Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ПОЗИТИВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 182, 183, 184  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сваня

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2016 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна-рукодельница. И вышивальщица,и вязальщица. Я тоже балуюсь (баловалась) рукоделием. Сейчас не могу ни чем заниматься. Потом присоединюсь к вам со своими работами.
Мое солнышко. Любовь моя. Счастье мое. Ванечка.25сентября 1987-самый счастливый день его рождения. 6 октября 2015-самый чёрный день в нашей жизни. http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45415 Светлана, мама Ванечки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatyana66

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2016 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша,как всегда красиво,еще один сказочный герой.... Мне еще очень понравилась картина,вышитая крестиком.... Такой милый букет,полевые цветы,бабочки,лето,тепло,такая нега...,как привет из прошлой жизни....
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2016 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Карандаша уж очень хороши ножки - ручки. Такие мягкие, большие,можно шутя по макушке кому нерадивому поддать . Тоже польза.
tomish25

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка, действительно, глядя на ваши изделия, невольно хочется улыбнуться, они такие весёленькие, смешные, а главное, какая огромная фантазия, ведь это надо придумать и придумку реализовать.
Раушания2

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки ,это руки моей учительницы русского языка - ей 97 лет.
Раушания2

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие календари еще в нашем детстве были
Раушания2

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А жаль ,что письма сейчас не пишем...Я вот открываю имена в телефоне - Дамир - и смотрю на номер сына...и уже не позвонить...
сваня

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раушания, это не просто фото, это рассказы фотохудожницы. Здорово.
Мое солнышко. Любовь моя. Счастье мое. Ванечка.25сентября 1987-самый счастливый день его рождения. 6 октября 2015-самый чёрный день в нашей жизни. http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45415 Светлана, мама Ванечки
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это - иллюстрации жизни. Можно назвать "Пейзажи жизни",потому что пейзажи- это всегда прекрасно,и здесь - прекрасные задумчивые зарисовки жизни в фото.
Татьяна Ф

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tomish25 писал(а):
Танечка, действительно, глядя на ваши изделия, невольно хочется улыбнуться, они такие весёленькие, смешные, а главное, какая огромная фантазия, ведь это надо придумать и придумку реализовать.

Рушания, я начала вязать игрушки только летом 2015 года- это способ не сойти с ума и уход от реальности. Я полностью погружаюсь в процесс и отключаюсь от реальности.
Тамара , Я не придумываю игрушки ( пока не доросла до такого уровня мастерства), ищу схемы в интернете, по ходу вязания вношу свои коррективы.
Света, а я иногда через очень большое не хочу.... Преодолеваю своё не хочу..... Потом погружаюсь и вперёд..... До результата....

Вязание для меня ещё и способ ухода от общения ..... Способ оградить себя от " доброты" окружающих..... все свободное время я стараюсь вязать.... Этим и заполняю время....
А когда вяжешь, считаешь петли, держишь в уме, что дальше.... Мыслишь как и что улучшить.... Окружающий мир " уходит".....

Танюша- вышивать что- то сейчас не могу.... Эта картина и правда " из прошлого".... Моя первая цветная работа, 32 цвета ( до этого были только пробные черно- белые простые картины).
Можно даже сказать что она появилась как вызов себе..... Сможешь или нет? А я же упёртая .... Проигрывать даже себе не могу....
Вот так....

Как то так. Обнимаю Вас .
Раушания2

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, это здорово, что есть у вас чем заняться - отвлечься.Я вот не смогу себя заставить вязать, хотя дочь и привозила вязание, пыталась подсунуть...Шарфики правда смогла бы - чтобы не думая о количестве петелек.А ваши игрушки - это же сколько труда в них вложено! А учительница наша живет в Тюмени.Мы с одноклассницей ездили к ней 2 раза на поезде - будто в детство возвращались.У нее память - лучше нашей, всех помнит, стихи и басни рассказывала.В ноябре прошлого года тоже хотели поехать, а у нас такая вот трагедия...
tatyana66

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки учительницы хочется взять в свои...ладонь к ладони,а пальцами погладить кожу,венки....старость надо заслужить....
Раушания2

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодаря ей я люблю русский язык.На всех работах была главным редактором всяких важных писем).А у нее непростая судьба.Собирались расписаться с женихом, а он в загс не пришел.Осталась одна. Жила с родителями.
сваня

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила новую пряжу,почти связала джемпер,к рукавам приступила уже. Опять тяжело стало,ушла в чтение, в поиски веры и надежды... А сегодня весь день рассадой занимаюсь. Это лекарство от горя и тоски.
Потом приехали в гости земляки. К нам сейчас редко гости заезжают (мы здесь на новом месте). Хорошо пообщались. Люди они очень добрые и понимающие. Такие знают как,что и что говорить. Спасибо им за это. Не стали хвастаться успехами детей. А есть чем: и внучка новорожденная, и в Голландии один из сыновей благополучен и счастлив в семейной жизни. С такими людьми легко в любой ситуации-в радости и горе.
сваня

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2016 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раушания, и что дальше,как сложилась ее жизнь? Как важно,чтоб в жизни были такие учителя. Для меня такой светоч-моя тетушка. Недавно ее не стало, 82-й год. Завтра 40 дней. Ваня,наверное, встретил ее ТАМ.Кто может, помолитесь. т. Надя, Надежда, наша святость,мудрость,любовь,объединяющий центр большой семьи...
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 182, 183, 184  След.
Страница 150 из 184

Перейти: