Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Прости сынок, не уберегла тебя ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга1991

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2014 8:50    Заголовок сообщения: Прости сынок,не уберегла тебя... Ответить с цитатой

Танечка...Динна ,милые мои девочки ....спасибо еще раз за поддержку...за хорошие слова о сыне....у самих ...скорбные даты подходят....у Динны завтра 1 июля ...5 месяцев,как сыночек ушел....,у тебя Татьяна....7 июля пол года,как Ванечка покинул нас.....Да ,девочки....даты....даты...даты...и за каждой датой ....ДЕТКИ...такие ЛЮБИМЫЕ,такие НУЖНЫЕ....мамам,папам....семьям...и БЕЗЫСХОДНОСТЬ....НИЧЕГО НЕ вернуть....ничего НЕ исправить....,а так хочется....проснуться... в том...еще времени...когда сынок ,спокойно посапывал у себя в комнате...и когда самое страшное ,что могло случится с нами...это не вынесенный вовремя мусор... не так помытая кружка....не так застланная постель....,а тебе в ответ "Мам...щас все сделаю...подумаешь...не так...,щас сделаю ...по твоему....",а я ему " не надо по моему....надо сразу делать нормально...." Такие ...мелочи...Ах еслиб знать...,ЧТО нас ждет....если бы знать.....Прости меня сынуля...прости.....................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AAT

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2014 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка! Год... Год без Сашеньки здесь... Но он же где-то рядом... а в сердце - постоянно... твое сероглазое счастье... Сил тебе пройти этот день... Обопрись на моё плечо... Держись...
ольга 73

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2014 1:38    Заголовок сообщения: личное Ответить с цитатой

Оля. Год уже или ещё только год, иногда кажется недавно обнимала, а подумаешь целая вечность прошла...сил Вам душевных, снов с Сашенькой...светлая память...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна Ф

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2014 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая, добрая память Сашеньке. Пусть в Новом Мире добро, свет и любовь всегда будут с тобой. Мамочка Олечка , здоровья тебе, сил, Веры. Держись Олечка. Прими мою поддержку.

Последний раз редактировалось: Татьяна Ф (06 Июл 2014 23:08), всего редактировалось 1 раз
Shell-well

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2014 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память прекрасному человеку, замечательному сыну... Сашенька, пусть твой новый путь будет светел и легок! Мы помним.
albina

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2014 5:09    Заголовок сообщения: не уберегла Ответить с цитатой

здравствуйте мамы
Я читаю форум где-то полтора года, а писать не могла. Слезы заслоняли все. Мамы светлая память Вашим деточкам. Я так старалась, берегла и не уберегла, не справилась, не справилась, прости меня Господи, прости меня Сыночек. Прости меня Искандерушка. 21 ноября 2012 мой мальчик ушел от нас. Ему было 4 годика. ОН у меня родился меньше 1 кг, я боялась дотрагиваться до него, старалась как можно аккуратнее. Слава Богу выходили, привезли домой. С мужем каждую ночь слушали дышит ли он. Каждый год проходили полное обследование. Я так виновата перед сыночком, зачем вот зачем я ушла в другую комнату, только я должна была быть рядом, я бы увидела, услышала бы , я бы предотвратила. Но меня не было рядом. Мой малыш во сне захлебнулся рвотой. Я не смогу поверить никогда наверное, что малыша больше нет. Сегодня ровно 1 год и 8 месяцев. В тот день сына хотел увидеть жирафа, а мы заставили его лечь спать. Я не знаю, я не понимаю как я могу дальше продолжать жить, дышать, но я это делаю ради мамы, мужа, наверное если бы я была одна... Теперь я знаю почему моя бабушка так хотела умереть, и тетя стала стервой. Теперь и я не верю в то, что происходит.
Irina120858

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2014 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Альбина, прими мою поддержку. Слов нет, чтобы высказать эту боль, и слез нет, чтобы ее выплакать. Каждая из нас, так же, как и ты хочет вернуться в ТОТ день, чтобы удержать, предупредить, почувствовать опасность...но, увы. Альбиночка, сил вам , а Искандерчику память светлая...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2014 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память малышу! Он Ангел, ему сейчас легко и радостно. Мне очень хочется в это верить.
ольга1991

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2014 9:55    Заголовок сообщения: Прости сынок, не уберегла тебя ... Ответить с цитатой

Сынок помоги нам с папой сегодня...будь рядом...так не хватает твоего сильного плеча....скажи:"Мам...все будет нормально".... я так устала без тебя жить,Саша....так устала...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2014 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, как Вы? Всем сердцем переживаю ... Переживать такие моменты - это невероятное испытание. Это постоянное терзание сердца и души, но это надо пройти. Обнимаю вас крепко-крепко. Лена
ольга1991

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2014 21:58    Заголовок сообщения: Прости сынок,не уберегла тебя... Ответить с цитатой

Леночка,спасибо Вам за участие,поддержку....пока ничего не известно...Да,Лена ...это постоянная боль....и уже не только боль,а действительно терзание ...сердца...или, что там от него ...осталось...такое чувство...невесомости...,только в плохом смвсле этого слова...когда каждое соприкосновение....кроме форума....вызывает....уже даже не агрессию....а тошноту...такую страшную...как будто сейчас вырвет и.... сильную головную боль и тогда только одна мысль....скорее бы это все кончилось...и ...заседания....и вся эта гребаная...жизнь....ну сколько еще можно....так существовать???????................[list=][/list]
Shell-well

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2014 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, я очень переживаю, когда Вам пишу... Я понимаю, что каждый день, как сегодняшний, это как день похорон... Извините, но я не смогла более щадяще написать...Вы , наверное, поймете... Я целый день думаю о Вас. Родная моя, сколько же это нервов? Но это надо пройти и закончить... Господи, что же приходится переживать Вам.... Прошу Вас , пейте успокоительное обязательно. Вам без этого никак...Повторюсь снова и снова - я с Вами, я думаю о Вас и я поддерживаю Вас мысленно. У Вас такой чудесный и красивый сын! Наши ребята ТАМ вместе... Дай, Бог, им покоя и благодати. Лена
Пы.сы. Если я Вас обидела хоть одним словом, простите.. Я действительно искренне понимаю, как Вам сложно... даже , наверное, понимаю не до конца, т.к. это все осознать невозможно....
ольга1991

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2014 17:21    Заголовок сообщения: Прости сынок, не уберегла тебя ... Ответить с цитатой

Лена ...ничем Вы меня не обидели....Вы наоборот меня поддерживаете...и я повторюсь....для меня это очень важно и необходимо,и большое Вам за это спасибо...А сегодняшнее ...мое состояние ....так оно мне кажется....никогда не пройдет и лучше ...точно не будет... и ждать нечего....ничего не изменится....ну если только в худшую сторону....Вот,Леночка....такой от меня....сплошной ...негатив...и ничего не хочу менять....никаких желаний.....прошел день и ....ладно....Вот завтра 30 июля...опять судебное заседание....а я уже ...вся на пределе....И я ничего НЕ МОГУ сделать....ничего исправить...я ....НЕ МОГУ помочь Саше...хоть разбейся в лепешку....а ничего исправить нельзя.....А еще сегодня.....ровно 4 года,как ушел мой папа,Анатолий Григорьевич....вот такой у меня ...июль....я тогда думала в 2010году....,что случилось ....самое страшное.....я не знала, как это пережить....наивная....если бы знать,что самое страшное....еще впереди....Спасибо Леночка за все....Помолись завтра ...о нашем деле...о наших мальчишках...я тоже ...надеюсь,что они ТАМ вместе...наблюдают...за нами...и при возможности помогают....и они видят и чувствуют....как мы их любим....как мы без них...НЕЖИВЕМ....потому что жизнью ЭТО...назвать нельзя!!!!!Поэтому ...только ради них продолжается ....эта так называемая ....жизнь.....Так хочется ....верить,что нашим мальчишкам ....ТАМ ....ХОРОШО,а что еще нам нужно--чтобы ребенку БЫЛО ХОРОШО....и мать спокойна....если можно так сказать.... в нашем случае....Ребяткам ....света,тепла и радости в их сегодняшнем мире.....
Динна

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2014 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, я тоже хочу вас поддержать. Пусть этот нелюдь получит завтра ещё больше, если он считает, что ему много дали за то, что он сотворил. В 2010 году у меня тоже случилась беда - умерла моя мамочка, и мне казалось, что произошло самое страшное, что может быть. Кто ж знал, что это только начало...
Вечная память Анатолию и Александру, пусть ТАМ им будет лучше, чем в пока что ещё нашем мире...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2014 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, моя Вам поддержка. Я читаю Ваш пост, и сердце кровью обливается... Горят свечечки за Сашеньку... и сегодня будут гореть.. Я не знаю, какими словами Вас поддержать... Правда.. не знаю.. Просто знайте, что я мысленно с Вами и очень хочу, чтобы Вас оставили в покое.. чтобы все это закончилось... Чтобы все закончилось по справедливости. Просто, Оленька, я верю только в справедливость на Небесах... Господь видит все... Обнимаю Вас.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Перейти: