| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Людмила49
|
Добавлено: 10 Янв 2013 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
igo_resha, мы все живём с чуством вины перед нашими детьми, недолюбили, не уберегли. Вам не в чем себя упрекнуть, вы дали столько нежности, заботы , Ваша любовь помогала бороться Николаше с недугом. Теперь он Ваш Ангел-хранитель, теперь он будет оберегать Вас.
Сил Вам и Светлая память Николаше и его папе..... _________________ Костя 19.07.1986- 04.12.2010 http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8294 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина160611
|
Добавлено: 10 Янв 2013 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
igo_resha, огромной любви у вас сердце.. спасибо, что вы смогли дать эту нежную материнскую любовь Коленьке.. хоть на какие-то моменты сделать такую мучительную жизнь ребенка счастливой.. поэтому и тяжело так вам.. я понимаю.. хочется и дальше дарить любовь.. но уже нет того, кому она так была нужна.. свой или не свой ребенок.. сердцу не прикажешь.. у вас и ломка такая же как у нас.. потерявших своих деток.. терпения вам.. снов и знаков от Коленьки и его папы.. пишите, выговаривайтесь.. трудно, когда рядом ни одна душа не хочет или не может понять и поддержать.. многим из нас не с кем поговорить о боли, тоске по ребенку.. здесь можно.. здесь такие же.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
 |
igo_resha
|
Добавлено: 10 Янв 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Вам огромное!вы знаете я написала вчера и сегодня вроде как легче.тоскливо только.но хотя бы не выть хочется _________________ Бывает такая боль, которую не выплакать...люблю вас мои роднулечки..навсегда.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igo_resha
|
Добавлено: 11 Янв 2013 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь заходить в храм...
Ну о чем попрошу я Бога ?
Не прощения своим грехам,
А тебя... ...для себя... ... немного...
Только день... только час... ... лишь миг...
Только встречу... ... лишь взгляд... ... не боле...
Перейдет моя просьба в крик
И пространство наполнит болью...
И хлынет память из ран...
Только встрече, увы, не случиться...
Я боюсь заходить в храм...
Ведь об этом нельзя молиться.... _________________ Бывает такая боль, которую не выплакать...люблю вас мои роднулечки..навсегда.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталья
|
Добавлено: 11 Янв 2013 9:04 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына |
|
|
Я рядом, мамочка! Ну что же, ты вновь молчишь? Твой грустный взгляд. С тех пор... Ты стала не похожа на ту, когда с тобой был я. Не плачь, родная моя мама! Я ночью стерегу твой сон .Но сквозь него бежит упрямо слеза, наружу рвётся стон. Мне больно видеть эти муки! Не плачь! Я так люблю тебя!Твои заботливые руки целую, утром уходя. Скучаю по твоей улыбке,а вижу на лице печаль. Пространство между нами зыбко:тебя дотронусь невзначай. Моя единственная мама! Мой лучик света, мой приют!А хочешь, расскажу про замок,в котором ангелы живут?!Ты знаешь, здесь совсем как в сказке! Вот только рядом нет тебя и не хватает твоей ласки...Но не спеши попасть сюда!Должна ты жить! Любить, смеяться!Я так люблю твой звонкий смех!Пообещай мне улыбаться и быть счастливейшей из всех! А про себя? Я не болею,Ты не волнуйся! А зимой, я одеваюсь потеплее и варежки беру с собой.Ты не поверишь, мама! Летом, я научилcя облака лепить !По небу вновь лазурь разлита. Смотри! Тебе её дарю!Ты принесла цветы? Спасибо. Я жив!!! Об этом говорю!!! _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=579
Посмотри в мои смеющиеся глаза и ты заплачешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 11 Янв 2013 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем , дорогие мой за память о сыночке , за добрые слова , за поддержку .  _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таня44
|
Добавлено: 11 Янв 2013 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана М ......пишу здесь, так как личные сообщения почему то ты от меня не получаешь.....может тебе стоит указать в профиле свой почтовый ящик? В любом случае напиши мне в личные.координаты твоих Одноклассников....я то все сообщения от тебя получаю..... _________________ несчастная Татьяна мама Антоши |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана М
Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 80 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 11 Янв 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тань пишу в личку... зайди _________________ Светлана мама Артёма Любимый сыночек погиб в страшной аварии по вине пьяного мажора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таня44
|
Добавлено: 11 Янв 2013 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не получается с ОДНОКЛАССНИКАМИ.... не ищется... _________________ несчастная Татьяна мама Антоши |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина
|
Добавлено: 11 Янв 2013 17:14 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
| Наташенька,спасибо за стихи. Это для всех нас,если позволишь...,от наших детей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталья
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 13 Янв 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ирина никан
|
Добавлено: 13 Янв 2013 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо,Татьяна,за поздравление...всегда нас радуешь...на душе даже как то теплее становится.....здоровья тебе и встреч во сне с сыночком... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НатальяЯ
|
Добавлено: 13 Янв 2013 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ирина никан писал(а): | | Спасибо,Татьяна,за поздравление...всегда нас радуешь...на душе даже как то теплее становится.....здоровья тебе и встреч во сне с сыночком... |
Я присоединяюсь. _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
Добавлено: 13 Янв 2013 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,Танюша!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и вообще видно,что ты очень добрый и порядочный человек...Спасибо тебе за все твои посты и поминания наших деток...Сил и терпения тебе Танюша... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|