|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 06 Июл 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушай, Irina sk. Расшифруйся, пожалуйста. Кто Ты, что Ты? О какой потере ты рассказываешь и каким боком в теме КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 06 Июл 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже, шизанутая барышня! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 06 Июл 2010 15:36 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Жестко : А Вы все сделали, чтобы ему не надоело?
Жестоко: Вы предаете Ваше ушедшее любимое существо каждым своим словом, каждой высказанной и невысказанной мыслью! Жалеете себя, обвиняя другого (!!!???) в своих же ошибках! Он всё видит, Вы это знаете и от этого становитесь всё злее и бесчеловечнее! Не удивлюсь, если Вы косвенно способствовали его уходу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina sk
|
Добавлено: 06 Июл 2010 15:43 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| ОЛД писал(а): | Жестко : А Вы все сделали, чтобы ему не надоело?
Жестоко: Вы предаете Ваше ушедшее любимое существо каждым своим словом, каждой высказанной и невысказанной мыслью! Жалеете себя, обвиняя другого (!!!???) в своих же ошибках! Он всё видит, Вы это знаете и от этого становитесь всё злее и бесчеловечнее! Не удивлюсь, если Вы косвенно способствовали его уходу! |
А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ НЕ ХОДИТЬ НА КЛАДБИЩЕ.
СЕЙЧАС Я УВАЖАЮ ВЫБОР ДОРОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА, А ВАМ ДО ЭТОГО ЗРЕТЬ, ДА ЗРЕТЬ.
Я СМОГЛА ТОЛЬКО ПРОСТИТЬ ЧЕРЕЗ 8 ЛЕТ.
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ НУЖНЫ УМЕРШИМ, ТАК ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ.
Я НЕ ЖАЛЕЮ СЕЙЧАС НИ О ЧЕМ.
ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЬ ТОТ ДЕНЬ, Я БЫ В НЕМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 06 Июл 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лида, солнышко, прошу тебя, не вступай в полемику, учащая удары своего сердца. Проигнорируй эту барышню в маске. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina sk
|
Добавлено: 06 Июл 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я БЕЗ МАСКИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 06 Июл 2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina sk писал(а): | | Я БЕЗ МАСКИ. |
Тогда о чём ты ведёшь разговор и кого пинаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛД
|
Добавлено: 06 Июл 2010 15:55 Заголовок сообщения: ! |
|
|
С Олей согласна! Но есть и такие: наделают делов, унизят, уничтожат близкого, доведут до крайней черты, а потом никогда на кладбище не ходят, не вспоминают, не поминают, а только обвиняют в том, что их-де бросили и обездолили (...я с ним до смерти хотела прожить, а он...), а особенно в том, что ущемили её в материальном плане. И живут себе, обустраивают новую жизнь, на прошлую не оглядываясь!
Вот где - жуть человеческая!
А соревноваться в том, кто и по ком сколько плакал, я не буду.
По себе плачем, по минувшему оборвавшемуся своему и детскому счастью!
Последний раз редактировалось: ОЛД (06 Июл 2010 15:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina sk
|
Добавлено: 06 Июл 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга Ф. писал(а): | | Irina sk писал(а): | | Я БЕЗ МАСКИ. |
Тогда о чём ты ведёшь разговор и кого пинаешь? |
ДОРОГИЕ ДАМЫ, Я ВАМ ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЖИВЫМ ЖИВОЕ.
ЧТО СМЫСЛА НЕТ ТЕРЕБИТЬ ЭТУ ТЕМУ.
Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЖЕСТКО.
А ЖИЗНЬ РАЗВЕ НАС ЛИЛЕЕТ.
Я НИКОГО НЕ ПИНЯЮ.
Я ЗНАЮ ОДНО, ЕСЛИ ДОРОГОЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕК, НЕ УБЕРЕГ СЕБЯ, ЕМУ ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ.
ЕМУ ДАЛЕКО ПО БАРАБАНУ, ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ, ЧТО ОН КОМУ ТО ДОРОГ.
ЛЮБУЮ СМЕРТЬ СЕЙЧАС Я ВОСПРИНИМАЮ КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ОСОБЕННО КОГДА ТЫ УПИРАЛАСЬ, ЧТОБЫ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА.
И ВСЕ ЖЕ МЕРТВЫМ ПЛЕВАТЬ НА ЖИВЫХ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina sk
|
Добавлено: 06 Июл 2010 16:01 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| ОЛД писал(а): | С Олей согласна! Но есть и такие: наделают делов, унизят, уничтожат близкого, доведут до крайней черты, а потом никогда на кладбище не ходят, не вспоминают, не поминают, а только обвиняют в том, что их-де бросили и обездолили (...я с ним до смерти хотела прожить, а он...), а особенно в том, что ущемили её в материальном плане. И живут себе, обустраивают новую жизнь, на прошлую не оглядываясь!
Вот где - жуть человеческая!
А соревноваться в том, кто и по ком сколько плакал, я не буду.
По себе плачем, по минувшему оборвавшемуся своему и детскому счастью! |
ВЫ ЭТО О СВОЕМ? Я СОЧУВСТВУЮ ВАШЕМУ СЫНУ.Ю И ОДОБРЯЮ ЕГО ВЫБОР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
Добавлено: 06 Июл 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina sk писал(а): |
Только не всегда мама для деток мамочка... | Это как? -мама к детям не как мамочка или дети к ней не как к мамочке? Ну что тут скажешь...В каждой избушке свои погремушки...бывает и такое... Тень - смотри стр 185 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
|
Добавлено: 06 Июл 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Надежда_кравч писал(а): | ...Но а мама откуда такая черствость?...
...Была у психолога она сказала,что никто никому не должен.Так может проще не жить... |
Надя, неделю назад я от мамы услышала : вот я думала-анализировала, это счастье, что Настя умерла.
Предполагалось, что якобы она долго не мучилась и я возле неё. Весь вечер и ночь после этих слов я подпрыгивала от нервного тика. А потом поняла : она, мама, больше переживала за моё самочувствие, за моё здоровье, за мой покой. То есть, она переживала за СВОЮ СОБСТВЕННУЮ дочь, избавляя себя наперёд от собственных душевных страданий.
В который раз подтверждается: поймёт только тот, кто САМ пережил похороны своего ребёнка -- маленького или взрослого.
Вчера приступила по рекомендации Леры и Дессы к книге Экхарта Толле "Сила настоящего". Буду учиться скручивать свои мысли в узел и устраивать сквозняк в голове, чтобы быть недумающим болванчиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина54
|
Добавлено: 06 Июл 2010 16:15 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
ВЫ ЭТО О СВОЕМ? Я СОЧУВСТВУЮ ВАШЕМУ СЫНУ.Ю И ОДОБРЯЮ ЕГО ВЫБОР[/quote]Не вам и не нам судить об этом!!! И ВСЕ ЖЕ МЕРТВЫМ ПЛЕВАТЬ НА ЖИВЫХ - если Там ничего, то мертвым - никак, а если Там есть - то моему сыну на меня НЕ НАПЛЕВАТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina sk
|
Добавлено: 06 Июл 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина54
ВЫ В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ РЕБЕНКА ДЕРЖАЛИ В СТРОГОСТИ.
ДЛЯ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ ОН БЫЛ НЕ ПРИЕМЛЕМ.
У ВАШЕГО РЕБЕНКА БЫЛО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ, И РЕЧЬ ЕГО БЫЛА ТОЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНА.
А ВОТ ОТЦОВСКОГО ТЕПЛА ВАШЕМУ ПАВЛУ НЕ ХВАТАЛО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 06 Июл 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашим детям на нас не плевать.Если даже они умерли по своей воле, то на это были причины. Живым -живое, да, правильно, но это означает, что мы должны заботиться о "хлебе насущном",а не забывать своих детей.Я очень сочувствую тому человеку, со смертью которого Ира примирилась подобным образом.Каждый человек хочет жить, и каждый в итоге умрет. Это закон жизни.Если дорогой нам человек себя не уберег, это не ему такх захотелось. а так сложились обстоятельства, если проще- судьба. Мой сын лежал в реанимации в коме 38 дней, с перерывом после первой операции, он что,сам не захотел жить?А зачем он мучился столько времени? Он не тупой, чтобы сразу не понять, чего хочет.
Хотя девочки, чему мы удивляемся.Есть мамы, которые не кормят своих детей. сажают на цепь, избивают до смерти, может быть эти сообщения оттуда?
Или еще вариант.На мемориуме жесткая цензура, здесь-свобода.Такое впечатление, что кто-то проводит эксперимент над нами, изучая. в каком случае люди легче переживут горе.Иногда подбрасывая таких, как Тень,Ира.Смотрят, как мы реагируем. Мне кажется. что лучше соломенная шляпка, обвязанная чулком, чем такое смирение со смертью .Вы ведь тоже умрете, Ира, вы хотите, чтобы ваша могилка заросла лебедой и полынью? Но эти слова к вам относятся только в том случае, если вы адекватный человек. если у вас какое-то заболевание-простите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|