Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swetlana

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2010 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясающая статья. Спасибо, Оля. Я читаю и перечитываю уже третий день. И обдумываю, вспоминаю когда какие знаки мне были. Только жаль мы не всегда можем их расшифровывать. Могу сказать это из собственного опыта. Перед трагедией с сыном, мне приснилась мама, которая только 5 месяцев как умерла. И она мне ясно показала и новую могилу возле своей и новый гроб красивый, украшенный цветами, правда закрытый, но он потом открылся и я видела, что он пустой. А возле гроба было тело молодого, длинного человека ( сынуля был почти 1м 90см ), но я никак не могла разглядеть лицо, как не пыталась. Мама мне ни слова не сказала, но она пыталась меня предупредить. Теперь-то я это точно понимаю, раз такой сон приснился. Даже уже проснувшись, я не могла выйти из этого сна и не могла определить явь это или сон. Таких снов у меня еще не было. А через 3 дня всё и случилось. Вот тебе и новый гроб и могила новая. Похоронила сына через могилку от мамы. Разве это не вещий сон ? Не предупреждение от мамы, только я, дура, не смогла понять. Да я даже подумать не могла, что сына вдруг не станет, мысли такой не допускала. Начало жизни, 18 лет, всё впереди. Но.............. не мы решаем.
А теперь только и жду когда же мальчик мой приснится и даст ответы на вопросы, которые так мучают меня. Дождусь ли ???? Ведь я до сих пор не знаю как всё случилось, свидетелей не было, полиция ничего определённого сказать не могла. А скоро 2 года. Эх жизнь наша жестянка !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Духи на Другой стороне не связаны земными ограничениями, и это даёт им ряд преимуществ над нами:

1. Способность легко общаться друг с другом и с нами при помощи телепатии – немедленной передачи информации от одного существа к другому без использования каких-либо органов чувств. Одно из наиболее распространённых наблюдений у людей, которые общались с визитёрами из мира духов, заключается в том, что они общались без слов или звука.

2. Способность к биолокации, или одновременному нахождению в двух местах. Ушедшие в иной мир часто навещают одновременно двух членов семьи, которые живут в сотнях километров друг от друга, и обе встречи при этом абсолютно реальны.

3. Способность управлять живыми и неживыми объектами с целью привлечения нашего внимания. Хотя они никогда не вселяются в животных, они, безусловно, могут заставит их реагировать на телепатические команды, и им ничего не стоит попросить птиц, бабочек, белок или других существ привлечь внимание даже хронически невнимательного человека. Они могут перемещать фотографии или альбомы, они оставляют монеты в неподходящих местах, двигают своё любимое вращающееся кресло, включают магнитофон, передают своё изображение на картину или фотографию. Когда речь идёт о духе, пытающемся сказать: « Я здесь!» - ограничений нет.

4. Впечатляющая способность влиять на электроприборы. Так как духам для контакта приходится переходить из измерения Другой стороны в наше, земное, они для облегчения перехода могут использовать такие известные проводники как вода и электричество. Особенно активны они в период от часа до пяти утра, когда ночной воздух наиболее влажен. Так как электричество и вода хорошо помогают духам во время их путешествий, они действительно любят грозы. Духи могут быть причиной странного поведения телевизоров, телефонов, кухонных приборов и других электроприборов. Снова повторю, что они делают это не из злости или желания вас напугать. Они просто хотят, чтобы вы знали: они рядом и, что не менее важно, все эти разговоры о вечности и жизни после смерти – абсолютная правда.
СИЛЬВИЯ БРАУН
Таточка62

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка ! Спасибо!!!!
ОЛД

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 22:30    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Маринка! Олечка! Помните черного котенка в гостях у Андрюши?
Может мы неправильно реагируем на кошечек, собачек, птичек, бабочек...? Мы еще не научились? Может они ждут другого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey Olshin

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал записи, представленные в начале данной темы... Полный бред! Этому всему ну никак нельзя верить. Понимаю, что кого-то это может успокоить, но метод какой-то безумный...

Те, кто умер - их уже нет, НО!!! Есть одно большое "но". Души у людей имеют свойство быть бессмертными. А значит после смерти душа "вылетает" на какое-то время, а затем в этот же день подбирает себе тело новорожденного (одного из сотен тысяч по всему миру!). В день рождается примерно столько же, сколько умирает. Не стоит забывать о том, что в мире существуют не только люди. Значит души тех, кто часто грешил при жизни, перемещаются в тела кошечек, собачек и т.д.

Потусторонний мир не таков, каким его себе многие представляют. Существует реинкарнация. Жизнь есть смерть, а смерть есть жизнь. Инь Янь...

Когда я осознал сей факт, мне стало легче. Стал меньше думать о том, что моих папы и дяди давно нет рядом. Знаю, что одному ребёнку 8 лет, а другому почти 3 года. Найти их, понятное дело, невозможно. Но что поделать? Так распорядилась судьба. И мы не вправе её менять... Наш мир - это сплошной круговорот. И ведь помимо него существует бесконечная вселенная... Так что однажды попав на планету Земля, мы её не покинем до настоящего конца света...
Very Happy Shocked
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Послушал записи, представленные в начале данной темы... Полный бред!

Серёжа, вполне может быть, что прослушанное Вами и является бредом. При всём моём уважении к Виталию,открывшему эту тему, и благодарности ему в желании помочь, я всё же считаю, что метод транскоммуникации не настолько прост и доступен, чтобы им мог пользоваться каждый желающий. И только опытный мастер в этом деле может получить НАСТОЯЩУЮ информацию. Но сам метод -- это не бред и не фантастика. Это РАБОТАЕТ в умелых руках. Так что я с Вами не согласна.
Цитата:
А значит после смерти душа "вылетает" на какое-то время, а затем в этот же день подбирает себе тело новорожденного (одного из сотен тысяч по всему миру!). В день рождается примерно столько же, сколько умирает. Не стоит забывать о том, что в мире существуют не только люди. Значит души тех, кто часто грешил при жизни, перемещаются в тела кошечек, собачек и т.д.

И с этим мне хочется поспорить. Я думаю (делаю выводы из всей информации, которую смогла найти), что "затем в этот же день подбирает себе тело новорожденного" -- это слишком просто и примитивно. Душе ТАМ необходим какой-то минимум "времени" (ведь это чисто условное понятие), чтобы осознать свою деятельность на Земле, суметь сделать выводы, "подлечить" себя, то есть восполнить утерянную энергию и т.д. А про то, что душа переселяется в животных, я категорически не верю.
Серёжа, а о каких детях Вы говорите?
Татьяна П.

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote]Они могут перемещать фотографии или альбомы, они оставляют монеты в неподходящих местах, двигают своё любимое вращающееся кресло, включают магнитофон, передают своё изображение на картину или фотографию.[/quote

Как-то все это похоже на явления полтергейста. Но чаще всего это явление связывают с плохими духами - демонами, бесами. И квартиры, в которых такиея явления происходят, освящают, отчитываю и т.п. Так что стоит задуматься, нужно ли радоваться подобным весточкам.

Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, я думаю, что мерой оценки и определения ПЛОХОЙ ДУХ или ХОРОШИЙ будет служить наша реакция на проявления подобного. Если это не пугает нас, если при появлении знака (например, бабочка) у нас остаётся ощущение радости и озарения : это ОН (ОНА), то само сердце подсказывает нам, что это не злая сила.

Последний раз редактировалось: Ольга Ф. (12 Окт 2010 11:49), всего редактировалось 1 раз
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей! Вы помоему зашли не в ту тему. Меня всю переколбасило от ваших слов
Цитата:
Когда я осознал сей факт, мне стало легче. Стал меньше думать о том, что моих папы и дяди давно нет рядом.
Вы вообще представляете что на душе у матери будет твориться, когда она будет думать что ее ребенка нет рядом? Да мы только и живем мыслью о том что наши детки нас не покинули, иначе нам и жить незачем...И вообще изучите немножко Библию, где четко сказано, что душа дается человеку при рождении(даже еще в утробе матери) и она остается жить вечно! А другим новорожденым дается от Господа ИХ душа. Мне кажется что вам просто захотелось зайти на этот сайт и пощикотать многим, очень многим людям нервы, и может быть даже от скуки поспорить. Бывали сдесь уже такие.
Helga

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Olshin, у каждого - своя вера, свои убеждения. Не нужно думать, что именно ваши - единственно верные, и уж тем более не нужно их навязывать.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, по-моему, Сергей ничего не навязывает, он просто высказал свою точку зрения. И это даже интересно -- услышать мужчину на форуме. Редкое какое-то событие! На то и форум, и не всегда "созвучье душ, согласье глаз".
Helga

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ф., очень мудрое, зрелое суждение.
ОЛД

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка! Не впечатляйтесь! Сеящих тревогу и боль - много, а вот дающих надежду очень-очень мало. Второе - трудное дело, требует расходования части твоей энергетики, души. А первое - как плевок вслед. Не заметим!
Наши детки тут, рядом! А когда они отлучаются - с ними любящие их и нас наши ушедшие бабушки, дедушки, мамы, папы, как с нами маленькими когда-то. Жалко, что их помощь не была возможна в трудный момент ухода наших деток в Тот мир!
mariaj2000

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 23:32    Заголовок сообщения: Общение с умершими-это реально Ответить с цитатой

ОЛД,мы же не знаем,что было с нашими детками в тот самый момент и кто.Мой отец умер 5 декабря 1993 утром в 7 часов,а ночью мне приснилась бабушка,дедушка ,их умершие дочь Маша и сын Саша.Маша и Саша умерли в начале 30-х годов маленькими я их никогда не видела,а дедушка с бабушкой в 1976 в возрасте 67 лет.Когда я увидела своих любимых дедушку и бабушку,то очень обрадовалась,бросилась им на встречу,а бабушка меня остановила,вытянула руку вперед и сказала,что они пришли к моему отцу.А через 2 часа позвонил брат и сказал,что папа умер.Может быть и наших деток кто-то любящий там встретил.А бабушка с дедушкой в моем сне были молодыми и держали своих деток за руки.
ОЛД

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2010 9:14    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Может быть, конечно! Всё может быть!
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 103, 104, 105  След.
Страница 9 из 105

Перейти: