|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Salvia
|
Добавлено: 20 Сен 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена Е.К. писал(а): | | Девочки,а вы помните Annable-Странно так же появилась и странно исчезла? |
Может, тоже пережить не смогла. Знаете, иногда за странностями скрывается такая боль... непереносимая, которую хочется выплеснуть куда-нибудь, куда угодно... _________________ Лариса, мама Дмитрия, 27 лет, аневризма
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=12173 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НатальяЯ
|
Добавлено: 20 Сен 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне первые два месяца необходимо было видеться с Антошиными друзьями,спасибо им,они приходили каждый день.Мне с ними казалось,что мой сынок вот,вот придёт,а я просто с ними болтаю,пока его нет,а когда они уходили,прощаясь со мной у них у всех был такой виноватый вид....сейчас я остыла к посиделкам с молодёжью,нелегко мне смотреть,как они взрослеют,мужают,осознавать,что у них у всех есть будущее,планы ...,а у моего....что у моего?
Чем дальше,тем плотнее кокон,в котором живу. _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Salvia
|
Добавлено: 20 Сен 2011 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, я помню, как хоронили одного моего хорошего товарища, однокурсника. Мы тогда были совсем молоденькими. И очень удивлялись ее поведению на похоронах - она вела себя так, как будто все пришли на день рождения. Улыбалась, предлагала всем сесть, угощала конфетами и все время обращалась к сыну: Толик, тебе все нравится? Может, что-то еще надо? А как девочкам лучше сесть - в кружок или в рядок? Так что реакция разная у всех, и я думаю, что осуждать никого не стоит. А потом, где-то через месяц, мама нашего Толика впала в глубочайшую депрессию, которая продолжалась полтора года. Вывело ее из этого состояния только рождение внука (у Толика была сестра). _________________ Лариса, мама Дмитрия, 27 лет, аневризма
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
Добавлено: 20 Сен 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа,и у меня в точности так же.Сейчас стараюсь избегать друзей, и некоторые из них,или мне кажется,и меня тоже.Всем тяжело это вспоминать, вижу,как они весёлые,друг с другом общаются и вдруг увидев меня,меняются в лице,здороваются,но по молодости им весёлыми быть легче,чем грустить.Это уж наша участь теперь.Грустить о том.что их нет среди смеющихся друзей. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
helen77
Зарегистрирован: 29.01.2011 Сообщения: 133 Откуда: Кемеровская область г.Новокузнецк
|
Добавлено: 21 Сен 2011 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, девочки!!! Какая туту у нас полемика завязалась. Прочитала и тоже захотелось внести свою лепту. Я во многом согласна с Ольгой. Странно, человеку похороны организовывать, а он в инете сидит. Первое время все, что я могла ощущуть это УЖАС. Леденящий ужас и все! Я программист по образования, компьютер это как бы продолжение моего тела. Но я даже немогла и подумать, чтобы включить ПК! Меня от этого тошнило... И еще девочки - в квартире тело твоего сына, а ты пойдешь за комп? Мы все, конечно, разные, но полного доверия к Силвии у меня нет... Вы заметили как умело обратили нас к воспомининиям. Но не живых наших деток, а в те страшные дни которые разорвали наши души. Я на нашем родном сайте 7 месяцев - не срок еще. Но даже за такой короткий срок - на сайте появлялись (к сожалению) новые мамы. Ни к одной из них не было такого отношения, как к Сильвии. "Ряженая" она или нет, не могу сказать с уверенностью. Бог судья... Но если бы мне, после первых моих записей, сказали, что не верят в мою искренность. Я ничего не стала бы говорить и доказывать, ушла бы молча и навсегда. Если я кого-то обидела, девочки, извините. Я только, что "вылезла" из глубочайшего срыва (очередного). Может быть я и не могу трезво оценивать поведение других людей. ИМХО. _________________ Мама Данила 16.01.2000 - 14.01.2011 погиб.
"Мой сын, ты бесконечен, вечен ты. В тебе твои творящие мечты!"
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7609 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 21 Сен 2011 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИМ, хорошо, что вы откликнулись, еще девочки давно не появляются-Линда, Австралия! как вы?
Недавно писали про мемориум, мне тоже не нравится тамошние администраторы-модераторы, очень уж цензура жесткая, как будто кроме форума сайта мемориум людям негде узнать противорелигиозные мысли и настроения,или о лекарствах.Несколько раз пыталась людей позвать к нам на форум-блокируют такие личные сообщения, видимо. считая вредным для души нам форум.Уже очень давно туда не хожу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина
|
Добавлено: 21 Сен 2011 9:03 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
Получается что и личка просматривается? Просто 37 год какой-то! Это с такой-то темой!? Это нас ещё и контролировать надо? Создали для страдающих мам форум,сами довольные и счастливые,ведь деньги получают за сайт....и контролируют....Релегиозный фанатизм.... Лучше бы объяснили почему батюшки ездят на машинах за 50-100 тысых долларов.А детям лечиться не на что,и голодных беспризорных больше,чем после войны. Противно.... Простите ,девочки,не здесь это писать надо. _________________ Сыночек,родной,я точно знаю-наша встреча будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 21 Сен 2011 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВИМу вон вообще писать туда запретили, потому что написал несколько сообщений, получил ответы, а все еще не успокоился-переживает, что сын умер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Salvia
|
Добавлено: 21 Сен 2011 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Меня зовут Анна, я дочь Лaрисы (ник Salvia) и сестра Димы. Он действительно умер от аневризмы, но случилось это уже больше месяца назад. Мама не помнит похорон, потому что на них не была - ее накололи сильными препаратами и отвезли в больницу. Этот месяц просто выпал из ее памяти, поэтому она и думает, что похорон не было и что все только случилось. И врач работает с ней уже месяц. Несколько дней назад она начала говорить с врачом (а до этого молчала) и попросила разрешения посмотреть фоторгафии брата и послушать музыку. Но вместо этого вот что она сделала. Мы не думали, что в инете есть такие сайты, а она сразу нашла. Очень вас прошу, не надо ее ругать и подозревать в дурных намеренияхю Она только приходит в себя, прогнозы благоприятные. То, что ее здесь обидели, как ни странно, дало хороший толчок и выход эмоциям. Я очень надеюсь на хороший исход. Также прошу извинить мою маму. Для нее это был страшный удар. _________________ Лариса, мама Дмитрия, 27 лет, аневризма
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Salvia
|
Добавлено: 21 Сен 2011 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я закрою доступ в интернет, поэтому она больше вас не потревожит. Если же как-то прорвется - ну, не отвечайте, не замечайте ее постов. Только не нужно ее обижать, она очень хороший человек, а болезнь сильно ее изменила. С уважением, Аня. Если кто-о захочет ответить - пишите. Я периодически проверяю ее почту. Так и нашла вашу с ней переписку. _________________ Лариса, мама Дмитрия, 27 лет, аневризма
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 21 Сен 2011 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна,здравствуйте,хорошо, что вы нам написали,я тоже долго думала, что-то с Ларисой не так, и решила, что у нее психическое заболевание,развившееся на фоне смерти сына, только подумала, что случилось это очень давно,хотела на форуме написать, но не решилась-слова подобрать не смогла. Не стесняйтесь. пусть мама пишет, у нас здесь принято не обижаться ни на кого, ни за что, мы здесь все в какой-то мере неадекватные.
Она нас не тревожит, мы просто чувствует фальш в любом проявлении,пусть пишет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина
|
Добавлено: 21 Сен 2011 9:42 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
Лариса,а что на том форуме считают,что несколько сообщений на их форуме написал и уже не надо переживать ,что сын ушёл??? _________________ Сыночек,родной,я точно знаю-наша встреча будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 21 Сен 2011 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже да,Акулина, он просто не мог понять. что, за что, почему с ними такое случилось, писал об этом, ему прямым текстом написал кризисный психолог-слов я не помню, но что смыла нет переписываться с таким непонимающим. Да он нас читает, мне неудобно так вот о человеке рассказывать. я просто пример привела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина
|
Добавлено: 21 Сен 2011 9:47 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
Я тоже на том форуме была. Мои сообщения не пропускали,там Свободы воли не дают.Бог дал! А они не дают! Кто они??? _________________ Сыночек,родной,я точно знаю-наша встреча будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Salvia
|
Добавлено: 21 Сен 2011 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛарисаЯ, спасибо Вам за понимание. Дело в том, что фальши нет никакой. Мама профессиональный журналист, всегда писала на морально-этические темы, читатели ей очень доверяли. Она очень искренний и душевный человек, чужую беду всегда переживала, как личную и старалась помочь. А со своей не справилась. Она привыкла верить людям и в тяжелый момент обратилась именно к ним. Нам, конечно, очень горько, что виртуальные люди вызвали у нее больше доверия, чем живые. _________________ Лариса, мама Дмитрия, 27 лет, аневризма
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|