Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как пережить смерть сына
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 253, 254, 255  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира,вы вообще всю тему прочитали?Чувствуется,что нет.Я лично несколько раз перечитывала,потому что это меня успокаивало.Антидепрессанты я не пила,с Богом у меня сложные отношения,а родня не понимала всю глубину моего горя.Только здесь мне становилось легче.

Цитата:
ПОЛОВИНА ИЗ ВАС ПЛЕТЕТ БАЙКИ О ЛЮБВИ К РЕБЕНКУ, О ТОМ ЧТО РЫЧАЛИ, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПИШЕТ. ВЫ ИГРАЕТЕ В ДОБРЫХ МАМОЧЕК. КТО ИЗ ВАС СМОГ ЧЕСТНО НАПИСАТЬ О СТРОГОМ ВОСПИТАНИИ СВОЕГО ДИТЯ

Мы сколько раз писали,как мы с ними себя вели,как жалеем об этом,приводили примеры.Как мы были с ними в последний день,как вели себя,что чувствуем себя виноватыми.И мамы даже писали,как наказывали своих детей.

Не разбрасывайтесь,пожалуйста ,такими обвинениями.Если вы даже уверены в своих принципах,ради бога,но уж будьте корректны.Да и не учите нас.Мне от вашей позиции наоборот стало неприятно.

Черный юмор.Может примета с оставленным яйцом на кладбище на вас так подействовала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира,а почему вы убрали слово СЫН?
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ти дня держалась не заходила на сайт, уже неделю ничего не могу с собой поделать. Вою. Каждый день. При этом приходится ходить на работу.Согласна с Ларисой. На Мемориам жесткая цензура, здесь что хочешь, то и пиши. Я сама уже об этом думала.Психологи забавляются? Думала не буду никуда заходить, может легче станет- не легче! Скоро будет два месяца, как нет моего Антона.Боже! Как тяжело! Да, надо думать о живых, о муже, которому тоже плохо и он всячески старается успокаивать и убеждать меня, но ничего нельзя поделать с психикой. Меня тоже пригласили в Однокл. на Мамину слезу и В памяти нашей. Правда, сначала вышла из всех групп, сейчас думаю выйду вообще из Одноклассников.Половина людей узнав о трагедии вообще замолчали, ни соболезнования, ни слова поддержки, как будто боятся заразиться, странно как-то.Скоро смужем поедем в монастырь, на три дня, пройти послушание, хоспис-маленькие дети с онкологией, не знаю как перенесу, знаю, что это просто необходимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про фотографии- тоже не могу смотреть. На могилке сейчас бальшое фото Антона, как подумаю, что его когда-нибудь придется сжечь, становится так плохо! Как можно жечь фото детей????
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я даже благодарна Ирине. Она как лакмусовая бумажка- запустила свои сообщения и у нас "пошла" реакция,показала, что мы с вами уже сплоченный коллектив, у нас здесь мир и единодушие.
Девочки. я желаю всем нам сил, терпения и здоровья, детям-Царствия Небесного!
Swetlana

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная какая-то эта Ирина. Подставная чтоли ? Если и правда сын, то зачем убирать запись. Я тоже видела, стояло большими буквами СЫН.
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана,я уже засомневалась было,думаю может показалось.

Хорошо,что вы тоже видели.
julia78

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто сейчас на форуме здравствуйте! Хочу обратиться к вам загадочная Ирина, зачем же вы столь жестоко навязываете свое мнение, как себя вести женщинам, потерявшим в жизни самое самое дорогое и родное. Мне кажется вы и не были матерью настоящей, потому что ваши душа и сердце не чувствуют по матерински. И как вы смеете упрекать несчастных мам в том, что якобы они изводят своим нытьем родных и близких, а вы не подумали о том, что эти же мамы, зажав всю волю в кулак, еще и помогают и поддерживают своих близких, берегя их, и говорят их болные, истерзанные души возможно только здесь на этом сайте, где их могут понять такие же как они, зато говорят их серда искренне, чисто, как могут только говорить сердца матерей, любящих своих детей всегда.
А вот в вас то и искренности нет никакой, только озлобленность чувствуется, толко зачем, почему? И мы конечно не знаем что у вас произошло, ну из-за чего вы такая? Знаете Ирина, делитесь своим опытом где-нибудь в другом месте, но не здесь.
Lydmilla

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем сильными и мудрыми..а дети наши живые и любят нас...и будут любить всегда. Я знаю.

Последний раз редактировалось: Lydmilla (07 Июл 2010 8:26), всего редактировалось 1 раз
ОЛД

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 21:11    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Девочки-мамы! Скажите, эта "дама" из SIBIR и вам всем написала в личку? Или её по какой-то причине привлекла моя персона?

Понимаю, что веду себя неправильно, отвечая ей мягко ли, грубо ли! Это все равно, что сцепиться с психически больным или пьяным - можешь и нож в живот получить или, в лучшем случае, на работу завтра прийти с фонарём под глазом.
Просто ни разу не было ничего подобного за год, который я живу на форуме - вот и расслабилась. Обещаю - больше такие посты не читаю и на них не отвечаю.
Я сама или с помощью людей добрых и понимающих решу, как мне быть с моей жизнью, любовью и ненавистью!
Светлана88

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем вообще с ней переписывались??????????? Пускай пишет свои бредовые предложения, высказывания, но мы МОЛОДЦЫ! Показали, что мы дружные. И как писала Лариса сплочённый коллектив!

Наши дети помогают нам, молятся за нас, а мы за них. ТАК И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
Царствие небесное нашим деточкам. Завтра праздник, пойду в храм помолюсь за всех деток форума.
Здоровья всем мамам и понимающих родственников, соседей, сослуживцев...
Надежда_кравч

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем мы спорим?Мы должны жалеть близких?Я думаю,что если они действительно близкие ,то они будут плакать вместе с нами,или постараются понять наше горе.А чувство вины будет всегда,только за то ,что мы живы ,а деток наших нет.Мне недавно было 48 .Я проснулась и подумала, как же долго я прожила по сравнению со своим ребенком .Сегодня иду по улице и меня пронзает мысль, что я не увижу его уже никогда ,никогда,не дотронусь ,не обниму.И все меркнет перед глазами.В сердце адская боль.Вот уже 9 месяцев я не вижу своего сыночка,а в глубине души еще теплится надежда а вдруг.Кажется ,что произойдет чудо ,кто прийдет и спасет меня от этого горя.Но чуда не происходит и ты понимаешь ,что ты с горем один на один.И только от тебя зависит вы живешь или нет.Знаю,что надо жить для дочери.Когда возникает мысль о смерти всегда думаю ,как же она это все переживет?Это же невыносимая боль .Она ведь тоже страдает за братом, а если я умру ?А фото ,как же их можно рвать?Оно ж такое родное смотрит на тебя пронизывающим взглядом .будто спрашивает ,мама за что.Ведь он так пюбил жизнь.так старался Гордился каждой вещичкой ,купленной им в свою квартиру.И не успел в ней пожить оставил нам.Я просто схожу с ума при мысли о том ,как он бедный пытался справиться со своей машиной.Я уверенна ,что он до последнего верил ,что выживет.Господи!Он так любил жизнь...
check

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю, какое единство, сплоченность. Значит мы все-таки чувствуем друг друга, а не только читаем про боль, отчаяние, слезы других.
Но может быть не знаем, что же случилось у этой самой Ирины. Читая ее сообщения, я вспомнила слова моей подруги. Ее сын был наркоманом. Тогда я услышала "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Что только не делалось что бы его спасти, снять с иглы. Вреде-бы удалось. Пять лет без наркотиков. А потом-смерть. И тоже горе, ужас....... Но ни разу-сжечь фото.
Как же я хочу вернуть ТОТ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, НЕ ПУСТИТЬ,ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ, "ПОДСТЕЛИТЬ СОЛОМКУ"!!!
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, давайте отнесёмся к этой ПЕРСОНЕ снисходительно. Не осуждающе, без нападок. Просто снизойдём, наклонимся, как часто делаем так, разговаривая с маленькими детками, чтобы они не чувствовали себя песчинками рядом со взрослым человеком.

Неадекватность психики налицо. Очень часто у душевно нездоровых людей речь насыщена умными оборотами и умозаключениями, и только квалифицированный специалист разберётся в этом "горе от ума". Мне кажется, Ира - глубоко несчастный человек, которого окружают люди, уже уставшие от её философии. Она нашла этот сайт, эту виртуальную общину людей, которые уже привыкли вести диалоги и отвечать на сообщения. Наверное, она ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ ВО ВНИМАНИИ, поэтому подсыпает дровишек в костёр разговора и боится остаться НЕВЫСЛУШАННОЙ. Ира, если в моих предположениях есть хоть небольшая доля правды, то пойми, ЧТО ТАКИМ РАЗГОВОРНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ты не найдёшь здесь тех, кто будет с тобой заодно. Или ты "В ТЕМЕ", или же, будь добра, выливай свой яд в другом направлении. Почти каждый раз ты корректируешь и правишь свои послания (внизу строка сообщает об этом). Так, может, включи эту функцию перед желанием поглумиться.
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛВМ!

Людочка,понимаю вас,сочувствую.Вспоминаю себя. Через два месяца после ДТП середина декабря,все готовятся к празднику,молодежь веселая на улице.И я в ужасе;скоро Новый год,а сына нет и не будет.Людочка,у вас самое тяжелое время.Дай бог вам с мужем терпения.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 253, 254, 255  След.
Страница 214 из 255

Перейти: