|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сваня
|
Добавлено: 23 Мар 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна-рукодельница. И вышивальщица,и вязальщица. Я тоже балуюсь (баловалась) рукоделием. Сейчас не могу ни чем заниматься. Потом присоединюсь к вам со своими работами. _________________ Мое солнышко. Любовь моя. Счастье мое. Ванечка.25сентября 1987-самый счастливый день его рождения. 6 октября 2015-самый чёрный день в нашей жизни. http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45415 Светлана, мама Ванечки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 23 Мар 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша,как всегда красиво,еще один сказочный герой.... Мне еще очень понравилась картина,вышитая крестиком.... Такой милый букет,полевые цветы,бабочки,лето,тепло,такая нега...,как привет из прошлой жизни.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomish25
|
Добавлено: 24 Мар 2016 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка, действительно, глядя на ваши изделия, невольно хочется улыбнуться, они такие весёленькие, смешные, а главное, какая огромная фантазия, ведь это надо придумать и придумку реализовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раушания2
|
Добавлено: 24 Мар 2016 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки ,это руки моей учительницы русского языка - ей 97 лет.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раушания2
|
Добавлено: 24 Мар 2016 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие календари еще в нашем детстве были
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раушания2
|
Добавлено: 24 Мар 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А жаль ,что письма сейчас не пишем...Я вот открываю имена в телефоне - Дамир - и смотрю на номер сына...и уже не позвонить...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сваня
|
Добавлено: 24 Мар 2016 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Раушания, это не просто фото, это рассказы фотохудожницы. Здорово. _________________ Мое солнышко. Любовь моя. Счастье мое. Ванечка.25сентября 1987-самый счастливый день его рождения. 6 октября 2015-самый чёрный день в нашей жизни. http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45415 Светлана, мама Ванечки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Е.К.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Ф
|
Добавлено: 24 Мар 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
tomish25 писал(а): | Танечка, действительно, глядя на ваши изделия, невольно хочется улыбнуться, они такие весёленькие, смешные, а главное, какая огромная фантазия, ведь это надо придумать и придумку реализовать. |
Рушания, я начала вязать игрушки только летом 2015 года- это способ не сойти с ума и уход от реальности. Я полностью погружаюсь в процесс и отключаюсь от реальности.
Тамара , Я не придумываю игрушки ( пока не доросла до такого уровня мастерства), ищу схемы в интернете, по ходу вязания вношу свои коррективы.
Света, а я иногда через очень большое не хочу.... Преодолеваю своё не хочу..... Потом погружаюсь и вперёд..... До результата....
Вязание для меня ещё и способ ухода от общения ..... Способ оградить себя от " доброты" окружающих..... все свободное время я стараюсь вязать.... Этим и заполняю время....
А когда вяжешь, считаешь петли, держишь в уме, что дальше.... Мыслишь как и что улучшить.... Окружающий мир " уходит".....
Танюша- вышивать что- то сейчас не могу.... Эта картина и правда " из прошлого".... Моя первая цветная работа, 32 цвета ( до этого были только пробные черно- белые простые картины).
Можно даже сказать что она появилась как вызов себе..... Сможешь или нет? А я же упёртая .... Проигрывать даже себе не могу....
Вот так....
Как то так. Обнимаю Вас . _________________ Сын-Филиппов Иван Андреевич 24.09.1994-07.01.2014
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44613 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раушания2
|
Добавлено: 24 Мар 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, это здорово, что есть у вас чем заняться - отвлечься.Я вот не смогу себя заставить вязать, хотя дочь и привозила вязание, пыталась подсунуть...Шарфики правда смогла бы - чтобы не думая о количестве петелек.А ваши игрушки - это же сколько труда в них вложено! А учительница наша живет в Тюмени.Мы с одноклассницей ездили к ней 2 раза на поезде - будто в детство возвращались.У нее память - лучше нашей, всех помнит, стихи и басни рассказывала.В ноябре прошлого года тоже хотели поехать, а у нас такая вот трагедия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 24 Мар 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Руки учительницы хочется взять в свои...ладонь к ладони,а пальцами погладить кожу,венки....старость надо заслужить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раушания2
|
Добавлено: 24 Мар 2016 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря ей я люблю русский язык.На всех работах была главным редактором всяких важных писем).А у нее непростая судьба.Собирались расписаться с женихом, а он в загс не пришел.Осталась одна. Жила с родителями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сваня
|
Добавлено: 24 Мар 2016 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила новую пряжу,почти связала джемпер,к рукавам приступила уже. Опять тяжело стало,ушла в чтение, в поиски веры и надежды... А сегодня весь день рассадой занимаюсь. Это лекарство от горя и тоски.
Потом приехали в гости земляки. К нам сейчас редко гости заезжают (мы здесь на новом месте). Хорошо пообщались. Люди они очень добрые и понимающие. Такие знают как,что и что говорить. Спасибо им за это. Не стали хвастаться успехами детей. А есть чем: и внучка новорожденная, и в Голландии один из сыновей благополучен и счастлив в семейной жизни. С такими людьми легко в любой ситуации-в радости и горе. _________________ Мое солнышко. Любовь моя. Счастье мое. Ванечка.25сентября 1987-самый счастливый день его рождения. 6 октября 2015-самый чёрный день в нашей жизни. http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45415 Светлана, мама Ванечки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сваня
|
Добавлено: 24 Мар 2016 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Раушания, и что дальше,как сложилась ее жизнь? Как важно,чтоб в жизни были такие учителя. Для меня такой светоч-моя тетушка. Недавно ее не стало, 82-й год. Завтра 40 дней. Ваня,наверное, встретил ее ТАМ.Кто может, помолитесь. т. Надя, Надежда, наша святость,мудрость,любовь,объединяющий центр большой семьи... _________________ Мое солнышко. Любовь моя. Счастье мое. Ванечка.25сентября 1987-самый счастливый день его рождения. 6 октября 2015-самый чёрный день в нашей жизни. http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45415 Светлана, мама Ванечки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|