Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как пережить смерть сына
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 253, 254, 255  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LuSaVi

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2010 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Я не так давно обнаружила этот форум,но обнаружив уже не могла от него оторваться,Всех мамочек практически уже знаю,со всеми мысленно разговариваю.Долго не решалась зарегисрироваться,потом все таки решилась-захотелось высказать свое горе и свою непрекращаюся боль и тоску.Но если вначале находила хоть какое-то утешение,то что сейчас?Почему мы так нетерпимы?Почему мы говорим что умирают только самые лучшие,а всякие там пьяницы и наркоманы живут?Да ведь для матери ее ребенок самый лучший и самый любимый и другого никогда у нее не будет.Будьте милосердны и тактичны.Извините если высказалась резко.Не могу выразить все что думаю и чувствую.Очень тяжело и боль не проходит-18 июля 2010 года вот уже 2 года как не стало моего единственного сына Александра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лисенок

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2010 17:00    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

из за наркоманов и всяких пьяниц и моральных уродов гибнут как раз ваши дети.. мою сестру сбил пьяный водитель.. которого не раз лишали прав за пьянство.. права забирали на какое то время и потом он снова садился за руль.. и вот сбил мою сестру.. этот ублюдок.. чтобы вместо того подойти и утешить меня и маму.. названивал адвокатам.. они у него были...несмотря на пьянство он как то занимался бизнесом..у него была семья.. и вот он сбил мою сестру.. его даже не посадили.. недавно я узнала что он умер.. и я счастлива.. неизвестно что бы он еще натворил.. пусть его семья знает какого это терять близкого человека.. а наркоманов вообще надо уничтожать.. сколько из за них гибнет парней и девчонок.. Crying or Very sad [/b]
наталья

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 11:20    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Извините, незнаю как к вам обратиться, напишите своё имя, пожалуйста. На нашем форуме уже писали, что мамы одинаково плачут по своим детям, независимо от того, как они ушли. Я полностью разделяю Ваше мнение относительно этого вопроса. Я знаю родителей, у которых дети ушли из-за наркотиков, алкоголизма, самоубийства. Бедные, несчастные люди. Надо не иметь никаких пороков, грехов, иметь совершенно чистую душу самому, чтобы кого-то осудить.
Не обращайте, пожалуйста внимание, пишите на форуме, открывайте душу и Вам будет легче, правда, будет легче.
А по поводу, кого уничтожать, а кого нет, это спорный вопрос, может быть и мы на этот свет пришли по ошибке и сами являемся недоразумением, причём сплошным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентина61

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 12:56    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Олечка!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Оль, желаю побольше приятного и позитивного!!!
Извини, что с опозданием, была в отпуске и еще была на свадьбе младшего сына, он решил жениться в 19 лет, а я не мешаю, а наоборот всеми руками " ЗА " .На свадьбе танцевала, смеялась. плясала и тихонько плакала... Теперь у нас такая жизнь.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 13:48    Заголовок сообщения: Re: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Валентина61 писал(а):
.На свадьбе танцевала, смеялась. плясала и тихонько плакала... Теперь у нас такая жизнь.

Спасибо, Валечка! Я тоже поздравляю тебя с приобретением невесточки и новым статусом твоего сына-- МУЖ. Пусть они поскорее подарят тебе внуков.
Девочки, я тоже вчера смеялась, но при этом не чувствовала себя виноватой. Моё горе и боль всегда при мне, но вокруг по жизни окружают люди, которые ни в чём не виноваты, и которых я не хочу отталкивать от себя.
В 1977 году на 32 неделе беременности из-за начавшегося сильного маточного кровотечения я потеряла крохотную девочку. Я честна перед вами. То ли по молодости (мне было 19), то ли по дурости, но такого ГЛОБАЛЬНОГО горя, как сейчас, у меня не было. Но память и рана осталась.
Так вот. У нас в отделе есть две сотрудницы этого же, 1977, года рождения. Я в некоторой мере отношусь к ним как мама. Славные, хорошие молодые женщины.
8 августа одна из них родила девочку, своего первенца. На работе практически все в отпуске, а у Томы, мамы девочки, вся родня далеко, только муж в Киеве. Я решила встретить и поздравить её при выписке из роддома. И вот вчера мне дали подержать эту капельку-малышку. Даже пришлось сняться в видео, которое в добровольно-принудительном порядке навязывают молодым родителям. Ведущая церемонии попросила посмотреть в личико ребёнку и сказать, на кого она похожа. И тут я как будто своей доченьке сказала: она похожа на ясную звёздочку, на самую красивую девочку на свете.
Я верю в то, что наше человеческое окружение НЕСЛУЧАЙНО, и мы все ТАМ заранее договорились о своих ролях в земной жизни. Мы все выполняем групповую задачу-программу.
Может, моя Настюша улыбается, увидев мою искреннюю радость от рождения этой крохотульки. Может, это она, моя доченька, позаботилась о том, чтобы мама получила так много поздравлений в свой день рождения, потому что никогда в жизни я не имела такого большого их количества.
Я рада за тебя, Валечка. Пусть молодята живут долго и дружно.
Валентина61

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 15:04    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Оля, очень рада, что в твоей жизни произошло такое приятное событие, подержать крошечную девочку на руках, пусть не родную, но такую родную, самую родную. Это точно тебе Настена подстроила,т.е. сделала маме подарок на день рождения.
Когда читала, плакала от умиления произошедшего!
Целую,обнимаю.
лисенок

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 17:05    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

НАТАЛЬЯ... меня зовут Олеся..наркоманы и пьяницы моральные уроды.. они живут.. не понимаю зачем.. а самые лучшие.. которые любили жизнь ушли.. странно как то...
Татьяна П.

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почему же вы, Лисенок, решили, что пьяницы, наркоманы и иже с ними не любят жизнь и желают себе смерти? Увы, в нашей семье есть наркоман. В 19 лет, учась в военном училище, "сел" на иглу. Сейчас ему 32. Ни семьи, ни работы, ни здоровья. Мать каждый год ищет кудесников, способных излечить сына. Увы. Несколько месяцев нормальной жизни и все. Все заново. Да, он отравил жизнь своим рождителям, да его не любит младший брат. Но! Он мирный парень. Ко всему прочему он - умница! Начитанный, грамотный, с ним беседу вести - одно удовольствие. Хозяйственный и рукастый. Умеет починить-построить. Но все это только в перерыве между регрессиями. В остальное время - он овощ. Я никогда не пожелаю ему смерти только потому, что парень слаб. Призываю огульно не раздавать ярлыки - "плохой" Уверена, среди внешне вполне благополучных людей полно "темных лошадок" с черной душой. А жизнь любят все.

Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506
лисенок

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 17:29    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

мою подругу убили наркоманы.. ее хоронили в закрытом гробу.. так они ее изуродовали..убили из за 2 тыс. руб..на дозу надо было.. их поймали и выяснилось это не первое их преступление.. они не осознают что делают.. лечить их бесполезно.. этих посадили.. в итоге они прекрасно там живут.. а моя подруга на том свете..они опасны.. смысл их жизни? они какую то пользу приносят? наркоманы и алкоголики не излечимы.. одно дело человек с темной душой и какой то странный.. другое дело наркоман.. который ради поиска денег на дозу.. готов убить человека..
лисенок

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 17:31    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ЖИЗНЬ..ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ФИГНЕЙ..А РАБОТАЕТ И ЛЮБИТ ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ..А У НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ ОДНА ЦЕЛЬ..НАЙТИ ВЫПИТЬ И НАЙТИ ДЕНЕГ НА ДОЗУ
Татьяна П.

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ЖИЗНЬ..ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ФИГНЕЙ..

Не Вы ли рассказываете о том, как гоняете на машине на огромных скоростях? Или ЭТО занятие Вы считаете достойным для взрослой девушки? "Не судите, и не судимы будете" ! Вам, Лисенок, нужно научится любить людей. Как саму себя вы любите со всеми своими недостатками. И оправдывать людей нужно уметь. Как и своим плохим поступкам вы всегда умеете найти оправдание. Ненависть и злоба - не лучшие спутники жизни.

Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506
татьяна 47

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина -61 прочитала Ваше сообщение и так рада за Вас,желаю чтобы все у Вашего младшего сынули было хорошо.Пусть быстрее в Вашей семье появятся внуки.Старшие детки наши ушли ,так пусть хоть младшие будут счастливы,хотя и у них конечно горечь от потери осталась ,и будет с ними всю жизнь.Если есть она жизнь на небесах ,то и Виктор рад за братишку.Сынулька мой погиб в январе ,а в мае дочка родила внучку.Сейчас ей 1,2месяца .Прижимаю ее и плачу ,ведь сынуля так ждал племянницу ,но не дожил до ее рождения 4 месяца.
наталья

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 17:55    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

LuSaVi, я обращалась к Вам, по поводу Вашего имени. Не пропадайте, мы здесь Вас постараемся поддержать, и ещё, если есть сообщения вас лично, либо ваши чувства обижающие, просто игнорируйте их. (Один человек постоянно своими высказываниями обижал Сократа, но тот не обращал внимания на него. А когда Сократа спросили, почему он не отвечает, он сказал: ...если осёл меня лягнёт, вы думаете, я должен буду ему ответить???)
Я лично, очень хорошо знаю некоторых людей, с пороками, так сказать. Так вот, я никогда не слышала, чтобы они позволяли себе давать советы тем, кто старше и мудрее, лезть в личные разговоры, которые их лично не касаются, и в которых они ничего не смыслят.
лисенок

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 18:10    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

ДА, Я ГОНЯЮ..НО ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ...ДА..Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ..И Я НЕ СО ЗЛОБОЙ...ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ..ПРОСТО ОБИДНО ЧТО ВСЯКИЕ ИДИОТЫ ЖИВУТ..А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ УХОДЯТ..ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ,РАДИ ЧЕГО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ..РАДИ ДОЗЫ?
LuSaVi

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Наталья,спасибо Вам болбшое за поддержку и добрые слова.Зовут меня Людмила,просто я не смогла зарегистрироваться под этим именем.Мне очень тяжело сейчас,было какое-то после года опутошение или отупение,а сейчас все сначала.Не знаю куда себя деть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 253, 254, 255  След.
Страница 245 из 255

Перейти: