Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как пережить смерть сына
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 253, 254, 255  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина54

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, спаси ,сохрани и помилуй рабу Твою Ирину, прости ей прегрешения вольные и невольные...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ОЛД

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорочка! Спасибо! А то уж совсем растерялась...
Хочется верить, что это просто эксперимент - кто, сколько протянет при таком давлении! Тогда - успехов Ирине в работе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina sk

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ, МНЕ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ НА ТО, ПРИДЕТ КО МНЕ КТО НИБУДЬ ИЛИ НЕТ.
Я ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ВСПОМНЯТ ДОБРЫМ СЛОВОМ, И НА ТОМ СПАСИБО.
КАЖДАЯ ИЗ ВАС ПИШЕТ О БОЛИ, ЖИТЬ НУЖНО НАСТОЯЩЕМ!
А ДЛЯ ВАС ЭТО ДУРЬ.
ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ЭТО МОЕ. ГРУЗИТЬ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ НЕ СОБИРАЮСЬ Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina sk

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛарисаЯ писал(а):
Нашим детям на нас не плевать.Если даже они умерли по своей воле, то на это были причины. Живым -живое, да, правильно, но это означает, что мы должны заботиться о "хлебе насущном",а не забывать своих детей.Я очень сочувствую тому человеку, со смертью которого Ира примирилась подобным образом.Каждый человек хочет жить, и каждый в итоге умрет. Это закон жизни.Если дорогой нам человек себя не уберег, это не ему такх захотелось. а так сложились обстоятельства, если проще- судьба. Мой сын лежал в реанимации в коме 38 дней, с перерывом после первой операции, он что,сам не захотел жить?А зачем он мучился столько времени? Он не тупой, чтобы сразу не понять, чего хочет.
Хотя девочки, чему мы удивляемся.Есть мамы, которые не кормят своих детей. сажают на цепь, избивают до смерти, может быть эти сообщения оттуда?

Или еще вариант.На мемориуме жесткая цензура, здесь-свобода.Такое впечатление, что кто-то проводит эксперимент над нами, изучая. в каком случае люди легче переживут горе.Иногда подбрасывая таких, как Тень,Ира.Смотрят, как мы реагируем. Мне кажется. что лучше соломенная шляпка, обвязанная чулком, чем такое смирение со смертью .Вы ведь тоже умрете, Ира, вы хотите, чтобы ваша могилка заросла лебедой и полынью? Но эти слова к вам относятся только в том случае, если вы адекватный человек. если у вас какое-то заболевание-простите.

НЕ РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ДОМЫСЛАМИ.
ПОЛОВИНА ИЗ ВАС ПЛЕТЕТ БАЙКИ О ЛЮБВИ К РЕБЕНКУ, О ТОМ ЧТО РЫЧАЛИ, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПИШЕТ. ВЫ ИГРАЕТЕ В ДОБРЫХ МАМОЧЕК. КТО ИЗ ВАС СМОГ ЧЕСТНО НАПИСАТЬ О СТРОГОМ ВОСПИТАНИИ СВОЕГО ДИТЯ.
ВЫ ПИШИТЕ О ЦЕПЯХ, НО МНЕ ТАКОЕ БЫ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО! ТАК ЧЬЯ ЖЕ ТУТ ЖЕСТОКОСТЬ.
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное,Ира обозлилась на весь мир и вот такая агрессия.Но,наверное, с ребенком,когда был живой не ладила.А почему?Ира,может у вас характер тяжелый,недобрый.Из за этого,возможно,вы потеряли контакт с ребенком в свое время.Еще такое впечатление,что вы злоупотребляете чем то.
Даже если дети ушли,почитайте как относятся их мамы к своим деткам.Без всякой агрессии,с еще большим чувством вины(хотя у всех мам одинаково это чувство,за то ,что хотя бы живешь).Я имею в виду сайт Мемориам.

Я все таки точно не поняла;вы ребенка потеряли?

Если хотите пообщаться,попросить помощь или посоветовать что то,то подробней напишите о себе и об умершем.Если хотите просто нас достать,то не надо.Мы сами то еле как живем,сегодня терпимо,а завтра по новой.Некрасиво это ,недобро,бесчеловечно писать посты какими то лозунгами и отрывками.

Может вам помощь психотерапевта нужна,но здесь у нас нет.

Напишите на сайт Мемориам,вас Кризисный психолог быстро разрулит и заблокирует,если вы просто решили заставить понервничать горюющих людей.
Irina sk

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗояБ писал(а):
Наверное,Ира обозлилась на весь мир и вот такая агрессия.Но,наверное, с ребенком,когда был живой не ладила.А почему?Ира,может у вас характер тяжелый,недобрый.Из за этого,возможно,вы потеряли контакт с ребенком в свое время.Еще такое впечатление,что вы злоупотребляете чем то.
Даже если дети ушли,почитайте как относятся их мамы к своим деткам.Без всякой агрессии,с еще большим чувством вины(хотя у всех мам одинаково это чувство,за то ,что хотя бы живешь).Я имею в виду сайт Мемориам.

Я все таки точно не поняла;вы ребенка потеряли?

Если хотите пообщаться,попросить помощь или посоветовать что то,то подробней напишите о себе и об умершем.Если хотите просто нас достать,то не надо.Мы сами то еле как живем,сегодня терпимо,а завтра по новой.Некрасиво это ,недобро,бесчеловечно писать посты какими то лозунгами и отрывками.

Может вам помощь психотерапевта нужна,но здесь у нас нет.

Напишите на сайт Мемориам,вас Кризисный психолог быстро разрулит и заблокирует,если вы просто решили заставить понервничать горюющих людей.

ВЫ ОПЯТЬ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ ДОМЫСЛАМИ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ. ЕСЛИ БЫ МОИ СЛОВА ЛЮБВИ МОГЛИ ПОДНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА С ТОГО СВЕТА, ТО СКОЛЬКО БЫ РАЗ ИХ МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ.
ВАШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НАВЕРНОЕ
ЭТО ДОМЫСЕЛ, ПРОСТИТЕ НО ОН ВАШ.
ЖИЗНЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ УХОДА БЛИЗКИХ МОЖЕТ БЫТЬ ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНОЙ. СКОЛЬКО НАДЕЖД ВЫ ВОЗЛАГАЛИ НА ДЕТОК, А ВОТ НЕ ВЫШЛО.
ВЫ ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ, ЧТО ВАША БОЛЬ ВАС ЖЕ ОБЕСТОЧИВАЕТ, РАЗВЕ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖИВЫХ БЛИЗКИХ, РАЗВЕ ОНИ ВИДЯТ В ВАС ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. ВЫ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ, ВЫ ЭГОИСТЫ, И ВАМ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ НА ЖИВЫХ.
Я ПРОЧИТАЛА ЧАСТЬ СООБЩЕНИЙ, НИ ОДНА ИЗ ВАС ПРОСИТ СМЕРТИ, ТАК РАЗВЕ ВАМ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ЖИВЫХ.
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ.
СОБСТВЕННЫЙ ЭГОИЗМ ПРЕВЫШЕ РАДОСТИ ТЕХ, КТО НАС ЛЮБИТ.
ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ВАС ТЕРРОРИЗИРУЮ, А ВЫ НЕ ТРЕПИТЕ НЕРВЫ ЖИВЫМ? СКОЛЬКО МОЖНО НАД НИМИ ИЗДЕВАТЬСЯ. ВЕДЬ ВАШЕ НЫТЬЕ ОСТОЧЕРТЕЛО. ИМ И ТАК БОЛЬНО, ЕЩЕ ВАША КИСЛАЯ ФИЗИОНОМИЯ ПОСТОЯННО ПРИНОСИТ БОЛЬ.
ВЫ С ЭТИМ ЖИВЕТЕ.
КТО ИЗ ВАС РАССКАЗАЛ ОБ УВЛЕЧЕНИЯХ, О ПОХОДАХ, О РАДОСТИ В ЖИЗНИ В НАСТОЯЩЕМ. НИКТО.
ДЕВОЧКИ ЖИЗНЬ ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ, МЕРТВЫМ МЫ НЕ НУЖНЫ, МЫ НУЖНЫ ЖИВЫМ. И ЕСЛИ ОНИ ЖДУТ ОТ НАС КАПЕЛЬКУ СЧАСТЬЯ, ЕЕ ПРОСТО НУЖНО ДОСТАТЬ.

Последний раз редактировалось: Irina sk (06 Июл 2010 17:46), всего редактировалось 1 раз
Irina sk

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина54 писал(а):
Господи, спаси ,сохрани и помилуй рабу Твою Ирину, прости ей прегрешения вольные и невольные...

И ВАМ ТОГО ЖЕ
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, напишите уже по-человечески, что с вами случилось. Это вы пишите домыслами.Да, на этом сайте мы выговариемся о своей боли, сы стонем.плачем, делимся горем.Мы понимаем друг друга, нам здесь комфортно.В жизни среди живых, безусловно, есть радости, но после смерти ребенка радость изменилась настолько, что назвать ее радостью в полном смылсе слова нельзя.Каждый миг моей жизни я помню, что мой сын умер, и я не могу жить так, как жила раньше и не хочу.Мировосприятие изменилось.Но и Слава Богу. Неужели вы думаете, что можно схоронить сына и пойти на дискотеку на 40 дней?Если вы внимательно прочитаете форум. то поймете, что наши мамы живут активной жизнь. Вместо походов ездят в монастыри, пишут стихи,работают на даче,все ухаживают за могилками своих детей .Нам сейчас так вот жить удобно.
Знаете Ира, слова любви поднять с того света не могут. но слова жестокости могут на тот свет отправить раньше времени.если вам с нами плохо, зачем вы здесь? Если хотите поделиться своим горем, пишите, мы поймем.Ребусы мы не разгадываем.Здесь не клуб веселых и находчивых.
Irina sk

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛарисаЯ писал(а):
Ира, напишите уже по-человечески, что с вами случилось. Это вы пишите домыслами.Да, на этом сайте мы выговариемся о своей боли, сы стонем.плачем, делимся горем.Мы понимаем друг друга, нам здесь комфортно.В жизни среди живых, безусловно, есть радости, но после смерти ребенка радость изменилась настолько, что назвать ее радостью в полном смылсе слова нельзя.Каждый миг моей жизни я помню, что мой сын умер, и я не могу жить так, как жила раньше и не хочу.Мировосприятие изменилось.Но и Слава Богу. Неужели вы думаете, что можно схоронить сына и пойти на дискотеку на 40 дней?Если вы внимательно прочитаете форум. то поймете, что наши мамы живут активной жизнь. Вместо походов ездят в монастыри, пишут стихи,работают на даче,все ухаживают за могилками своих детей .Нам сейчас так вот жить удобно.
Знаете Ира, слова любви поднять с того света не могут. но слова жестокости могут на тот свет отправить раньше времени.если вам с нами плохо, зачем вы здесь? Если хотите поделиться своим горем, пишите, мы поймем.Ребусы мы не разгадываем.Здесь не клуб веселых и находчивых.

Я ПИСАЛА, ЧТО ИДЕТ УЖЕ 10 ГОД, ПОЭТОМУ БОЛЬ Я ВАШУ ПОНИМАЮ/ВАША СТРАНИЧКА ПРОПИТАНА БОЛЬЮ, И В НЕЙ ВОПРОС КАК ПЕРЕЖИТЬ, СЕЙЧАС Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЖАЛЕЮ О ТОМ ВРЕМЕНИ, КОГДА Я ОТ НЕПОНИМАНИЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО, БЕЖАЛА КУДА УГОДНО - В ЦЕРКОВЬ, НА КЛАДБИЩЕ, ТОЛЬКО ПОМОЧЬ ЭТО НЕ МОЖЕТ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО. ВАМ ДАМОЧКИ НУЖНО ОТВЛЕЧЬСЯ, ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ ГОВОРЮ. ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС ОТДАЙТЕ БЛИЗКИМ ЖИВЫМ, БЫВАЕТ ТАКОЕ ОТ ОДНОЙ БЕДЫ ПРИХОДИШЬ К ДРУГОЙ - А ШАГ НАЗАД УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ. ПОЭТОМУ БЕРЕГИТЕ, ЛЮБИТЕ ЖИВЫХ. А МЕРТВЫМ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ. ИХ ДНИ ВТОРНИК И СУББОТА - ЭТИ ДНИ РОДИТЕЛЬСКИЕ, И ТО ДО 4 ДНЯ. А ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЖИВЫМ

Последний раз редактировалось: Irina sk (06 Июл 2010 18:38), всего редактировалось 1 раз
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ВЫ ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ, ЧТО ВАША БОЛЬ ВАС ЖЕ ОБЕСТОЧИВАЕТ, РАЗВЕ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖИВЫХ БЛИЗКИХ, РАЗВЕ ОНИ ВИДЯТ В ВАС ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. ВЫ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ, ВЫ ЭГОИСТЫ, И ВАМ СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ НА ЖИВЫХ

Ира,вы почитайте повнимательнее.Мы же часто пишем,что мы сюда пишем,потому что для нас это отдушина.И здесь мы можем писать все,а дома надеваем маску,чтоб не расстраивать своих близких.И еще большое значение имеет, сколько времени прошло.Причем тут"плевать на своих близких".Адекватные добрые любящие близкие поймут по возможности глубину горя и помогут, чтоб человек не утонул совсем.Ведь близкие люди должны быть и в горе и в радости вместе.

Цитата:
ЕСЛИ БЫ МОИ СЛОВА ЛЮБВИ МОГЛИ ПОДНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА С ТОГО СВЕТА, ТО СКОЛЬКО БЫ РАЗ ИХ МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ

Что, обязательно баш на баш?.Т.е.если не поднимет,то и говорить нечего.Мы то знаем,что не поднимет,но мы все таки надеемся,что наши дети нас услышат.Вот иногда я перестаю верить,что есть Тот мир,но все равно я без конца повторяю"люблю,прости,сыночек",потому что это потребность моей души.Я хочу ему так говорить,я хочу с ним разговаривать.
Теперь уже думаю,может,мама вас забросила из за смерти близкого человека и вы на нее обижены.Сейчас опять напишете"домысел".
Но пишите нормально или не пишите,если не хотите.

Цитата:
ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ
.Ну,спасибо.И то хорошо.
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ответ запоздал.
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
СЕЙЧАС Я МОГУ ВСПОМНИТЬ СЛОВА, СЫНА МАМА ХВАТИТ ПЛАКАТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО

У вас кто умер?
Irina sk

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗояБ писал(а):
Цитата:
СЕЙЧАС Я МОГУ ВСПОМНИТЬ СЛОВА, СЫНА МАМА ХВАТИТ ПЛАКАТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО

У вас кто умер?

Последний раз редактировалось: Irina sk (06 Июл 2010 18:36), всего редактировалось 1 раз
Swetlana

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Ларисой. " Милая Ирина " - вы чудовище ! Ни одна нормальная мама, потерявшая своего ребёнка, а если еще и единственного, даже и через 10 лет не напишет таких ужасных и жестоких слов. Или вы уже забыли своё состояние в те первые год, два. А скорее всего вы никого не теряли и случайно попали на наш сайт и решили поглумиться над несчастными мамами. От ваших сообщений веет злостью и непониманием. Как я могу петь и танцевать, когда мне выть хочется !!! Я еще " больна " своим горем и выздоровление идёт очень, очень медленно. Это для других прошло время, закопали и забыли, а я ложусь и встаю с думами о моём единственном и любимом сынуле. Он и при жизни был самым любимым, а не только сейчас. Мы все поэтому и сожалеем о случившемся, потому что были хорошие контакты с детьми, а у вас похоже всё было по-другому. Покиньте НАШ САЙТ, он не для таких бесчувственных особ как вы !!!
Irina sk

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 5 лет станет легче
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 253, 254, 255  След.
Страница 213 из 255

Перейти: