|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatyana152006
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,девочки! Лариса,скорблю вместе с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана88
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
abmaevavs

|
Добавлено: 28 Ноя 2010 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Поздравляю всех Вас, милые женщины,С Днем Матери! Здоровья и душевного покоя Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИРИНА66
|
Добавлено: 28 Ноя 2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С ДНЕМ МАТЕРИ МИЛЫЕ МАМЫ!!! Какое счастье быть МАМОЙ! Сын,вернувшись из армии называл меня только мамулей.Его последний букет в этот день со вчерашнего дня стоял у меня перед глазами.А сегодня я ему отвезла такой же.Все в снегу,никого нет,а я смотрю и не понимаю почему мой ребенок здесь,а не среди живых.Он так торопился домой!А я не уберегла мое СЧАСТЬЕ ...Сил вам всем несчастные мамы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛВМ

|
Добавлено: 28 Ноя 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, прими и мои соболезнования, страшнее дня для нас не будет.Держись.Светлая Память Мишеньке! _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5993
Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛВМ

|
Добавлено: 28 Ноя 2010 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька, с Днем Рождения Сережи. Он ангел, верь! _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5993
Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Л.
|
Добавлено: 28 Ноя 2010 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса,
вчера не могла написать, но была с матерью в церкви и подала заказаную требу о упокоении Миши.
Заканчивается очередной ноябрь, унесший жизни наших детей. На душе так же промозгло и холодно, как и за окном. Очень хочется верить, что наши дети сейчас в мире, где лучше. Сил тебе, Лариса, и чтобы твои дочки всегда были здоровы и рядом с тобой!
Всех мам Форума поздравляю с днем матери! Мне в этот день горько особенно, потому что не могут, не должны матери терять своих детей! Господь всем нам отмерил по-разному, но все равно радость материнства у нас не отнять, так же как и любовь наших детей и нашу к ним, они останутся с нами до конца наших дней, до последнего вздоха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 28 Ноя 2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, спасибо вам всем ! знаете, я замечаю, что очерствела , а вы, пережив такое же горе, находите в себе силы утешать и подбадривать.Как все-таки хорошо, что есть этот сайт и вы ! Всем-здоровья, терпения и надежды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Викторовна
|
Добавлено: 29 Ноя 2010 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, знаете Лариса, я тоже стала ловить себя на мысли, что очерствела(другого слова не могу подобрать), а может это просто ощущение пустоты... Мы же здесь понимаем и сострадаем друг другу или только ЭТА БОЛЬ стала нам вдруг понятной?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояБ
|
Добавлено: 29 Ноя 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стала,наверное,сейчас просто равнодушной.
Не помню уже какой то святой или священник говорил,что надо быть равнодушной.В радости не очень радоваться,а в горе не очень печалиться.Если найду,напишу поточнее.
Я тоже очерствела вначале,а сейчас стала просто равнодушной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья13_06

|
Добавлено: 30 Ноя 2010 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое ощущение, что я вышла из своей оболочки и болтаюсь непонятно где, вернее, нет, я стою на краю пропасти или у стены и т. д. А мое тело делает привычные дела. Поэтому оно и равнодушно ко всему происходящему. Заказали памятник, немного заинтересовалась, но пришли на кладбище, а у нас в очередной раз забрали цветы, теперь уже и с банкой. Обидно. Раньше этого не делали. А что будет с памятником? Мы заказали такой дорогой, а ведь люди из злости или зависти могут повредить его. Я в своем горе даже не подумала об этом. Представляла, что место упокоения-это святое. А у нас все открыто, как на Западе, без заборов. Думали, что после нашей смерти все будет стоять. "Жестокий мир, жестокие сердца". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина***
|
Добавлено: 30 Ноя 2010 3:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗояБ писал(а): | Я стала,наверное,сейчас просто равнодушной.
Не помню уже какой то святой или священник говорил,что надо быть равнодушной.В радости не очень радоваться,а в горе не очень печалиться.Если найду,напишу поточнее.
Я тоже очерствела вначале,а сейчас стала просто равнодушной. |
И я стала абсолютно чёрствой и равнодушной ко всем событиям, происходящим вокруг меня..А так хочется вернуться в прошлое и побыть хоть немного жизнерадостной, оптимистичной, безшабашной девчёнкой..Как раньше..Раньше я просыпалась и говорила: "Здравствуй, солнце, здравствуй новый день!" А сейчас?((( Вобще не хочу просыпаться- всё серое..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИРИНА66
|
Добавлено: 30 Ноя 2010 7:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже раньше была оптимисткой. Когда дождалась сына была самая счастливая! Так хотела внуков,помогать сыну,радоваться успехам сына.Я воспитала сына честным,порядочным человеком.Это его и сгубило.А теперь, открывая утром глаза с болью в душе понимаю что я все еще здесь.Действительно серый вперемежку с черным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛВМ

|
Добавлено: 30 Ноя 2010 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА66 писал(а): | Я воспитала сына честным,порядочным человеком.Это его и сгубило. |
Именно так мы с мужем и думаем, слово в слово. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5993
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 30 Ноя 2010 10:59 Заголовок сообщения: ! |
|
|
И я тоже так думаю!
Сегодня по пути на работу в контексте обсуждения телеэпизода, где жена в пьяном и злобном угаре убивает мужа машиной (может слышали в "ЧП" по НТВ), брякнула сотруднице, что растим, мол, радость для себя , а используют и губят ее другие.
А она: и хорошо, - зато есть, что вспомнить...
Так, да?
Как же горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|