|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мара
|
Добавлено: 17 Июл 2017 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Друзей сына не вижу, почти из дома не выхожу. Только на почту да в сбербанк. Иду и глаза не поднимаю, не хочу видеть знакомых , не хочу общаться. На вторую годовщину только один друг пришёл. Остальных как и не было.. Так ребёнка своего жалко, до воя.. Бежал по первому зову.. А как представлю, что сын меня Там встречает, так сразу хочется уйти к нему, прям бегом навстречу.. Наши любимые дети, где вы?.., |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valantiene
|
Добавлено: 18 Июл 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не хочу видеть никаких друзей, тоже, как все мы, девочки, жду-не дождусь встречи со своим солнышком, такая надежда была на операцию... мечтала или не проснуться, или, думала, внутреннее кровотечение какое- нибудь... но, как мой сынок говорил, облом... и опять все по-старому, боль, слезы... _________________ Татьяна, мама Андрея http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44902 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ly23
|
Добавлено: 21 Июл 2017 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, девочки, я вас тут уже некоторое время читаю, не пишу только...Тяжело.
Как достало меня уже тупое бормотание: "Жизнь продолжается", спасу нет. Вот нашла ваш форум, читаю, плачу, вижу я не одна такая.
Я тоже жду-не дождусь встречи с моим ненаглядным ангелом. Вот влачу существование ради родных, типа я должна.
А сама минуточки считаю, скорее бы уже смерть постучалась в двери. Вот почему у меня железное здоровье, скажите? Я даже ни на одну минуту не смогла потерять сознание. У некоторых сердечные приступы бывают от горя-мое как часы... Господи, если бы я могла поменяться с моим родненьким, чтобы он жил, а я лежала в могиле...
А мне всего 37 лет, я, может, еще долго просуществую. Ужас, неужели еще многие годы я буду ждать?!!
Все время хожу,ищу его повсюду, вроде он в прятки со мной играет, иногда сяду на автобус и еду неведомо куда, и все мне кажется, он меня где-то ждет впереди. Номер на телефоне набираю и жду, что ответит.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maska5786
|
Добавлено: 21 Июл 2017 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,девочки,Лена,Эмма, Татьяна К.,Татьяна,мама Андрея,что поздравили мою доченьку с днем рождения.У нас были проблемы со связью, очень долго не было интернета.Ничего не меняется,как уже писали,боль в каждой клеточке тела....
В этот день рождения к Юле,кроме меня с мужем,не пришел НИКТО...даже единственная верная подруга.......ни до, ни после...наше это только.........всегда..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NATALI74
|
Добавлено: 22 Июл 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ly23, не знаю как ваше имя, примите мою поддержку и слова сочувствия и понимания.
Читайте, пишите, будьте с нами, мы здесь все такие, с незаживающей раной. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мара
|
Добавлено: 23 Июл 2017 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valantiene писал(а): | | Я тоже не хочу видеть никаких друзей, тоже, как все мы, девочки, жду-не дождусь встречи со своим солнышком, такая надежда была на операцию... мечтала или не проснуться, или, думала, внутреннее кровотечение какое- нибудь... но, как мой сынок говорил, облом... и опять все по-старому, боль, слезы... |
Как одинаково мы думаем..Подруга заставила сдать кровь на анализы( астма обострилась,еле дышу),аллергены и все подряд.Она врач,сдавала в ее поликлинике.И оказывается,она попросила еще на онкомаркеры проверить.Я так надеялась.Что хоть что то найдут.Ни фига,здоровая лошадь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ly23
|
Добавлено: 23 Июл 2017 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| NATALI74 писал(а): | Ly23, не знаю как ваше имя, примите мою поддержку и слова сочувствия и понимания.
Читайте, пишите, будьте с нами, мы здесь все такие, с незаживающей раной. |
Спасибо, Наталья!
Я Лилия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ly23
|
Добавлено: 23 Июл 2017 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что я нашла такой сайт. Меня так тошнит от реальности, от глупых родственников и знакомых с осточертевшим, наверное, многим "ну все, 40 дней прошло, отпусти ". Что значит "отпусти" в их понимании,- забудь и развлекайся.
А я не могу и не хочу отпускать, это вот и была вся моя жизнь, другим людям не понять, как это больно, когда твою же кровь, половину твоей души унесли и закопали в землю... В жизни ни с кем не поговоришь, а тут люди,которые так же думают..
Мне так страшно, я без своего ангела только один месяц прожила, душа криком кричит, хоть бы не просыпаться... А тут многие уже годами страдают... Я не знаю, как с этим прожить еще годы..
Все время думаю - это не со мной! Это я в книге прочитала или в кино увидела!
Все жду, жду... неужели он не вернется?!
А во дворе играют дети, прыгают, кричат... Эти звуки сводят меня с ума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ly23
|
Добавлено: 23 Июл 2017 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки, он раньше спорил со мной, ногами даже топал, так хотел настоять на своем. Но последнее время был такой тихий и ласковый, задумчивый, все время ко мне прижимался...Неужели предчувствовал, что скоро расстанемся? ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мара
|
Добавлено: 23 Июл 2017 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия,первое время это ужас..Очень вам соболезную ..Даже сейчас,по прошествии двух лет,я не верю,что моего сына нет ..Все жду..
Сейчас узнала страшную весть,у моей одноклассницы в аварии погибла дочь,внук и зять.Дочери было 28 лет.Наехал сзади КамАЗ.Свекр дочери и второй внук в реанимации.Девочки,помяните бедных детей.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Добавлено: 23 Июл 2017 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, Мара, как же мучается твоя одноклассница сегодня. Она потеряла дочку, внука а муж и второй внучек... Пусть они выкарабкаются. Страшно подумать об обратном. Несчастная женщина.. _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Добавлено: 23 Июл 2017 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиля, прими мою поддержку. На самом деле тебя здесь поддерживают сотни девочек. Просто у многих нет сил писать.Я помню эти страшные первые дни, недели, месяцы, когда еще просто не осознаешь, не принимаешь, не веришь. Хочется говорить, кричать о своем горе. А говорить не с кем, кричать некому. Потому что НИКТО не хочет слушать. Близкие боятся твоего горя, как заразной чумы и отгораживаются. Их - прости, отпусти, не плачь - ему ТАМ будет мокро, жизнь продолжается - доводят до сумасшествия. И, на самом деле, на них не надо обижаться. У них действительно продолжается жизнь, и они не знают, что твоя-то уже закончилась. А поговорить, покричать, поплакать ты можешь только здесь, с нами. Уж мы-то тебя понимает. Ты пиши обо всем - о себе, о сыне. Как зовут его? Сколько лет? Как он перешел в тот мир, где теперь находятся наши дети? Мы поплачем вместе с тобой, поддержим, помолимся. Ты в самом начале своего страшного пути. Здесь мы все в меру своих слабых сил, поможем тебе идти по нему и не свихнуться. А души - они такие! Они, конечно же чувствовали и знали, что скоро отлетят. Они последние месяцы меняют свое поведение. Почти каждая мать замечала такое. Я обнимаю тебя и предлагая свою руку в пути. Держись моя хорошая, будет трудно и больно всегда. Но эта страшная, пронзительная, первая боль уйдет, чтобы поселиться у тебя глубоко в душе. И уже только о тебя будет зависеть, как часто ты будешь раздирать свою рану, доставая ее оттуда. _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ly23
|
Добавлено: 23 Июл 2017 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Мара, Эмма...
Его зовут Ваня... Очень бойкий, веселый, очень умный, характер такой с рождения прямо был - ух! огонь! Лишь бы по-своему сделать... Я его звала "наш начальник"... А последнее время вот прямо не отрывался от меня...
Я ему сказки рассказывала каждый вечер, ему нравилось, как я рассказываю...Недавно рассказала первую часть сказки, а вторую -то и не успела..
А как покинул меня... простите, не могу пока писать..Нет сил.. Тут есть история очень похожая Елизаветы 87 - я читала и плакала. Почти уверена, что виновата больница, только не доказать...
У меня нет мужа, родня осталась, но в общем я одна. Дома вою как зверь,хочу кинуться за ним вдогонку. Думаю, или его верните, или меня заберите с ним. На болезни я не надеюсь особо, я здорова как конь.
Хоть бы несчастный случай какой, что ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса 31-05
|
Добавлено: 23 Июл 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилечка, милая. прими и мою поддержку...Очень сочувствую и плачу вместе с тобой...Ванечке света и тепла, солнышку родному.....Лилечка. пиши. плачь. рассказывай ЗДЕСЬ... на форуме...девочки все здесь...только молчим.....но мы все здесь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елизавета87
|
Добавлено: 24 Июл 2017 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилечка, примите и мою поддержку! Ванечке царствия небесного, света и радости в новом мире! Как поддержать даже не знаю, какие правильные слова подобрать...Я писала на форуме первое время, писала везде, во всех темах, писала всё подряд, лишь бы выговориться. И каждое ответное сообщение от наших девочек было как спасательный круг. Пишите нам, рассказывайте про вашего ангелочка... _________________ Доченька в моём сердце навсегда 02.08.2016
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45595 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|