Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 4)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 240, 241, 242  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Р

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас я хочу рассказать про видение или не видение, не знаю, как сказать. Про общение с моим сыном. Не я общалась, к сожалению...
Мы с мужем уезжали и, что бы котиков не забирать с собой с дачи, попросили приехать дочку и побыть с котами.
К ней в гости приехала её подруга - они вместе росли, одной компанией - дочь, Павлушка.
Так вот Ольга рассказывает, что когда она легла спать в гостевой комнате, к ней ночью пришёл Павлик, сел в ногах и
задал ей вопрос зачем мы в этой комнате наложили пакетов.
А мы правда пакеты там складывали (и при жизни Павлика тоже) - там редко кто бывает, а пакеты накапливаются и я их убираю в ту комнату (аккуратно, между прочим убираю), сказал, что их нужно убрать.
Она с Паавликом ночью долго разговаривала.
Затем днём Ольга поняла, что выходит из дома в сад не просто так, а поговорить с Павлушкой, как буд-то он её туда зовёт.
Она видела Павлика сидящем на качелях, в шезлонге, т.е. там, где он любил сидеть при жизни. А рядом с шезлонгами я в этом году поставила новые кресла, так в эти кресла он не садился (наверное потому что они там не стояли в прошлом году).
И ещё у девочек играла музыка - как сказала Оля, что-то быстрое и шумное.
И Ольга задаёт вопрос:"Павлуш, если ты здесь, то дай знак какой-нибудь". И буквально сразу же обрывается быстрая музыка на середине песни и начинает играть спокойная инструментальная музыка.
Ольга спросила Павлика почему именно эта мелодия?
И он ей ответил, что не нужно слушать какофонию, а нужно слушать тихую музыку (при жизни он не жаловал инструментальную).
И ещё Оля рассказала про случай, о котором знали только мы с Пашенькой - ей никто об этом рассказать не мог.
И ещё Павлик попросил, чтобы я отпустила его, а то он и ни там, и ни здесь...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036

Последний раз редактировалось: Ирина Р (19 Авг 2013 0:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОляСан

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,спасибо,спасибо тебе Ирочка...Опять лучик надежды...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мандра

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном из осознанных сновидений, которое описывает кто то из мамочек на сайте "место встречи", сынок на вопрос почему редко приходит, ответил, что во многоэтажках невозможно пробиться из за огромного количества энергий людей, живущих там. А вот в домах частных и на даче это делать намного проще.
Вот, Ира, Павлуша и навещает вас на даче.
Мой Андрюшка тоже раньше всегда приходил на дачу, но в последнее время не хочет, а может не может...

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталия Р

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте ВСЕ мамы. Сегодня моему сыночку Алексею 1 год и 2 месяца помяните его , кто сможет. ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ - МОЙ дорогой сынуля.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, каким замечательным сообщением ты нас порадовала!!!!!!!!!!
Пока я его читала, внутри меня просто цветы расцветали, так было тепло и радостно от того, что твой сыночка так здорово дал о себе знать: он всё видит, он чувствует, он помогает, чем может. ОН ЕСТЬ!!!! - и этим всё сказано.
Думаю, ты не обидишься, что я без твоего разрешения сделала перепост в скайповую группу форума МЕСТОВСТРЕЧ. Там мамы очень порадуются за вас с сыном. СПАСИБО тебе и Павлику за такую чудесную весть.
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Р

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ф. писал(а):

Думаю, ты не обидишься, что я без твоего разрешения сделала перепост в скайповую группу форума МЕСТОВСТРЕЧ. Там мамы очень порадуются за вас с сыном. СПАСИБО тебе и Павлику за такую чудесную весть.

Олечка, о чём ты говоришь? У нас у всех одна связующая нас ниточка - наши ушедшие детки. И для КАЖДОЙ мамы ценна и важна любая информация, связанная с их "жизнью" где-то там.
Мне только жаль, что я не могу с Павлушкой общаться так, как общается с ним Оля (как я поняла, и в Московской квартире, когда она там бывает, то тоже с ним всегда разговаривает и общается).

А я не являюсь проводником между и между. Как жаль.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=41036
Fenix

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие Небесное Алёшеньке.....Вечная память.....Господи, береги Алексея.....Сочувствую всем сердцем....Наталия сил вам, терпения...снов и весточек с сыночком....держитесь......
Светлана М

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2013 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помяни ГОСПОДИ во Царствии ТВОЁМ раба БОЖЬЕГО Алексея.. СПАСИ!!!! СОХРАНИ!!! И ПОМИЛУЙ!!!!! И спаси ВСЕХ наших деток ушедших от нас......
Аленка6320

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Господи, дай силы Мамам,
чьи крылья были сломаны судьбой..
До смерти не зажить их ранам..
Мария Мать, коснись своей рукой
сердец, что в одночасье перестали
внимать природы дивной красоту,
на мир смотря сквозь чёрные вуали,
в душе нося лишь скорбь и пустоту...
О Господи, вдохни хотя б немного
желанье в них идти опять вперёд,
и веру, что не кончилась дорога,
что впереди ещё их кто-то ждёт…
мама сынв

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои девочки, здравствуйте, давно я не была здесь. А тут всё по-прежнему, как 2 года назад вы помогали мне, так и теперь, вы помогаете новым мамочкам, Божьей волей оказавшимся на этом форуме. Спасибо вам за это. Ни на один день я не забывала о вас, просто в какой-то момент стало страшно тяжело видеть как сюда попадают новые и новые мамы, точно с таким же вопросом как и у меня "ПОЧЕМУ?" на который никто ответа все равно не даст, теперь я это знаю точно. Читала ваши посты и сердце еще сильней сжималось от боли. В моей жизни за этот год происходили разные события, к личным я была абсолютно равнодушна, все время тратила на борьбу со следственными органами, было много бестолковых судов, печатных и интернет-статей, ничего не помогло.. Поняла одно: искать правду не надо, все равно не доказать и еще, сынок во сне сказал, что устал от этого всего и я все отпустила... дело закрыли... Сегодня был последний суд, убийцу признали виновным только в хулиганских действиях и отпустили, т.к. истек срок исковой давности, вот и все...

http://www.youtube.com/watch?v=BtLYhxJOQPQ

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТКАМ.
У БОГА МЕРТВЫХ НЕТ
N@dya

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2013 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама сынв нам даже батюшка сказал:" не пытайтесь ничего выяснять!" Вот так вот.
сбило электричкой. Иногда любовь убивает!!!
Каретникова Евгения

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 января 2010года мой сын разбился,лежал в больнице,в коме,родственникам не звонила,маме своей тоже,позвонила только 6 января,сестрам,7 января они пришли все к маме ( они все живут в другом городе) рождество встречать,а мама им рассказывает-что отец наш снился(он погиб 20лет назад) что приходил, в черном костюме,сел на краешек кровати -мама болела сильно,стал спрашивать как дела,как живешь,она с ним поговорила,а потом спрашивает ,зачем пришел ,за ней ,а он в ответ нет говорит,проблемы у вас ,она спрашивает какие ,а он в ответ сама узнаешь,и ушел ,дверь захлопнулась, встала она посмотреть,дверь закрытаутром сестры пришли мама им рассказывает про странный сон,а они рассказали что Коля в коме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ ..........ЗДОРОВЬЯ ВАМ ....СИЛ ...ТЕРПЕНИЯ ..........
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2013 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ ..........ЗДОРОВЬЯ ВАМ ....СИЛ ...ТЕРПЕНИЯ ..........
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 240, 241, 242  След.
Страница 195 из 242

Перейти: