Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 4)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 240, 241, 242  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тома

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба писал(а):
У нас на работе у начальницы родителям по 88 лет, совсем плохие, друг друга не узнают, галлюцинации, почти не ходят, очень тяжело, тяжело родным с ними, зачем вот думаю так дано человеку, им жизнь уже не в радость, они просят смерти, а она не идет...почему так...

И так тяжело без сыночка, ...

Недавно умерла свекровь,свекр один -90 лет без обеих ног,слепой. Живет бедолага,а дочь и внук уже ТАМ. Почему так устроено все,за что человеку такое "счастье"-долгая жизнь,она ему нужна сейчас?Дочь-в 14 лет,внук -в21 год.Издевательство над человеком какое-то или божья милость?Не понимаю ничего в этом мире-жестокость.

Всем деткам светлая память!Крепитесь,мамочки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина Р

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2013 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотиния писал(а):
правда я сказала маме, что Сергей ушел в монастырь и очень занят.Не знаю- верит ли. .

Света, правильно сказала. Это и есть ложь во спасение. А о сыночке с нами поговори, всё полегче будет.

Тома писал(а):
Не понимаю ничего в этом мире-жестокость.

Я тоже перестала что-то понимать...разум отказывается понимать и принимать реальную действительность.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Наталия Р

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2013 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже стала что-то ничего не понимать. Первые пол года когда умер сын я как помешенная ездила по манастырям ходила в церковь сорок дней каждый день, до пол года каждую неделю. А теперь как отрезало я думаю если БОГ есть и он любит всех людей. то почему он нас при жизни сделал ходячими трупами, разве это любовь. Это жестокость по отношению к нашим детям и к нам. И теперь я думаю а если БОГ на свете если происходит такая не справедливость. Кому то все а у кого-то последние отнимает.
Фотиния

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу найти в какой теме было написано, что в словах песен можно услышать ответ на твой вопрос. Вчера, ложась спать, я включила плеер, но наушники пока не одела,Спросила "Сереженька, что ты хочешь мне сказать?" и услышала припев песни Баскова и Повалий с самого начала, как будто действительно сынок ответил мне "Отпусти меня, разожми ладонь............ Я уже не вернусь..." Невероятно! Что бы сделать чтобы не тревожить его?Каждую секунду и в уме и вслух я разговариваю с ним, что то спрашиваю, говорю всякую чушь. Может это плохо? Я постоянно тревожу его, дергаю без дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Swetlana

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2013 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотиния, это было написано на форуме " Общий " , тема - " Боль непереносимая " , а писала Fenix 25-го февраля.
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Москве снегопад ................................
N@dya

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 9:06    Заголовок сообщения: ннн Ответить с цитатой

весна не радует, как раньше.....
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
mama mia

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...А у нас весна только по календарю,снег растает еще в середине апреля...
А 9 марта Максимушке было бы 8 лет,а теперь не будет...никогда...
даже никакое 8 марта не радует...и вообще не хочется никаких праздников...
дни идут неумолимо приближая грустные даты...и все тяжелее осознание неизбежности...
N@dya

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 10:35    Заголовок сообщения: ннн Ответить с цитатой

У моего сынульки 31 марта был бы юбилей 25 лет, а теперь обратный отсчет - 16 марта - полгода как.... какие уж тут праздники...
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
Светлана М

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моему Артёмке 10 марта будет тоже 25 лет..тоже юбилей...как пережить этот день?...И какая уж тут весна...
Marina23

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана М писал(а):
А моему Артёмке 10 марта будет тоже 25 лет..тоже юбилей...как пережить этот день?...И какая уж тут весна...

Моему Ване уже исполнилось 25 лет...27 февраля..это на четверотом году без него...Как пережить? Мне было очень, невыносимо тяжело в этот день. Уж не так я планировала отметить такую дату своему сынуле..Я просто сломалась в этот день..Меня скрутило =и температура, и шквал кашля, и слезы весь день...С каждым годом все тяжелее..растет пропасть времени между нами..отдаляемся друг от друга...никто не поможет..никто не вернет...и это-навсегда...
Ирина Р

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у моего Павлушки 27 марта день рождения...
А 25 марта полгода.
Вот такая у меня весна... Время года, которое больше всего любил мой мальчик...
Господи, как пережить это и жить с этим всё оставшееся мне время без моего мальчика...

Пашка, как же я тебя люблю, как же я тоскую...
Упокой, Господи, душу раба божьего Павла, прими её под своё покровительство...

Две самые знАчимые даты остались у каждой из нас, две даты, которые никаким калёным железом не изжечь из наших душ и наших сердец, ничем и никогда их не зарубцеваь и не затянуть

Помяните меня в день рожденья,
Помяните меня в день кончины...

Всех детишек не оставь своей милостью и любовью, не оставвь ни одну душу в одиночестве...На тебя уповаем, Господь Всемилостивый и Всемогущий...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Аленка6320

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2013 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 февраля не стало моего любимого внука Андрюшеньки..1 мая ему было бы 4 года..С декабря 2012г он болел лейкозом,столько мучений принял..В последний день был дома,ему стало плохо..Малыш так рвался быстрее в больницу,так надеялся,что его там спасут..Не спасли,не откачали,промедлили..Как жить теперь без нашего солнышка,радости нашей..Его маме всего 22 года,а столько уже перенести-сначала в больнице,теперь совсем без малыша..Зачем..За что такое..
Вера Ш

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2013 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие небесное маленькому ангелочку Андрюшеньке... Мама, бабушке и всем близким здоровья и сил перенести все это... Мы как никто вас понимаем и сочувствуем. Держитесь...
ирина никан

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2013 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царство небесное Андрюшеньке...держитесь родные очень тяжело...мы с вами...

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16971
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 240, 241, 242  След.
Страница 126 из 242

Перейти: