Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына, часть 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 164, 165, 166  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyana66

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2016 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша песня с сыночком.... Долго не слушала, а сегодня не удержалась...изрыдалась вся! Верила. Не сбылось. Сейчас найду другую ссылку, эта длинная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatyana66

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2016 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://m.youtube.com/watch?v=BGRaPT3jOa4
Тяжело. То что радовало приносит боль.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2016 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша и мамы, а моя самая любимая колыбельная звучит в моём самом любимом фильме -- и любимее не будет никогда -- "Романс о влюблённых".

Её исполняет Валентина Толкунова.
Музыка Александра Градского, автор слов Н.Кончаловская

Вот здесь видео

https://www.youtube.com/watch?v=Q1Edif6yxGc

Ночью за твоим окном
Ходит сон, да бродит сон.
По земле холодной
Ходит сон негодный,
Ах, какой негодный
Тот сон...

А за первым- то сном,
За твоим да за окном
По свежей пороше
Ходит сон хороший,
Ах, какой хороший
Тот сон...

Первый сон я прогоню,
А второй я заманю,
Чтоб плохой не снился,
А хороший сбылся,
Поскорее сбылся
Твой сон...

Сны ведь снятся неспроста.
На заре роса чиста.
Бродит по росе мечта,-
Пусть она найдется,
Явью обернется
Мечта...

Спасибо тебе, земля родная, спасибо
За хлеб, за соль, за цветы.
Чем крепче спишь ты зимою в снегах,
Тем гуще летом сады...
В тех садах цветам цвести.
В тех снегах сынам расти,
Набираться силы
Для Отчизны милой.
Будет так и было
Всегда.

Раушания2

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2016 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а у Дамира был возраст - лет 12 кажется. Я садилась к нему перед сном и он просил петь все песни подряд, которые знаю.Это было самое счастливое для нас с ним время...Ближе мы наверное никогда не были, ну разве что когда возвращались из садика и он даже плащ не давал мне снять - бежали на диван, полакомиться грудным молоком...Дамир, солнышко мое, где ты?..

Последний раз редактировалось: Раушания2 (16 Дек 2016 20:50), всего редактировалось 1 раз
Мара

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2016 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моим мальчишкам было лет по 10-9. Прибегали перед сном ко мне на кровать и лежали вместе, болтали о том , о сём..Какое было счастливое время. Была бы я счастливой, умерла бы тогда, на пике любви и счастья.
Мара

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2016 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(((
Елизавета87

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2016 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то вверх, то вниз, всё верно...вроде научилась держаться, научилась плакать так, что даже никто не услышит, а позавчера искала ёлочные игрушки и наткнулась на пакет с вещами дочери, которые она одевала это лето - орала, мамочки, орала...как же больно
Мара

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2016 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже 17 месяцев,519 дней .я не вижу своего сыночка,не могу прикоснуться,обнять,поцеловать..
Мое дитя,где ты???!!

Последний раз редактировалось: Мара (17 Дек 2016 11:30), всего редактировалось 1 раз
Мара

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2016 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приснился сон с сыном(эти два дня До ..плакала беспрерывно).Мой сынок в серой футболке,в бейсболке синей,лет 19-20(он тогда крупный был,качался).Обнимаю его ,обцеловываю.Еще ,знаете.чувствую от него запах пота,такой ,как от подростка,резкий.А он торопится,мам ,говорит,мне петь надо.Вроде как в хоре каком то...Хоть не просыпайся,так больно..
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2016 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой...нет...не могу смотреть на деток на наших, Милые наши детуленьки...Что же случилось??? Почему всё НЕ ТАК????Ведь сил нет смотреть на вас на фото...Где вы , наши красавицы? Где вы капельки наши??????...ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ......Эти страшные все годы безумия и боли....С каждой минутой ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ, ЕЩЁ ТОСКЛИВЕЕ....как же жалко НЕ ПРОЖИТОЙ жизни детей.....Как же больно....
Марина Афонина

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2016 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться с вами сном друга детства моего сына, он вчера приходил к нам. Небольшая предыстория - он с родителями (дружим семьями) и еще одним другом ездили к сыночку на кл. Он у нас в другом городе, на моей родине - в Тульской области, рядом с моей бабушкой.
Так вот там Сережа (друг) попросил Егора приходить к нему почаще. Очень просил...
И с той поездки прошло 2 недели, и сын снился ему трижды за это время!
Но самый первый сон для Сережи был самым значимым (с его слов).
Снится ему, что они гуляют у нас по району вместе, как обычно, разговаривают, смеются... И когда Сережа начал понимать во сне, что он сейчас проснется, спросил у сына: "Егор, ты где сейчас?" А сын, уходя, махнул рукой и, улыбаясь, сказал: "В Раю...."
Когда Сережа рассказывал, его трясло, как в ознобе. А я глупо улыбалась и плакала)..... И сегодня с утра улыбаюсь, глядя на фото сына... и плачу....
Елизавета87

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2016 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, спасибо огромное за такое счастье, что поделилась таким сном с нами...читаю и плачу, живы наши детоньки! И они в лучшем мире...
Марина Афонина

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2016 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза, да, такие сны очень дороги ..... Мне не снится, наверное, затопила его слезами.... Как-то тяжело было совсем, столько всего навалилось в последний месяц, тяжело "тащить".... Был даже момент, после которого стало очень страшно и стыдно... Я решила пойти и покончить с собой (ужас..... до сих пор вспоминаю и ....) Встала ночью с кровати и пошла за шнурком..... такая головная боль была страшная, тоска навалилось. .... Дошла до ванны и под горячую воду встала, боль отпустила, наревелась..... и ужаснулась.. Ругаю себя последними словами. Тут выше писала о том, что надо взять себя в руки и т.д. А сама....... Стыдно.... А подруга вчера пришла, я ей рассказала. Она заплакала и говорит: "ну разве Егору хотелось бы этого? Он так боялся за вас, что с вами что-то случится...не вини себя..." А я ей рассказала от страха, что у меня вообще такой сильный позыв был, я реально испугалась. За дочь, мужа, маму.... Хочу пойти к психиатру, может какие препараты посоветует. Пишу - и страшно, и стыдно ..... тряпка....
А после вчерашнего рассказа о сне друга как-то легче стало что-ли... Светлее.... Желание встать и что-то сделать появилось. Рассказываю вам об этом с желанием повиниться перед всеми за такое ..... страшное желание. Не хочу, чтобы оно вновь появилось.
gllena0660

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2016 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина,у каждого есть такой момент,когда тоска просто раздавливает и не совладать со своими чувствами. Молюсь.Сын снится часто. Но во сне мне никогда не приходит мысль,что его нет с нами.Снятся какие-то эпизоды и он с нами. То попросил перцы фаршированные,то с какими-то девочками знакомит. Ну вот все как всегда. Даже ни разу никакого намека ,о том ,что он где-то Там. Люблю его -он рядом
ольга1991

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2016 17:33    Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Какие ...красивые у нас дети....Всем сыновьям и доченькам ...ушедшим от нас...легких дорог в вечности....простите нас ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 164, 165, 166  След.
Страница 53 из 166

Перейти: