|
Земной путь краток, память вечна.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
helen.wilson

Зарегистрирован: 13.11.2016 Сообщения: 464 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 01 Янв 2017 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Его (праздника) и в принципе нет......теперь вобще нет....ни какого....действительно, в аду ни выходных, ни праздников....
а телефон корпоративный((( не брать нельзя......а они, с.... все смс шлют.....
убить всех хочется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shell-well
|
Добавлено: 01 Янв 2017 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, со временем атрофируется отношение к поздравлениям... это позитивная перспектива. Просто мимо ушей пропускаю.. Обычно ж мы всегда желаем штампами: счастья, здоровья, успехов.... а люди, кто искренне.. они смогут найти слова...
Переживем эту новогоднюю суету и поползем дальше.... _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gllena0660
|
Добавлено: 01 Янв 2017 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,мамы! С Новым годом.Терпения нам всем,мужества и силы. А теперь поделюсь с вами своей радостью(хоть и сквозь слезы). 31числа иду по улице и прошу сыночка:"Сынок,если у тебя все хорошо,дай мне какой-нибудь знак." И вот я готовлю на кухне и вижу на ветку дерева перед окнами сел снегирь.Раньше никогда не прилетел. И вот сидит он ,только разными боками поворачивается. Вокруг ни одной птицы,наверное музыка напугала из окон соседей и катка во дворе.А снегирь сидит,около получаса.Муж говорит:"Спасибо за привет".И он улетел.И сразу после этого другие птички стали просто летать.Но пока сидел снегирь,ни одна птица даже просто не пролетела. Я верю,что это сынок поздравил нас с Новыми годом _________________ Елена мама Кирилла(28.07.1994-05.08.2016) погиб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaS
|
Добавлено: 01 Янв 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эмма писал(а): | Наступала ноченька,
прилетали ангелы.
С Новым годом, девочка!
С Новым годом, доченька!
В Небе Богородица.
Снова с Небом лад ищу –
поздравлять приходится
приходить на кладбище.
Мраморное личико –
поцелую оченьки,
под крылами птичьими:
с Новым годом, доченька!
Сердце греет ласково
тоненькая свечечка.
С Новым годом, Ласточка,
поздравляют в вечности?
Над могилкой звездочка
елочная светится.
С новым годом, доченька!
С тем, в котором встретимся. |
Эмма, какие стихи....нет слов... _________________ Сыночек, ты ЕСТЬ, ты в сердце моем, ты везде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaS
|
Добавлено: 01 Янв 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| gllena0660 писал(а): | | Здравствуйте,мамы! С Новым годом.Терпения нам всем,мужества и силы. А теперь поделюсь с вами своей радостью(хоть и сквозь слезы). 31числа иду по улице и прошу сыночка:"Сынок,если у тебя все хорошо,дай мне какой-нибудь знак." И вот я готовлю на кухне и вижу на ветку дерева перед окнами сел снегирь.Раньше никогда не прилетел. И вот сидит он ,только разными боками поворачивается. Вокруг ни одной птицы,наверное музыка напугала из окон соседей и катка во дворе.А снегирь сидит,около получаса.Муж говорит:"Спасибо за привет".И он улетел.И сразу после этого другие птички стали просто летать.Но пока сидел снегирь,ни одна птица даже просто не пролетела. Я верю,что это сынок поздравил нас с Новыми годом |
...это знак...хороший, для нас хороший... как ждем и ищем мы знаки от наших деток, знаем только мы _________________ Сыночек, ты ЕСТЬ, ты в сердце моем, ты везде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaS
|
Добавлено: 01 Янв 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
еще один год, год, который удаляет нас от безмятежного счастья и приближает к чему-то неизвестному...Мы надеемся, что к встрече, а так ли это?... Никто не знает... терпения, и мудрости нам... _________________ Сыночек, ты ЕСТЬ, ты в сердце моем, ты везде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Я верю...
|
Добавлено: 02 Янв 2017 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На небесах живут родные души
Людмила Аббасова
На небесах живут родные души ,
Стараются нас оградить от бед.
Их надо научиться только слушать ,
Мы сможем получить от них совет.
Своё тепло нам с неба посылают ,
К нам прикоснувшись солнечным лучом.
Когда нам плохо , то они страдают
И с нами плачут проливным дождём.
И яркою звездою загораясь ,
Нам освещают жизни трудный путь ,
И солнцем сверху смотрят улыбаясь ,
Когда нам удаётся что - нибудь.
По ним тоска нас очень часто душит ,
Когда - нибудь и мы уйдём туда.
На небесах живут родные души ...
Молитесь же за них хоть иногда. _________________ Людмила, мама Гриши
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45323 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valantiene
|
Добавлено: 02 Янв 2017 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| helen.wilson писал(а): | Его (праздника) и в принципе нет......теперь вобще нет....ни какого....действительно, в аду ни выходных, ни праздников....
а телефон корпоративный((( не брать нельзя......а они, с.... все смс шлют.....
убить всех хочется |
А я их не читаю, сразу стираю... _________________ Татьяна, мама Андрея http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44902 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мара
|
Добавлено: 02 Янв 2017 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Волхитка писал(а): | | ...Мы надеемся, что к встрече, а так ли это?... Никто не знает...... |
Не все ли равно, когда уйдём. Ведь это мучительное существование кончится.30 поехала , поставила у сына елочку.. Иду обратно, слезами обливаюсь и прошу, чтобы дал знак , хоть какой , что слышит меня. Села в машину, ноги отряхиваю и прошу, прошу.. И тут как бибикнула машина.. Я нажала сама, конечно.. случайно.. Но .. я приняла это за знак. Наверно я схожу с ума.. пусть так, пусть...
Последний раз редактировалось: Мара (04 Апр 2017 15:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маска71
|
Добавлено: 02 Янв 2017 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Умерла Юлина учительница из музыкальной школы. Пережила своего обожаемого сыночка Сашу на пять лет...( погиб в ДТП)..Когда узнала, сразу мысль -счастливая,уже с Сашенькой,а если нет ничего, то отмучилась..Покойся с миром,Ольга Максимовна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
helen.wilson

Зарегистрирован: 13.11.2016 Сообщения: 464 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 02 Янв 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже , правда , наверное неземное счастье....
..
А я сегодня шла с работы и , как обычно в зимние праздники, начали запускать салюты....а я подумала : интересно , наверное салюты сверху лучше видно и красивее.....Дети наши видят их по-другому...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СветланаCf
|
Добавлено: 05 Янв 2017 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки, тяжело дышать, прошло 3 мес ( вчера было), как Ромочки нет, сегодня плачу опять, накатывает целый день , перетерпела Новый Год.. Молюсь за сыночка , жду когда же будет хоть чуточку полегче и понимаю , что, видимо, никогда.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СветланаCf
|
Добавлено: 05 Янв 2017 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Причина так и не понятна, ребёнок заснул и не проснулся, мед. эксперт так толком и не смогла об'яснить, диагноз Генерализованная инфекция неизвестной этиологии, ребёнок прекрасно себя чувствовал . Была с заключением у иммунолога, сказал -скорей всего вирус скоротечный, другой врач говорит-ослабленный иммунитет, но Ромочка всегда был редко болеющий ребёнок и в садите и в школе. Никаких серьёзных заболеваний не было, только как у всех ОРВИ . Не могу смириться-почему..откуда это все.. ни температуры ,ни насморка ничего не было. Мой второклассник, мое солнышко ненаглядное!!!! Плачу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valantiene
|
Добавлено: 05 Янв 2017 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это страшно.. Здоровый ещё вечером ребёнок, а утром его нет....и никто не знает, почему, и врачи какие-то некомпетентные...
Какая хрупкая эта наша жизнь...
Плачу вместе с Вами, Светочка... Мальчики наши, детки наши, как тяжело без вас...
Светлая память Вашему Ромочке, нашему ангелочку.. _________________ Татьяна, мама Андрея http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44902
Последний раз редактировалось: Valantiene (05 Янв 2017 20:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatyana66
|
Добавлено: 05 Янв 2017 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана, мои соболезнования Вам и Светлая память Ромочке. Второй класс... Совсем малышочек, крошка, детеныш. Нет слов, чтобы утешить, мы все здесь безутешные, но с разным сроком ПОСЛЕ. Сил Вам пережить острую боль, а дальше...будет видно... Читайте форум, пишите, выговаривайтесь, здесь Вас поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|