|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
luna30505
|
Добавлено: 11 Мар 2016 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| И как бы не очень прилично и культурно называть человека бестыдницей, вы меня лично не знаете!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 11 Мар 2016 22:42 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 23:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luna30505
|
Добавлено: 11 Мар 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот именно!!! Сайт переживающих горе!!!!! Не навязывающих свое мнение, не оскорбляющего лично никого и тем более чувств других!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сваня
|
Добавлено: 11 Мар 2016 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
luna30505 Да вы только что зарегистрировались! и вдруг такие нападки! Неужели и здесь возможна грязь?! _________________ Мое солнышко. Любовь моя. Счастье мое. Ванечка.25сентября 1987-самый счастливый день его рождения. 6 октября 2015-самый чёрный день в нашей жизни. http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45415 Светлана, мама Ванечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luna30505
|
Добавлено: 11 Мар 2016 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если только зарегистрировалась, то не имею право свое мнение писать...... интересная позиция......! Вам явно на мемориам ру, там вас поймут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luna30505
|
Добавлено: 11 Мар 2016 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Или я должно промолчать, когда человек , рассуждающий о Боге, начинает меня оскорблять, учить жизни..... пусть с себя начнет!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 11 Мар 2016 22:48 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 23:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luna30505
|
Добавлено: 11 Мар 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Действительно светлана, не реагируйте и закидайте меня камнями.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сваня
|
Добавлено: 11 Мар 2016 23:01 Заголовок сообщения: Re: потеря близкого человека |
|
|
| АкулинаО писал(а): | | Светлана, не реагируйте. Вам надо беречь своё здоровье, несмотря ни на что и ни на кого. Слишком малый срок у Вас ПОСЛЕ, у Вас нервы обнажены. Да, к огромному сожалению, и на ТАКОМ форуме могут быть ТАКИЕ сообщения, ТАКИЕ люди. Могут быть и тролли (это же интернет, виртуал). Некоторые так снимают агрессию, ведь в реале сложнее. |
Да на меня нападает ни с того ни с сего настоящий тролль, вдруг! возникший. А вы мои нервы усмиряете,вместо того,чтобы осадить агрессора? Или кто тут под новой личиной подло спрятался ? отправляет меня на "мемориум"? А там вам чем не угодили? _________________ Мое солнышко. Любовь моя. Счастье мое. Ванечка.25сентября 1987-самый счастливый день его рождения. 6 октября 2015-самый чёрный день в нашей жизни. http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45415 Светлана, мама Ванечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АкулинаО
|
Добавлено: 11 Мар 2016 23:05 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 23:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luna30505
|
Добавлено: 11 Мар 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да что ж вы такая злая, других людей на меня натравляете только за то, что посмела высказать мнение, отличное от вашего!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luna30505
|
Добавлено: 11 Мар 2016 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Любая религия учит добру!!!!!!! А вы кидаетесь!!!!! Бог вам судья!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NATALI74
|
Добавлено: 11 Мар 2016 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, хорошие мои, я читаю и мне всех нас жаль. Все эти споры от нашего горя и безысходности. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Просто Ирина
|
Добавлено: 11 Мар 2016 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Раушания2 писал(а): | | Спасибо за теплые слова поддержки, Ирина.Пять месяцев... Мы работаем в другом городе, ездим теперь каждый день.А до трагедии сын жил дома , ездили в среду, потом в пятницу- на выходные.Дом весь ,весь пропитан сыном - его планами, мыслями, мечтами. После него - подъезжаем к дому - и я окунаюсь в это море горя - куда ж деваться - другого дома нет...Открываю двери, говорю(стараюсь ,как прежде):"Дамир, мы приехали". Заходим в дом и - продолжаем жить, как не странно.Фотография сына на стене - она так мне надоела - она плоская, она молчит...Привожу в порядок фотографии сына и создается иллюзия - вот же он, живой, разный, родной.Никак, никак не могу поверить, что его нет |
Раушания, милая, а и не надо верить, что сына нет, он ЕСТЬ, Вы обязательно это почувствуете, обязательно. Как? Могу сказать только за себя. Первые дни, недели, месяцы-как зомби, на транквилизаторах. День, ночь-все перепуталось, ничего и никого не видела и не слышала, не работала, не помнила когда и что ела, и даже мыться себя заставляла. Но нужно было выходить на работу, а до нее ехать, я "за рулем"-значит транквилизаторы в сторону, могла позволить себе только гомеопатию и тут-то началось самое страшное- во всей полноте, "на трезвую голову" без сильнодействующих таблеток. Но в то же время, на ту же "трезвую голову", я стала замечать так называемые "неслучайные случайности"- знаки, события, встречи. Все неслучайно. Конечно можно "свалить" это на защитные реакции психики и т.д. и т.п., но как можно объяснить,например,что в один из самых сильных"приступов" отчаяния, совершенно случайно мне встретилась женщина, которая побывала в состоянии клинической смерти и рассказала мне об этом, причем она не знала о моем горе и ей незачем было бы меня как-то успокаивать. И случилось это в 70-х годах, когда ни о каких "тоннелях", ни о каком "белом свете" и удивительном чувстве спокойствия и блаженства нигде не описывали, по телевизору не рассказывали и о Боге не вспоминали. А все это с ней было и "надумать" себе этого она не могла. И под наркозом тоже не находилась, а случилось это с ней при родах. Да и вообще, Раушания, я стала замечать, что как только ,так называемые здесь "качели" в самом низу- сразу случается что-то, что как-то, потихоньку помогает "подняться". Это может быть случайно увиденная надпись со смыслом, какая-то передача об удивительном случае, в конце концов кто-то из девочек напишет пост-глоток свежего воздуха(например как сегодня Эмма)..... Про предчувствия я вообще молчу, много, у кого они присутствовали.... Все не случайно. Это наши дети "подсказывают" нам, что разлука не навсегда, что они ЖИВЫ, нам только потерпеть нужно.
А в церковь я хожу и по монастырям тоже езжу, и молитвы читаю и требы заказываю. Хуже от этого, уверена, не будет.
Последний раз редактировалось: Просто Ирина (12 Мар 2016 17:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Добавлено: 11 Мар 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Насмешили, вот спасибо! давно я так не смеялась! Успокойтесь девочки. Я-то стопудово знаю, кто такая luna30505. И вы тоже ее хорошо знаете. Зря ты меня недооцениваешь так называемая " luna30505". Как мелко... _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|