Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына, часть 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 164, 165, 166  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyana66

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2016 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helen.wilson писал(а):
https://youtu.be/IkR6pWG3A3g

А это для вас ..., тех, у кого есть еще ради кого ....жить.....

Аллочка, спасибо за ссылку на такой чудесный клип и песню. Я думаю, что у всех нас есть ради чего и кого "просто жить".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helen.wilson

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2016 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatyana66 писал(а):

Аллочка, спасибо за ссылку на такой чудесный клип и песню. Я думаю, что у всех нас есть ради чего и кого "просто жить".

Танечка , это всем Вам спасибо!!! У меня иногда хоть мозг начал вставать "на место"......Но жить ...остался только муж.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tatyana66

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2016 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже только муж.
ольга 73

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2016 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже только муж...и боль внутри...
helen.wilson

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2016 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа. надо очень постараться , чтобы найти причину ...жить....
helen.wilson

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2016 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://youtu.be/iB_AOAa1aX8

Я еле досмотрела: думала сердце остановиться.......Я бы не смогла.........
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2016 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллочка зайди в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gllena0660

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2016 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамочки,хочу с вами поделиться. Вчера еду с работы,читаю молитвы - на душе стало как-то спокойно. Говорю своему сыночку:" Если тебе там хорошо, дай мне какой-нибудь знак или просто приснись.Я же волнуюсь,как ты там. Девочки, и он мне приснился. --Он дома и выходит из душа. Одевается,куда-то идти.Я ему говорю:Сынок,голова-то мокрая -посуши." Я не помню говорил ли он со мной,но ВЕДЬ ЭТО БЫЛ ОТ НЕГО ЗНАК.Он меня услышал и подал весточку.

А до этого приснился мужу :Будто он пришел домой и сидит на диване. Муж у него спрашивает:"Ну.как ты сынок"? А он ему отвечает:"Да. все нормально не волнуйся". Муж спрашивает:'Ну.а дедушка как( это мой папа, они с Кириллом были дружны,он умер 3 года назад) Сын ему отвечает:"С дедушкой мы дружим" Вот,дорогие,мои какие весточки мне послал сынок

Елена мама Кирилла(28.07.1994-05.08.2016) погиб
Irina120858

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2016 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, спасибо за весточку-сон. Не часто , к сожалению, нам снятся наши любимые дети. " Если тебе там хорошо...." Ведь пришел, сказал мамочке что все нормально...и с дедушкой дружит. Значит, все нормально и есть. Я верю.Верю через боль, сомнения, слезы..
Встретимся, обнимемся, возьмем за руку и не отпустим никогда.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Мара

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2016 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приходили в гости два друга сына.Допоздна сидели ,разговаривали.Столько теплых воспоминаний о сыне.Не забываю(хоть на кл.. не ходят)Сказали,дня нет.чтобы не вспомнили.И другие ребята тоже помнят.Я даже не плакала,так странно...А муж плакал.Сон,говорит видел.Что еду с сыном в машине,он рядом,какую то бумажку мне показывал.А сам в белом капюшоне.К чему этот капюшон? Друзья говорят,он хотел быть наставником,учить добру,воздержанию..Не успел.Я как то в инете гадала на него,задолго.Вышло ,что он будет очень хорошим учителем,наставником.Мой светлый мальчик..И друзья вспоминают.как очень теплого,светлого,доброго..А потом до трех часов ночи не спала.А сейчас сижу на работе одна,плачу и пишу.
Зачем мне эта проклятая жизнь без него..
Раушания2

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2016 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, процитирую сообщение из другого сайта:"Это не притча и не скопированные мысли и высказывания,это то,что происходило со мной. Происходило не здесь, а в просоночном пространстве. Но там я все явственно ощущаю-так же,как и на земле. Я стояла в Небесной Канцелярии и каждой клеточкой впитывала все, что мне рассказывали и показывали. Дальнейшая судьба души,облеченной в тело зависит от самой души. Если есть стремление к росту и познанию нового,то душа будет подниматься вверх-ступенька за ступенькой. Если такого стремления нет, то прозябание на низших уровнях обеспечено. Там такой быстрый ритм,что неудивительно,когда нам говорят о том,что наши дети не имеют свободного времени. Они стремятся взять все по максимуму,реализуют свои земные мечты и задумки. Когда слышишь похвалу о своих детях, переплетаются два чувства- гордость и тоска от невозможности видеть наших детей каждый день рядом. Мне очень хотелось остаться там и каждый раз я уходила домой с неохотой. Совсем не понимала смысла своего дальнейшего пребывания на земле. А мне твердили о том, что у каждого есть свой путь. А потом мы долго болтали с Володей и он объяснял мне прописные истины бытия. Не я утешала его,а он меня-хотя все должно было бы быть с точностью до наоборот. Вот именно тогда и пришло осознание того, что сыну приходиться отрываться от важных дел-чтобы успокаивать свою маму. Мы и сейчас рядом,так близко, что я ощущаю его дыхание. Я стараюсь быть сильной,хотя и не всегда это получается. Возможно многое мы в жизни делаем не так, совершаем ошибки,поворачиваем не в том направлении,которое нам было указано судьбой. Мы ведь не из стали-обычные из плоти и крови. Но наш взгляд теплеет,когда мы вспоминаем своих детей. И вокруг становится светлее. Светлее от той любви,которая только крепчает год от года. Крепости духа Вам,милые мамочки. А нашим детям светлой и счастливой дороги в Вечности."Светлана Лебедева
Мара

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2016 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся то беда в том,что в это надо верить ,как ,например,в Бога.
Просто верьте и все.Нет никакого доказательства.Вот качели нас и мотают,туда-сюда...А так хочется его рядом.рядом...Обнять и не отпускать..Понимаю ,что невозможного хочу.Оттого ,как удар в сердце-зачем эта никчемная жизнь...Держаться...Хвататься за жизнь,оправдываясь тем,что нужна младшему сыну.Вернее,все мне говорят,что ради него надо жить...Не слышат,подруги не слышат меня...
ЛюдмилаS

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2016 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Держаться...Хвататься за жизнь,оправдываясь тем,что нужна младшему сыну.Вернее,все мне говорят,что ради него надо жить...Не слышат,подруги не слышат меня...

Мара, а разве нужно оправдыватся что нужна младшему сыну, абсолютно не нужно... просто ты и правда ему нужна... моему младшему 28лет, он теперь старше старшего брата на 4 года....и я вижу что я ему нужна...а он моя опора...мой крючок,который меня здесь держит...
Мара

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2016 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Люда,может ты права..
gllena0660

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2016 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мне дочь(ей 30) говорит:"Мама,а как же я? Ты мне тоже нужна,я тебя люблю" И тут начинаешь осознавать,что жизнь не закончилась. Ты кому-то нужна и есть у меня еще обязательства в этой жизни. Нужно вытаскивать себя,собирать воедино.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 164, 165, 166  След.
Страница 49 из 166

Перейти: