|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Р
|
Добавлено: 19 Авг 2013 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас я хочу рассказать про видение или не видение, не знаю, как сказать. Про общение с моим сыном. Не я общалась, к сожалению...
Мы с мужем уезжали и, что бы котиков не забирать с собой с дачи, попросили приехать дочку и побыть с котами.
К ней в гости приехала её подруга - они вместе росли, одной компанией - дочь, Павлушка.
Так вот Ольга рассказывает, что когда она легла спать в гостевой комнате, к ней ночью пришёл Павлик, сел в ногах и
задал ей вопрос зачем мы в этой комнате наложили пакетов.
А мы правда пакеты там складывали (и при жизни Павлика тоже) - там редко кто бывает, а пакеты накапливаются и я их убираю в ту комнату (аккуратно, между прочим убираю), сказал, что их нужно убрать.
Она с Паавликом ночью долго разговаривала.
Затем днём Ольга поняла, что выходит из дома в сад не просто так, а поговорить с Павлушкой, как буд-то он её туда зовёт.
Она видела Павлика сидящем на качелях, в шезлонге, т.е. там, где он любил сидеть при жизни. А рядом с шезлонгами я в этом году поставила новые кресла, так в эти кресла он не садился (наверное потому что они там не стояли в прошлом году).
И ещё у девочек играла музыка - как сказала Оля, что-то быстрое и шумное.
И Ольга задаёт вопрос:"Павлуш, если ты здесь, то дай знак какой-нибудь". И буквально сразу же обрывается быстрая музыка на середине песни и начинает играть спокойная инструментальная музыка.
Ольга спросила Павлика почему именно эта мелодия?
И он ей ответил, что не нужно слушать какофонию, а нужно слушать тихую музыку (при жизни он не жаловал инструментальную).
И ещё Оля рассказала про случай, о котором знали только мы с Пашенькой - ей никто об этом рассказать не мог.
И ещё Павлик попросил, чтобы я отпустила его, а то он и ни там, и ни здесь... _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Последний раз редактировалось: Ирина Р (19 Авг 2013 0:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мандра
|
Добавлено: 19 Авг 2013 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В одном из осознанных сновидений, которое описывает кто то из мамочек на сайте "место встречи", сынок на вопрос почему редко приходит, ответил, что во многоэтажках невозможно пробиться из за огромного количества энергий людей, живущих там. А вот в домах частных и на даче это делать намного проще.
Вот, Ира, Павлуша и навещает вас на даче.
Мой Андрюшка тоже раньше всегда приходил на дачу, но в последнее время не хочет, а может не может... _________________ Марина, мамаАндрея 7.12.1975 - 14.11.2008. дтп
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Р
|
Добавлено: 19 Авг 2013 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ВСЕ мамы. Сегодня моему сыночку Алексею 1 год и 2 месяца помяните его , кто сможет. ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ - МОЙ дорогой сынуля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 19 Авг 2013 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка, каким замечательным сообщением ты нас порадовала!!!!!!!!!!
Пока я его читала, внутри меня просто цветы расцветали, так было тепло и радостно от того, что твой сыночка так здорово дал о себе знать: он всё видит, он чувствует, он помогает, чем может. ОН ЕСТЬ!!!! - и этим всё сказано.
Думаю, ты не обидишься, что я без твоего разрешения сделала перепост в скайповую группу форума МЕСТОВСТРЕЧ. Там мамы очень порадуются за вас с сыном. СПАСИБО тебе и Павлику за такую чудесную весть. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 19 Авг 2013 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Р
|
Добавлено: 19 Авг 2013 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ф. писал(а): |
Думаю, ты не обидишься, что я без твоего разрешения сделала перепост в скайповую группу форума МЕСТОВСТРЕЧ. Там мамы очень порадуются за вас с сыном. СПАСИБО тебе и Павлику за такую чудесную весть. |
Олечка, о чём ты говоришь? У нас у всех одна связующая нас ниточка - наши ушедшие детки. И для КАЖДОЙ мамы ценна и важна любая информация, связанная с их "жизнью" где-то там.
Мне только жаль, что я не могу с Павлушкой общаться так, как общается с ним Оля (как я поняла, и в Московской квартире, когда она там бывает, то тоже с ним всегда разговаривает и общается).
А я не являюсь проводником между и между. Как жаль. _________________ Сын Павлуша. 27.03.80-25.09.12. Проклятый гломерулонефрит...
...Да, мир не вздрогнул. Да, не перевернулся.
Он просто опустел, оставшись без тебя...©
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: 19 Авг 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие Небесное Алёшеньке.....Вечная память.....Господи, береги Алексея.....Сочувствую всем сердцем....Наталия сил вам, терпения...снов и весточек с сыночком....держитесь...... _________________ Всё как у всех... НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана М
Зарегистрирован: 26.11.2012 Сообщения: 80 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 20 Авг 2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Помяни ГОСПОДИ во Царствии ТВОЁМ раба БОЖЬЕГО Алексея.. СПАСИ!!!! СОХРАНИ!!! И ПОМИЛУЙ!!!!! И спаси ВСЕХ наших деток ушедших от нас...... _________________ Светлана мама Артёма Любимый сыночек погиб в страшной аварии по вине пьяного мажора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка6320
|
Добавлено: 22 Авг 2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
О Господи, дай силы Мамам,
чьи крылья были сломаны судьбой..
До смерти не зажить их ранам..
Мария Мать, коснись своей рукой
сердец, что в одночасье перестали
внимать природы дивной красоту,
на мир смотря сквозь чёрные вуали,
в душе нося лишь скорбь и пустоту...
О Господи, вдохни хотя б немного
желанье в них идти опять вперёд,
и веру, что не кончилась дорога,
что впереди ещё их кто-то ждёт… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мама сынв
Зарегистрирован: 28.07.2011 Сообщения: 130 Откуда: Омская область,г. Называевск
|
Добавлено: 22 Авг 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои девочки, здравствуйте, давно я не была здесь. А тут всё по-прежнему, как 2 года назад вы помогали мне, так и теперь, вы помогаете новым мамочкам, Божьей волей оказавшимся на этом форуме. Спасибо вам за это. Ни на один день я не забывала о вас, просто в какой-то момент стало страшно тяжело видеть как сюда попадают новые и новые мамы, точно с таким же вопросом как и у меня "ПОЧЕМУ?" на который никто ответа все равно не даст, теперь я это знаю точно. Читала ваши посты и сердце еще сильней сжималось от боли. В моей жизни за этот год происходили разные события, к личным я была абсолютно равнодушна, все время тратила на борьбу со следственными органами, было много бестолковых судов, печатных и интернет-статей, ничего не помогло.. Поняла одно: искать правду не надо, все равно не доказать и еще, сынок во сне сказал, что устал от этого всего и я все отпустила... дело закрыли... Сегодня был последний суд, убийцу признали виновным только в хулиганских действиях и отпустили, т.к. истек срок исковой давности, вот и все...
http://www.youtube.com/watch?v=BtLYhxJOQPQ
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТКАМ.
У БОГА МЕРТВЫХ НЕТ _________________ Лена, мама Сережи Мальцева, http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=10569, http://vk.com/video43911726_164272111
".. с любимыми не расстаются, лишь рядом быть перестают...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@dya

Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 254 Откуда: Электросталь Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каретникова Евгения
|
Добавлено: 23 Авг 2013 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
3 января 2010года мой сын разбился,лежал в больнице,в коме,родственникам не звонила,маме своей тоже,позвонила только 6 января,сестрам,7 января они пришли все к маме ( они все живут в другом городе) рождество встречать,а мама им рассказывает-что отец наш снился(он погиб 20лет назад) что приходил, в черном костюме,сел на краешек кровати -мама болела сильно,стал спрашивать как дела,как живешь,она с ним поговорила,а потом спрашивает ,зачем пришел ,за ней ,а он в ответ нет говорит,проблемы у вас ,она спрашивает какие ,а он в ответ сама узнаешь,и ушел ,дверь захлопнулась, встала она посмотреть,дверь закрытаутром сестры пришли мама им рассказывает про странный сон,а они рассказали что Коля в коме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 23 Авг 2013 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ ..........ЗДОРОВЬЯ ВАМ ....СИЛ ...ТЕРПЕНИЯ .......... _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна К.

|
Добавлено: 23 Авг 2013 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ ..........ЗДОРОВЬЯ ВАМ ....СИЛ ...ТЕРПЕНИЯ .......... _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|