|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olya
|
Добавлено: 27 Янв 2011 1:26 Заголовок сообщения: Потеря любимой мамочки |
|
|
Уже прошло 4 месяца с тех пор как моя любимая МАМУЛИЧКА покинула этот мир.Всё случилось так внезапно-за 3 дня в больнице.Я даже не успела приехать и попрощаться с ней((((Корю себя за это, корю за то, что не бросила работу и не примчалась сею же секунду.Если бы я только знала...что всё так серьёзно.На душе появился вечный камень.Мне 24, МАМУЛЕ было 56.Отец бросил нас очень давно.Она была для нас с сестрой и МАМОЙ и папой и самой надёжной опорой по жизни.Боль то отступает, то накатывает с такой силой, что кажется, я схожу с ума
МАМУЛЯ ПРОСТИ-Я НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ ПРАЗДНИКОМ, Я ТАК МНОГО ВСЕГО НЕ УСПЕЛА(((((
Желаю всем много сил и терпения, чтобы пережить какую огромную трагедию в жизни!МАМА-это целый мир для ребёнка.Спасибо ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
09jkmuf
|
Добавлено: 27 Янв 2011 6:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы написать слова поддержки, но не могу найти подходящих слов, их в такой ситуации просто нет... я понимаю как это больно... и остаешься с этой болью один на один, но тем не менее, держись Оля, крепись, ведь нужно жить дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya
|
Добавлено: 28 Янв 2011 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку!!! У меня осталось два человека-для которых хочется жить дальше:сестра и любимый человек.Без них было бы невыносимо((((
Всем желаю быть сильными чтобы справиться и жить дальше!!!Ради наших любимых МАМОЧЕК.Спасибо, что вы есть и что с вами можно поделиться своими чувствами и переживаниями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия153
|
Добавлено: 03 Фев 2011 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый год - самый тяжёлый, Оля. Потом станет немного легче. Займите себя чем-нибудь. Каждый переживает по своему. Я старалась всегда что-то делать (иначе, наверное, сошла бы с ума), загрузила себя по уши работой, искусственно создавала себе другие мысли, много читала...Я очень плохо помню этот год, это было просто временное пространство, которое нужно было заполнить. Ещё я много молилась и ходила в церковь. Сейчас редко получается сходить (работаю в другом месте города, где церкви поблизости нет). Молитва очень помогает и нам и им. Попробуйте тоже. Держитесь, это ужасно, но мы не можем вернуть прошлое. И мы должны жить, мы ведь продолжение наших мамочек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина***
|
Добавлено: 03 Фев 2011 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Держитесь, Оля...Я тоже многое не сделала для мамочки своей..Прозевала, неуспела...И меня съедает жуткое чувство вины..Оно порой, невыносимо просто.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya
|
Добавлено: 03 Фев 2011 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, девочки! Я тоже с головой в работе, так как-то отвлекаюсь, надеюсь только на время, которое сгладит острые углы и оставит светлые воспоминания о самом родном человечке на Земле((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
09jkmuf
|
Добавлено: 11 Фев 2011 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера было сорок дней как не стало моей самой лучшей на свете мамочки, я думала может быть она мне приснится или придет попращаться... Сегодня почему то очень тяжело, такое ощущение, что я ее еще раз потеряла... Почему же так больно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.
|
Добавлено: 11 Фев 2011 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие небесное Вашей мамочке и вечная память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abmaevavs

|
Добавлено: 11 Фев 2011 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие небесное вашей маме. Вечная ей память. _________________ Из жизни ты ушел мгновенно,
А боль осталась навсегда.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7341
Валентина,мама Сергея 22.04.1977-18.09.2010, инсульт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Викторовна
|
Добавлено: 11 Фев 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствия небесного вашей мамочке !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
09jkmuf
|
Добавлено: 12 Фев 2011 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за Ваше неравнодушие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya
|
Добавлено: 13 Фев 2011 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Царство небесное и вечный покой Вашей Мамуличке!!! Помните, что Вы обязательно с ней встретитесь когда -нибудь, а пока есть ещё наше время пожить до этой встречи нужно постараться делать добро во имя наших Мамочек и дарить Им нашу Светлую Память и Любовь в душе!Будьте сильными ради неё!!Сил Вам побольше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farida
|
Добавлено: 01 Апр 2011 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю кому обратиться, кто бы меня услышал. Как горько и больно, 26 декабря 2010 года я потеряла маму навсегда. Постоянный страх и понимание, что ее смерть неизбежна будоражило все нутро, вопрос времени. Я всегда боялась думать об этом. Но время пришло... Два инфаркта подряд и все...Первый месяц жить не хотела, готова была принять любую смерть, второй месяц полнейший коматоз, ничего не соображала, к концу третьего месяца стала понимать, что нужно жить ради своих деток. А на душе все равно горько. Не было дня, чтобы я не думала о ней, не было дня, чтобы она мне не снилась. Как унять эту боль, боль утраты любимого человека? Как хочется снова видеть милое родное лицо, слышать голос дорогой и любимой мамы! _________________ Infra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
09jkmuf
|
Добавлено: 01 Апр 2011 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Держитесь Фарида, боль эту унять очень трудно, знаю не понаслышке, завтра будет три месяца как не стало моей родной мамочки....... Конечно нужно жить ради своих деток! Ваша мама не хотела бы, чтобы вы так мучались, понимаю, что нет таких слов, которые были бы подходящими..... Понять и принять такую потерю невозможно..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояБ
|
Добавлено: 01 Апр 2011 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фарида,царствие небесное вашей мамочке.
Девочки,ваши мамы счастливые,потому что не видели смерть своих деточек.Это такая боль,что своя смерть по сравнению с ней-ничто.
А туда мы все уйдем,поэтому,девочки,постарайтесь жить по возможности полноценной жизнью,чтобы ваши мамы Там не страдали,видя вас в такой тоске. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|