА" не за ...надцать километров от Земли, а практически рядом. Наши миры - Земной и тот, ДУХОВНЫЙ, взаимопроникающие.
Возьми, к примеру, привяжи на верёвку какую-нибудь гаечку и раскручивай её вокруг самой себя с огромной скоростью. Ты заметишь, что гаечки практически не будет видно. А ведь она никуда не исчезла. Просто она поменяла частоту колебаний (вибрацию) и стала невидимой. Так и дух, и душа -- это сущность, которая находится в состоянии очень высокого уровня вибраций, и поэтому она для нас невидима. Для нас -- тех, чьи атомы и молекулы тела вибрируют, грубо говоря, медленно, поэтому наши тела плотны, и всё вокруг плотное, материальное. Тело твоей сестрёнки в гробу, а её душа продолжает ОСОЗНАННУЮ жизнь ТАМ (на НЕБЕСАХ). Почему мы так говорим? Потому что в ТОТ мир тебе просто так не попасть, он для тебя так же недосягаем, как и обычное голубое небо, которое ты видишь.
Олесечка, ты молода и не ограничивай себя какими-то рамками и запретами. Совсем незазорно узнавать новое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 05 Авг 2010 22:19 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
сложно для меня все осозновать.. я молодая и не понимаю зачем бог дает так мало жизни.. зачем тогда вообще рождаться? Женьке было 13.. столько планов у нее было и все оборвалось в один момент.. я никогда не смирюсь с ее смертью.. мне очень сложно пережить все это.. я надеюсь что когда уйду.. встречусь с Женечкой.. и хочется верить что она с богом.. там тепло... светло и хорошо.. _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояБ
|
Добавлено: 06 Авг 2010 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ГАЛИНА КОЖУХОВА
Цитата: | Когда у нас произошло такое же Горе, мы с мужем были в разводе(1 год). Я его спросила...Как же мы будем дальше жить?...
- А как ты хочешь?- спросил он в ответ. И хотя была прошлая обида на него, но она показалась такой ничтожной по сравнению с тем что произошло...да и вместе как -то легче пережить, то я так честно и сказала...Я хотела бы быть вместе |
Галя,извините,что спрашиваю,вы с мужем сейчас вместе живете?
Спрашиваю просто,без всякого подтекста.Если не хотите,не отвечайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 06 Авг 2010 9:45 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Очень понятный вопрос у Зои к Галочке!
Не однажды уже столкнулась - становятся прохладными или вообще расстраиваются даже хорошие отношения между мужем и женой.
И, вот еще, чаще женщина, если сразу выживает, то как-то ровно, часто безэмоционально, но живет, а мужчина или спивается, или вообще гибнет. Знаю и то, и другое. А причина - смерть ребенка.
Страшно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|