Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
потеря МАМЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olya

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2011 1:26    Заголовок сообщения: Потеря любимой мамочки Ответить с цитатой

Уже прошло 4 месяца с тех пор как моя любимая МАМУЛИЧКА покинула этот мир.Всё случилось так внезапно-за 3 дня в больнице.Я даже не успела приехать и попрощаться с ней((((Корю себя за это, корю за то, что не бросила работу и не примчалась сею же секунду.Если бы я только знала...что всё так серьёзно.На душе появился вечный камень.Мне 24, МАМУЛЕ было 56.Отец бросил нас очень давно.Она была для нас с сестрой и МАМОЙ и папой и самой надёжной опорой по жизни.Боль то отступает, то накатывает с такой силой, что кажется, я схожу с ума Crying or Very sad
МАМУЛЯ ПРОСТИ-Я НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ ПРАЗДНИКОМ, Я ТАК МНОГО ВСЕГО НЕ УСПЕЛА(((((
Желаю всем много сил и терпения, чтобы пережить какую огромную трагедию в жизни!МАМА-это целый мир для ребёнка.Спасибо ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
09jkmuf

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2011 6:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы написать слова поддержки, но не могу найти подходящих слов, их в такой ситуации просто нет... я понимаю как это больно... и остаешься с этой болью один на один, но тем не менее, держись Оля, крепись, ведь нужно жить дальше...
Olya

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2011 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!!! У меня осталось два человека-для которых хочется жить дальше:сестра и любимый человек.Без них было бы невыносимо((((
Всем желаю быть сильными чтобы справиться и жить дальше!!!Ради наших любимых МАМОЧЕК.Спасибо, что вы есть и что с вами можно поделиться своими чувствами и переживаниями.
Наталия153

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый год - самый тяжёлый, Оля. Потом станет немного легче. Займите себя чем-нибудь. Каждый переживает по своему. Я старалась всегда что-то делать (иначе, наверное, сошла бы с ума), загрузила себя по уши работой, искусственно создавала себе другие мысли, много читала...Я очень плохо помню этот год, это было просто временное пространство, которое нужно было заполнить. Ещё я много молилась и ходила в церковь. Сейчас редко получается сходить (работаю в другом месте города, где церкви поблизости нет). Молитва очень помогает и нам и им. Попробуйте тоже. Держитесь, это ужасно, но мы не можем вернуть прошлое. И мы должны жить, мы ведь продолжение наших мамочек...
Карина***

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держитесь, Оля...Я тоже многое не сделала для мамочки своей..Прозевала, неуспела...И меня съедает жуткое чувство вины..Оно порой, невыносимо просто..
Olya

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2011 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, девочки! Я тоже с головой в работе, так как-то отвлекаюсь, надеюсь только на время, которое сгладит острые углы и оставит светлые воспоминания о самом родном человечке на Земле(((
09jkmuf

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2011 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера было сорок дней как не стало моей самой лучшей на свете мамочки, я думала может быть она мне приснится или придет попращаться... Сегодня почему то очень тяжело, такое ощущение, что я ее еще раз потеряла... Почему же так больно... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
В.

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие небесное Вашей мамочке и вечная память.
abmaevavs

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2011 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие небесное вашей маме. Вечная ей память.
Валентина,мама Сергея 22.04.1977-18.09.2010, инсульт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2011 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствия небесного вашей мамочке !!!
09jkmuf

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2011 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за Ваше неравнодушие...
Olya

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2011 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царство небесное и вечный покой Вашей Мамуличке!!! Помните, что Вы обязательно с ней встретитесь когда -нибудь, а пока есть ещё наше время пожить до этой встречи нужно постараться делать добро во имя наших Мамочек и дарить Им нашу Светлую Память и Любовь в душе!Будьте сильными ради неё!!Сил Вам побольше!
Farida

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2011 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кому обратиться, кто бы меня услышал. Как горько и больно, 26 декабря 2010 года я потеряла маму навсегда. Постоянный страх и понимание, что ее смерть неизбежна будоражило все нутро, вопрос времени. Я всегда боялась думать об этом. Но время пришло... Два инфаркта подряд и все...Первый месяц жить не хотела, готова была принять любую смерть, второй месяц полнейший коматоз, ничего не соображала, к концу третьего месяца стала понимать, что нужно жить ради своих деток. А на душе все равно горько. Не было дня, чтобы я не думала о ней, не было дня, чтобы она мне не снилась. Как унять эту боль, боль утраты любимого человека? Как хочется снова видеть милое родное лицо, слышать голос дорогой и любимой мамы!
09jkmuf

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2011 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держитесь Фарида, боль эту унять очень трудно, знаю не понаслышке, завтра будет три месяца как не стало моей родной мамочки....... Конечно нужно жить ради своих деток! Ваша мама не хотела бы, чтобы вы так мучались, понимаю, что нет таких слов, которые были бы подходящими..... Понять и принять такую потерю невозможно.....
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2011 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарида,царствие небесное вашей мамочке.
Девочки,ваши мамы счастливые,потому что не видели смерть своих деточек.Это такая боль,что своя смерть по сравнению с ней-ничто.

А туда мы все уйдем,поэтому,девочки,постарайтесь жить по возможности полноценной жизнью,чтобы ваши мамы Там не страдали,видя вас в такой тоске.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.
Страница 21 из 27

Перейти: