Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 250, 251, 252  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда_кравч

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2010 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,девочки!Давно не писала,но читаю постоянно.Квартира сына стояла целый год пустая.Вот решила все таки перейти в нее жить,во имя его памяти.Ведь он с такой любовью делал в ней ремонт,так гордился что в свои 26 всего достиг всего сам...Живу в ней уже 3 дня ,плачу каждый вечер ,но если честно ожидала худшего,Так как в своей тоже плакала и утром и вечером.От этого никуда не спрячешься,наши дети будут с нами до конца дней.Рана такая глубокая ,что ее не залечишь ничем.Просто стараюсь загружать себя работой,а потом валюсь с ног .Живешь как робот,даже когда улыбаешься как то искусственно получается.Часто уезжаю в командировки,работаю в турагенстве.Сынуля так мечтал объездить весь мир и не успел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valsoray

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2010 4:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stolyar писал(а):
я спрашиваю ты как здесь, а он улыбаясь говорит: "А меня отпустили к вам"

Вот и мне тоже Ярослав скал: " Меня отпустили, чтобы я побыл с вами,"

Разве это совпадение?
Наверное наши дети не могут просто так к нам придти, только с соблаговления Божьего.
Stolyar

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2010 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще про сны - я вижу мой сын купается в озере, камыши вокруг, зелень, кричит мне: "Мам, я в другое место побежал" и смотрю рядом еще озера, только другие, под навесами деревьев, чистые такие, вокруг осматриваюсь а там водоемов много все разные красивые и много деток купается, они все в воде плескаются и не выходят, светло вокруг, оборачиваюсь, женщина сидит, за ребятами смотрит, чтоб не выходили они из воды.
После этого сна я у верующей бабули спросила что этот сон значит, а она говорит озера Ваши слезы, не надо много плакать, деток из воды не отпускают, а может они не хотят больше купаться им на сушу хочется...... Я думаю у наших деток ТАМ все условия есть, чтоб они себя счастливыми чувствовали, их ТАМ любят...
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, скажите, кто знает, если сынок снится плачущим во сне, причем по человеку, который жив, но во сне он умер= это что означает? Это приснилось старшему сыну и этот сон теперь нас тревожит...
Valsoray

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Викторовна писал(а):
Девочки, скажите, кто знает, если сынок снится плачущим во сне, причем по человеку, который жив, но во сне он умер= это что означает? Это приснилось старшему сыну и этот сон теперь нас тревожит...

Аналогичный сон приснился моей племяннице: Она пришла на рынок и видит там ларёк с решётками, а в нём сидит Ярослав. Она подошла и просит его выйти оттуда, но он говорит, что не может выйти. Катюшка начала трясти дверь, а на ней был такой огромный замок. Она сильно плакала.
Потом Ярослав ей и говорит:" Ты знаешь, что Лида утонула? Мне её так жаль."
На самом деле утонул Ярослав, а Лида была его любимой девушкой.
Я тоже не знаю, что может обозначать этот сон. Но что-то наши дети пытаются нам сказать, только мы не можем их понять...
Такие уж мы родители! Не всегда могли понять их при жизни, так чего от нас требовать сейчас.
Stolyar

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот наш ангелочек смотрит на нас с небес, Максимушка почему???????

Последний раз редактировалось: Stolyar (31 Окт 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
АРФ

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый, добрый малыш, пусть земля тебе будет пухом!
Маме с папой терпения и прекрасных долгих снов с тобой.
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он конечно ангел!Царствие ему Небесное!

Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
OLGA140866

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солнечная улыбка..хорошенький такой........ пусть земля ему будет пухом....
OLGA140866

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это за месяц до трагедии
Елизавета0211

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.radikal.ru/action.aspx
Елизавета0211

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам 16 лет.
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елизавета, наверное наши мальчики там творят... Мой сынок немного играл на синтезаторе, но в, основном, писал музыку и тексты со своей группой и исполнял их. Какие они красивые наши детки все все. Царствия им небесного!
Stolyar

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои, хочу с Вами поделиться древним заклинанием старого монаха, слова которого помогли мне выдержать первые трудные дни (похороны и операция да и вообще весь этот кошмар), Надо повторять несколько раз в день: "Я ОДОБРЯЮ ВСЁ В СЕБЕ, ЭТО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ДОЛГО".
Еще одна очень хорошая женщина, посоветовала в моей ситуации выучить одну молитву и повторять раза 3 в день:
"Господи, Великий, научи как в мире жить,
Господи, Владыка, научи врагов любить,
Дай мне Господи терпенья, крест нести
и не роптать,
Дай мне Господи смиренья все обиды
Всем прощать. Аминь "
Выучила очень быстро и сейчас все время про себя повторяю.
Терпенья Вам, сил, помоги Вам всем Господи.
наталья

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 23:39    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Я ни за что не готова поменять квартиру, даже на дворец в тридесятом королевстве. Мне дорого всё, что меня окружает. Правда мебель поменялась вся, когда привезли недавно диван, последнее, что поменяла в его комнате, то ревела, нет, даже кричала весь вечер, душили слёзы: приходи, сынок, посмотри, как изменилось всё. Живи, всё для тебя, но не идёт он. А во дворе ребята идут, все здороваются и я счастлива, что они знакомы были, учились, дружили с моим Женькой. Уважали его и помнят его. Не уеду никуда, только если к нему совсем.
Мамочки, караул без него, просто караул!!!!!!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 250, 251, 252  След.
Страница 28 из 252

Перейти: