Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
И снова о ТАМ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 76, 77, 78  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2012 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, здорово! Ребята наши стараются проявить себя.

А мне муж вчера говорит: "Я сегодня непрерывно думаю о Насте. Помню о ней каждый день, но сегодня как-то особенно она не выходит у меня из головы..."

Это было вчера. Сегодня утром мы нашли нашу и Настину любимую собаку Герду мёртвой, этим летом ей бы исполнилось 11 лет. Герда очень болела, мы её лечили, но от старости лекарства нет.

Может, Настюша ЗНАЛА об этом наперёд и тоже переживала из-за этого, тем самым занимая собой папины мысли. Кто знает....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 18 Май 2012 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, смотрите что я нафотографировала у себя во дворе.... четыре фото клацала втечении нескольких секунд, все попорядку. Во дворе было очень много орбов, я все их невыложила, но есть один уникальный.
На первом фото орб внизу, около земли

на втором, его нет, а есть какой-то не четкий у забора

А вот "ЭТО" привело меня в шок..... что "ЭТО" я не знаю?????? При увеличении, как сгусток орбов, вроде собираются в кучу и дают свечение

и следующий кадр, уже обыкновенный орб

RINA

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загадочные существа, эти орбы. У меня они появлялись на фотографиях, сделанных в крымских пещерах, на кладбище, и даже... на школьном собрании, посвященном Дню парламентаризма. Причем, в последнем случае съемка велась из разных концов зала разными фотоаппаратами, орбы были видны на фото и там, и там.
Моя подруга была в Индии, сделала там много фотоснимков, мы обнаружили множество орбов на фотографиях, сделанных на празднике слонов, а на других снимках их не было. Вот так живут своей жизнью рядом с нами, а мы и не знаем, только иногда дают знать о своем присутствии на фото, часто случайном.

У нас с мамой опять происходят чудеса с бабочками. Сегодня гуляли на лесной полянке, сели на лавочке, и вскоре прилетела бабочка павлиний глаз, села рядом с нами в кружок, как будто третий член компании, долго сидела. Ну, такое случается не так уж редко. Но потом она стала вести себя очень странно. Над нами пролетела другая бабочка, и "наша" сорвалась с места, полетела к ней. Мы подумали, что она улетела, но она тут же вернулась на прежнее место. И так она взлетала навстречу каждой пролетавшей мимо нас бабочке, причем резко, стремительно подлетала к ним и, как будто отгоняла их, а потом снова возвращалась к нам. У меня даже возникла ассоциация с птицами - они могут так себя вести, отгоняя соперников, но бабочки... Сколько времени все это продолжалось, не знаю, минут10-15, наверное, мне показалось, что долго. Потом бабочка будто бы улетела. Мы встали, чтобы идти. Только пошли, она снова вернулась и опять села перед нами. Мы остановились в недоумении, постояли некоторое время, глядя на нее, а бабочка все сидела рядом с нами, раскрывая крылышки, совсем не боялась нас. Потом стала летать вокруг нас, несколько раз совсем близко подлетала, а напоследок пролетела надо мной - облетела вокруг моей головы (я ясно слышала шорох ее крыльев), а потом улетела. Ни я, ни мама в жизни такого не видели...

А два дня назад мне приснилась Светочка. Я вечером прилегла на диване рядом с местом, где она спала, погладила его и сказала:"Где ты, Светка? Давно ты не приходила ко мне... Тяжело без тебя, плохо..." И потом я уснула. И она приснилась мне: взрослая, как была, 20-летняя. Был яркий солнечный день, я стояла около нашего института и вдруг вижу, идет ко мне Светочка такая яркая, красивая, веселая. Она подошла ко мне и стала со смехом рассказывать, что ей нужно сдать в институте какие-то работы. А я смотрю на нее, вижу очень четко, даже родинку на шее, любуюсь доченькой и думаю:"Ну вот, зря я волновалась, что Светочка уйдет, ведь все хорошо, не надо было думать о плохом..." Очень солнечный сон. Сразу после этого мне приснилась наша кошечка, Светочкина любимица, которая ушла вскоре после нее, и мой давно погибший отец, их я видела во сне крайне редко - считанные разы. В эту же ночь маме приснились ее родители, которых она тоже не часто видит во сне. Вот такая была ночь визитов...
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риночка, я потрясена!!! И очень рада за вас!!!
Вот уж , чтоб наверняка. Чтобы вы нисколько не сомневались: сначала бабочка, потом такие яркие сны.
Настоящее время знаков и проведывания любимых близких...

"Я найду тебя в бликах луны, я найду тебя в тени сосны, я найду тебя в солнца лучах иль в чужих, чуть похожих глазах, я найду тебя в чьих-то словах, я найду тебя в чьих-то слезах... И когда будет горестно мне, я найду тебя просто в себе, я найду тебя где-то вдали, я найду тебя просто в тиши..."
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рина,я думаю,что ты просто заслужила эти встречи со Светочкой.,своей верой,что она рядом,что даёт знаки,что у неё всё хорошо.Ты веришь-вот она к тебе в благодарность и поддержку и прилетает или гонцов присылает в виде чудесных бабочек.Ведь на это тоже нужны силы.Пусть так всё и будет.
мандра

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабочка... павлиний глаз... это так похоже на Светочку, насколько я её узнала по фото и рассказам мамочки. Яркая, красивая, изысканная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Simon

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни на секунду не усомнюсь....это весточки от наших Солнышек..... И все в духе каждого......., чтобы мы были уверенны, это наши золотинки... Вот смотрите, девочки- бабочки, цветы, птички,.... все легкое, летящее, нежное...... Взрослые мальчики все больше через технику, это и понятно..... малыши часто приходят в снах......Спаибо нашим любимым, не оставляют нас, хотя наверное для этого им приходится оставлять свои дела......но ведь Любовь вечна и бесконечна..... RINA, спасибо тебе, что написала про Светочкины приветики....... это чудо......
Ира К.

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки...И я нисколько не сомневаюсь...Это знаки от наших родненьких...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=24237
Татьяна 2010

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительный сон. Так рада за Вас. Пусть хоть во сне, на секунды, смогли, наверно, почуствовать то забытое душевное состояние, когда родная доченька рядом, полюбоваться на неё. Спасибо доченьке.
Валентина61

СообщениеДобавлено: 24 Май 2012 13:47    Заголовок сообщения: и снова о Там... Ответить с цитатой

Сегодня видела во сне Витю ( в возрасте лет 17), не разговаривали, просто были рядом. Проснулась..........................

И я знаю, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим,
И кому умереть молодым.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4895
Marina23

СообщениеДобавлено: 25 Май 2012 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я видела сынулю во сне, маленьким, года 2-3, все держу его на руках, прижимаю к себе, а потом уронила, и он лицом на пол...и плачет...неужели там что то не так с ним....
Angel Of Nemesis

СообщениеДобавлено: 25 Май 2012 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RINA писал(а):

http://mestovstrech.com/

Большое спасибо за ссылку.

Последний раз редактировалось: Angel Of Nemesis (20 Июл 2015 15:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Мыши

СообщениеДобавлено: 29 Май 2012 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я позавчера проснулась ночью от страшного грохота, слетело со стены зеркало. Не разбилось, оно на деревянной подложке, над трюмо висело. Я его сдуру прилепила обратно. На следующую ночь, оно опять упало, на сей раз разбилось. После этого я заснула и всю оставшуюся ночь во сне боролась с каким-то зеленым селезнем, который залетел ко мне в окно и прыгал у меня на груди, пытаясь клевать меня.

К чему это? Плохой сон? Плохая примета? Может что-то предпринять?
RINA

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2012 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про приметы не знаю, что сказать. Обычно в таких случаях всегда отпихивала от себя дурные мысли. Иногда это, действительно, были ничего не значащие происшествия, а иногда сбывались... Со Светочкой их было много - примет и знаков, и очень нехороших, но я не придавала им значения, думала простые совпадения, недоразумения, только потом уже вспомнила и поняла, что все они были не спроста... Но даже если бы я и восприняла их как дурное предзнаменование, на деле я ничего изменить бы не смогла - не в моей это было власти...

А мне опять приснилась доченька. Погода у нас дождливая, и меня вчера днем поклонило в сон. Я уснула, и мне приснилась Светочка: ей лет 10-12. У нее на голове высокий хвостик, заплетенный в длинную косичку, она весело крутит головкой, косичка летает туда-сюда, два раза она стукнула меня по голове, я это хорошо почувствовала во сне ) Так мы со Светочкой веселились, как ни в чем ни бывало. А потом я вспомнила, что нам надо ко врачу. Я позвала ее: "Пойдем, скорее начнем делать дела, скорее закончим!" Потом стало сниться что-то другое...
Simon

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2012 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про приметы , я тоже теряюсь. что сказать не знаю... У меня тоже было это.... и я так же гнала дурные мысли... но было и страшно....., ходила в церковь....но все вышло вот так..... Увидев Сашу во сне после его ухода примерно 10-12 летним мальчиком, я бормотала, Саша, мы будем искать врачей, мы будем.... что-то там еще говорила во сне... .... Помню четко, он сказал: мама я больше не буду болеть.... RINA, как хорошо, у тебя в гостях была доченька.... это главное..... Мне давно не снился сынок.... Весточки бывают, а в сон не приходил давно....Я жду.....всегда....
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 76, 77, 78  След.
Страница 15 из 78

Перейти: