|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Акулина
|
Добавлено: 13 Сен 2011 13:28 Заголовок сообщения: Вера |
|
|
Зоя,согласна с Вами.Как не тяжело это писать,но боль от ухода детей самая невозможная,хотя,что греха таить,не для всех матерей. Но я становлюсь в один строй и с Ириной,и с annabel,потому что я уже 5 лет задаю такие же вопросы,и священникам ,и в монастыри писала,и эзотерикам,и Богословам знаменитым. Ответа нет.Поэтому я для себя решила и поверила в то,что здесь ,на земле-правды и справедливости не найти. Верю в Переход,верю,что встретимся с детьми. Несколько лет назад никто бы не поверил,что по скайпу можно говорить с другой частью света,да ещё и видеть собеседника. Знаю ,что есть мамы,которые телепатически общаються со своими детьми. При таком сложнейшем,не хаотично организованном мире(Вселенная,звёзды,моря,океаны,животные и т.д),не может быть так,что человек уходит в небытие. Жизнь параллельная есть! Вот во что я верю. И то,что всё создал Бог-верю. Только вот тайна-почему так,как есть на земле.А может это и есть ад,который люди сами и создают,а может испытательный полигон-эксперимент. Когда-то узнаем. _________________ Сыночек,родной,я точно знаю-наша встреча будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annable
|
Добавлено: 13 Сен 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗояБ писал(а): | | Алина54 писал(а): | | annable писал(а): | | ... Ведь она продолжается. | У кого как.... |
annable,только не обижайтесь,но жизнь после смерти родителей и жизнь после смерти детей-это жизнь на разных планетах.Это скажут многие мамы.У меня родители умерли в 67 лет,как бы тяжело не было,я через некоторое стала жить полноценной жизнью со всеми ее радостями.
Вот почти через месяц,12 октября будет три года,а жизни нет,есть жизнь с выживанием,доживанием в двух мирах,на том и на этом.
А я уже как то не то смирилась,не то сломалась,плетусь по жизни еле еле.Но как соскучилась,как тоскую.слов нет. |
Спасибо, добрая моя Зоечка. Я не обижаюсь. Я всё понимаю. _________________ Мы никогда не теряем того, кого любим. Они всегда с нами. Они даже ближе, чем были. Они в нашем сердце. Они просто молчат.
Люблю тебя, папа...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11766 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина
|
Добавлено: 13 Сен 2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
"А я уже как то не то смирилась,не то сломалась,плетусь по жизни еле еле.Но как соскучилась,как тоскую.слов нет. ". Вот я всё думала,как же охарактеризовать сейчас мою жизнь. И вот слова Зои,как буд-то про меня тоже,про мою жизнь. _________________ Сыночек,родной,я точно знаю-наша встреча будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annable
|
Добавлено: 13 Сен 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую вам всем сердцем, Акулина. Я сама тоже то в этом мире, то не в этом. Не узнаю ничего вокруг. Не помню. Куски жизни выпадают из памяти, как будто и не было их. Иногда чувствую, что я одна во вселенной. Так одиноко. _________________ Мы никогда не теряем того, кого любим. Они всегда с нами. Они даже ближе, чем были. Они в нашем сердце. Они просто молчат.
Люблю тебя, папа...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11766 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Десса
|
Добавлено: 13 Сен 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, как схожи наши теперешние мироощущения.
Ногами стою на земле, а душой и всеми мыслями Там.
Какую замечательную открытку нашим детям посвятила Леночка, я теперь постоянно смотрю в небо и говорю:"Где ты, сынок, как ты, пошли мне весточку" и ищу в очертаниях облаков ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 13 Сен 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| да уж какой тут смех..я тоже реву че-то много , хотя пустых комнат нету и я постоянно не одна, но только минутка. когда никого нет, в слезы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ирина40
|
Добавлено: 13 Сен 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя, Лена, повернуть время. Мы настолько несовершенные и бесполезные существа, что просто ужас охватывает.
Кот после смерти Саши спит только со мной (раньше никогда). И я поняла - животные лучше и добрей людей, совершенней даже физически. И ещё - животные не молятся, хотя тоже умеют плакать.
Выть на луну? А почему нет. Выла. На кладбище. Я вообще стала чувствовать себя собакой - вою, гавкаю, кусаюсь.
Когда я была маленькой рядом с бабушкой жил мужик, малость блаженный. И у него была собака, он никогда с ней не расставался. Никто его не трогал, так, шутили, мужики сигаретами угощали. Летом он пошёл купаться и утонул. Так собака не подпустила к его вещам никого пока её не пристрелили. Вот и я вцепилась в Сашины вещи и не отдаю. У нас с ним рост разный (Саше выше был, подрос уже мальчик), а размер один. Все орали, чтобы вещи раздала, так положено. А я НЕ МОГУ. Кем положено? Сама ношу. Не на работу конечно, а дома, к подружке. Пуховик его вообще ношу зимой. И меня не понимают. Опять богом пугают. А я, как собака огрызаюсь и не отдаю.
Всё неправильно. Если бы мы отмаливали грехи предков, как вещает церковь, то захлебнулись бы в крови давно. А ничего, живём. Убийцы живут, детомучители живут. И матери, которые убивают детей, тоже живут, даже ещё рожают. Бог даёт им.
Я знаю одно - сегодня я несчастный, но свободный человек. Свободный от бога и от страха. Я не боюсь летать, ездить, не боюсь ада, рака, горя. Самое страшное уже произошло.
Спасибо вам всем за понимание. Прошу извинения у каждого, кого невольно обидела, но не раскаиваюсь ни в одном слове.
Ваше право - верить или нет. А я решила - если жить, то надо что-то делать. Не хочу сходить с ума, не хочу мириться, не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 13 Сен 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так пугают и бояться от незнания, у меня тоже муж Мишкины вещи носит, с его телефоном ходит, ему так легче. а я его вещи видеть не могу, фотки вообще не смотрю.Это ведь не Богом заповедано, а бабками придумано, бывшими комсомолками.С вещами можно делать то, что хочется. Я хотела раздать-раздала почти все. Кроме вас еще есть девочки здесь, кто не может расстаться с вещами ребенка-хранят их. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина
|
Добавлено: 13 Сен 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена,мы и так в одном ряду.Думаю,что все кто здесь пишет подставит плечо рядом стоящему. У меня прошло 5 лет,время не лечит,но притупляет острую боль. Если первое время каждую секунду меня эта боль пронзала,то сейчас ,признаюсь,не так остро и не ежесекундно. Вот,как смогла объяснила. У меня бывают такие ощущения,если слышу или читаю,что случилось у кого то (уход ребёнка) недавно или только что,мне хочется забрать часть боли на себя,потому что я знаю,что испытывают мамы в шоке горя. Девочки,очень прошу на меня не обижаться,но дети расстраиваются,если мамы очень плачут(так считают мамы,которым в снах дети это говорили и те,которым удаётся общаться телепатически). То,что есть случаи общения,скрывает и церковь и государство,хотя в закрытых институтах транскоммуникаций ведуться работы в этой области. Есть форум Связь с Тонким миром,там много данных про это. Там очень много веры в то,что мы встретимся с детьми,там много Света и Любви,которая посылается в Тонкий мир нашим детям. Это не реклама,просто я несколько лет назад попала на тот форум ,а на этот совсем недавно. _________________ Сыночек,родной,я точно знаю-наша встреча будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина
|
Добавлено: 13 Сен 2011 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдавать вещи-это твёрдо и уверенно считаю-бабские забобоны.Как человек хочет,так и поступает. Я вещи отдала,оставила любимую футболку себе. А вот на фото не могу смотреть,разрывает на части. _________________ Сыночек,родной,я точно знаю-наша встреча будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тома
|
Добавлено: 13 Сен 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ирина40 писал(а): | Я вообще стала чувствовать себя собакой - вою, гавкаю, кусаюсь.
Я не боюсь летать, ездить, не боюсь ада, рака, горя. Самое страшное уже произошло.
|
Насчет собаки- самое верное и порядочное существо.
Я тоже не боюсь за себя,боюсь только за дочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тома
|
Добавлено: 13 Сен 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акулина писал(а): | | Отдавать вещи-это твёрдо и уверенно считаю-бабские забобоны.Как человек хочет,так и поступает. Я вещи отдала,оставила любимую футболку себе. А вот на фото не могу смотреть,разрывает на части. |
И все еще сплю с футболкой сына. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ирина40
|
Добавлено: 13 Сен 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тома, я тоже сплю с Сашиными любимыми шортами. Ни разу не стирала. Мне кажется, что он со мной. Я их содрать с него не могла, только постираю, он их одевал.
А фотографии я собрала все какие смогла, отсканировала, записала на диск и сделала слайдшоу. Не сама конечно, нашёлся добрый паренёк профи, даже по возрасту попробовал подобрать, я не могла тоже. Этот диск включала детям на поминки в день Сашиного рождения. А потом они на выпускном его смотрели, как раз на год 21 июня. С этими детьми Саша был с детства самого и на многих фотографиях они все вместе. Дети смеялись и рыдали одновременно. И ещё и дети, и родители сказали мне спасибо за то, что им некогда всем вместе собраться и посмотреть фотки и съёмки со своими детьми, а я вот так всё в кучу собрала. Многие диск переписали, там ведь и их дети. Так я сохранила память о Саше.
А ещё в квартире я сделала стену памяти. Там тоже фотографии в одинаковых рамках разных размеров. Кусочки нашей счастливой жизни _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ариса
|
Добавлено: 13 Сен 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Тома"] | Акулина писал(а): | | Отдавать вещи-это твёрдо и уверенно считаю-бабские забобоны.Как человек хочет,так и поступает. Я вещи отдала,оставила любимую футболку себе. А вот на фото не могу смотреть,разрывает на части. |
Я так знаю, что нельзя отдавать или носить одежду в которой человек непосредственно умер. Все остальное (отдавать или нет) личное дело каждого. Я раздала практически все вещи сына, себе оставила ружье и спининг, а из вещей ВСЕ футболки и ношу их сама БЕЗВЫЛАЗНО. _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|