Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына часть 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 229, 230, 231  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2015 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,Джуна умерла.Я смотрела давно документальный фильм,как она убивалась по сыну,как хотела оживить,точно не помню,но так она страдала,все сквозь слезы.с такой болью и тоской..Сейчас она с сыночком,наверное,я так надеюсь,что они встретились,и что мы тоже встретимся.Скучаю и тоскую по сыночку,чем дальше ,тем сильнее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina120858

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2015 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя, я тоже так же подумала. Она уже с сыночком....
После гибели сына у Джуны была мечта. Построить часовню и уйти к сыну.
10 лет она к нему шла...

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Shell-well

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2015 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девочки.. Сколько каждой из нас до встречи с нашими детьми? Жаль, что нет выбора жить или нет.
tatyana66

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2015 22:26    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Согласна с вами всеми -смерть как благо. Счастливого пути Джуне!
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.согласна.

Последний раз редактировалось: Татьяна К. (03 Авг 2015 13:02), всего редактировалось 1 раз
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все точно

Последний раз редактировалось: Татьяна К. (03 Авг 2015 13:03), всего редактировалось 1 раз
vikapika35

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте, я недавно на форуме и если честно никогда не хотела писать на тему смерти .но уже месяц как я не вижу своего сыночка Ярослава,хотя по крещению ему дали имя Елисей(все его так и звали) а теперь ЕГО НЕТ!!!!11 МАЯ он ушел с друзьями гулять и через 40 мин мне позвонили из полиции.Средь белого дня в 16.30 группа подростков дышали газом из баллончиков,и мой ребенок упал-потерял сознание,все убежали и бросили его!нашел случайный прохожий,но было уже поздно!! как вспомню его в морге-лежит, как спит ротик открыт.не могу больше воюю целыми днями.ему было всего 15! Напишите мне пожалуйста мамы у кого тоже дети их не слушались и пошли по дурной дороге.как пережить это и кого винить:себя,общество или выбор самого ребенка?Как жить дальше?Чему радоваться?У меня остался еще сын -ему 14(они были погодками)я теперь панически боюсь его куда-нибудь отпускать,но он же живой и ему хочется гулять с друзьями,а мне теперь кажется с ним может случится тоже самое! НАПИШИТЕ МНЕ УМОЛЯЮ ,НЕ БРОСАЙТЕ В БЕДЕ
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikapika35 писал(а):
здравствуйте, я недавно на форуме и если честно никогда не хотела писать на тему смерти .но уже месяц как я не вижу своего сыночка Ярослава,хотя по крещению ему дали имя Елисей(все его так и звали) а теперь ЕГО НЕТ!!!!11 МАЯ он ушел с друзьями гулять и через 40 мин мне позвонили из полиции.Средь белого дня в 16.30 группа подростков дышали газом из баллончиков,и мой ребенок упал-потерял сознание,все убежали и бросили его!нашел случайный прохожий,но было уже поздно!! как вспомню его в морге-лежит, как спит ротик открыт.не могу больше воюю целыми днями.ему было всего 15! Напишите мне пожалуйста мамы у кого тоже дети их не слушались и пошли по дурной дороге.как пережить это и кого винить:себя,общество или выбор самого ребенка?Как жить дальше?Чему радоваться?У меня остался еще сын -ему 14(они были погодками)я теперь панически боюсь его куда-нибудь отпускать,но он же живой и ему хочется гулять с друзьями,а мне теперь кажется с ним может случится тоже самое! НАПИШИТЕ МНЕ УМОЛЯЮ ,НЕ БРОСАЙТЕ В БЕДЕ

Здравствуйте...я не знаю Вашего имени....Примите мою поддержку...и знайте...МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ...рядом с Вами...мы живём на этом форуме и как то вместе карабкаемся по этой проклятой теперь жизни...так что рассказывайте о своём ребёнке. всё-всё...что можете и хотите рассказывайте...дробите хоть чуть свою боль...Вместе как то терпимее. а поодиночке - совсем невмочь....
Catlovera

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikapika35, Здравствуйте!

Примите мои соболезнования... Я очень, очень Вам сочувствую и понимаю, как Вам плохо сейчас...
Эти первые дни....После....
Казалось, что ты одна в таком горе во всем мире.
Но нас, к сожалению, много. Здесь мамы,кто знает КАКАЯ эта боль!
Просто примите поддержку от мамы, потерявшей единственного сына.
Терпения Вам, крепости.
Держитесь, милая.
N@dya

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikapika35 писал(а):
Напишите мне пожалуйста мамы у кого тоже дети их не слушались и пошли по дурной дороге.как пережить это и кого винить:себя,общество или выбор самого ребенка?

идеальных детей (любого возраста) нет в природе, мы и сами в разной степени были не идеальны и не всегда послушны.
винить ... бессмысленно - что это изменит? Я больше склоняюсь к такому термину, как судьба. Никто из нас не может контролировать ежеминутно действия своего ребенка. просто так вышло.
Ситуаций - куча. Земля носит очень плохих людей, видимо ТАМ их не особо ждут.
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
tatyana66

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 21:42    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Нет в этой трагедии ни Вашей вины ни Вашего малыша, он слишком маленький, чтобы быть ответственным за это жуткое происшествие, да и взрослых я бы обвинить не посмела. Никогда не знаешь, что может случиться в следующую минуту, а кто виноват? Я для себя поняла одно, что для того чтобы умереть - достаточно быть живым. Обнимаю Вас и плачу вместе с Вами.
Valantiene

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Вашему Елисею, он ещё не осознавал, что творит! Вы пишите нам о нем, каким хорошим и послушным или непоседой был он, когда был совсем маленьким...что интересного помните из его раннего детства, одна ли Вы воспитываете своих мальчишек? Все-все... Высказываетесь, Вам будет легче...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Елисею. Бедный маленький мальчик. Так мало он пожил. Не вините никого... это трудно объяснить, но это судьба, это программа... У одной моей знакомой ( я тут писала) сын 20 лет надышался гелевыми шариками. Баловство... привело к трагедии. Я обнимаю Вас. К сожалению, все слова бесполезны. Просто знайте, что тут Вы будете услышаны. Будем молиться за Вашего сынулю...Царствие ему небесное!
ольга 73

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 22:39    Заголовок сообщения: личное Ответить с цитатой

Светлая память Елисею...скорблю и сочувствую, сил Вам и поддержки близких
tatyana66

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2015 23:50    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Маме Елесея. Я вспоминаю себя в первый месяц ПОСЛЕ. Такая жуть! Непрестанный плач, нереальность жизни... где я?! кто я?! почему я живая?! Вообще попала на другую планету, все привычное в прошлой жизни стало чужим и незнакомым, а по большому счету и ненужным. Меня даже удивляло то, что вокруг столько живых людей. Я думала ну как они могут жить и зачем. Но это время проходит и чуток совсем-совсем малюсенький чуток .... но становится легче. Поверьте мне сейчас. Не замыкайтесь в себе, делайте то, к чему лежит душа. Хотите молиться - молитесь, нет-значит нет. Обратитесь к врачу, пусть сделает назначение для нормализации сна и питания (обычно никто в это время не спит и не ест, а надо). Я помню похудела так, что светилась. Я не пила, с алкоголем не дружу, его трудно дозировать,но других не осуждаю, но и не советую. Пишите, спрашивайте,рассказывайте, выдержки Вам.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 229, 230, 231  След.
Страница 139 из 231

Перейти: