Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына, часть 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 164, 165, 166  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helen.wilson

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2017 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его (праздника) и в принципе нет......теперь вобще нет....ни какого....действительно, в аду ни выходных, ни праздников....
а телефон корпоративный((( не брать нельзя......а они, с.... все смс шлют.....
убить всех хочется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shell-well

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2017 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла, со временем атрофируется отношение к поздравлениям... это позитивная перспектива. Просто мимо ушей пропускаю.. Обычно ж мы всегда желаем штампами: счастья, здоровья, успехов.... а люди, кто искренне.. они смогут найти слова...
Переживем эту новогоднюю суету и поползем дальше....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gllena0660

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2017 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,мамы! С Новым годом.Терпения нам всем,мужества и силы. А теперь поделюсь с вами своей радостью(хоть и сквозь слезы). 31числа иду по улице и прошу сыночка:"Сынок,если у тебя все хорошо,дай мне какой-нибудь знак." И вот я готовлю на кухне и вижу на ветку дерева перед окнами сел снегирь.Раньше никогда не прилетел. И вот сидит он ,только разными боками поворачивается. Вокруг ни одной птицы,наверное музыка напугала из окон соседей и катка во дворе.А снегирь сидит,около получаса.Муж говорит:"Спасибо за привет".И он улетел.И сразу после этого другие птички стали просто летать.Но пока сидел снегирь,ни одна птица даже просто не пролетела. Я верю,что это сынок поздравил нас с Новыми годом
MarinaS

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2017 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма писал(а):
Наступала ноченька,
прилетали ангелы.
С Новым годом, девочка!
С Новым годом, доченька!

В Небе Богородица.
Снова с Небом лад ищу –
поздравлять приходится
приходить на кладбище.

Мраморное личико –
поцелую оченьки,
под крылами птичьими:
с Новым годом, доченька!

Сердце греет ласково
тоненькая свечечка.
С Новым годом, Ласточка,
поздравляют в вечности?

Над могилкой звездочка
елочная светится.
С новым годом, доченька!
С тем, в котором встретимся.

Эмма, какие стихи....нет слов...
MarinaS

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2017 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gllena0660 писал(а):
Здравствуйте,мамы! С Новым годом.Терпения нам всем,мужества и силы. А теперь поделюсь с вами своей радостью(хоть и сквозь слезы). 31числа иду по улице и прошу сыночка:"Сынок,если у тебя все хорошо,дай мне какой-нибудь знак." И вот я готовлю на кухне и вижу на ветку дерева перед окнами сел снегирь.Раньше никогда не прилетел. И вот сидит он ,только разными боками поворачивается. Вокруг ни одной птицы,наверное музыка напугала из окон соседей и катка во дворе.А снегирь сидит,около получаса.Муж говорит:"Спасибо за привет".И он улетел.И сразу после этого другие птички стали просто летать.Но пока сидел снегирь,ни одна птица даже просто не пролетела. Я верю,что это сынок поздравил нас с Новыми годом

...это знак...хороший, для нас хороший... как ждем и ищем мы знаки от наших деток, знаем только мы
MarinaS

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2017 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один год, год, который удаляет нас от безмятежного счастья и приближает к чему-то неизвестному...Мы надеемся, что к встрече, а так ли это?... Никто не знает... терпения, и мудрости нам...
Я верю...

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2017 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На небесах живут родные души

Людмила Аббасова

На небесах живут родные души ,
Стараются нас оградить от бед.
Их надо научиться только слушать ,
Мы сможем получить от них совет.

Своё тепло нам с неба посылают ,
К нам прикоснувшись солнечным лучом.
Когда нам плохо , то они страдают
И с нами плачут проливным дождём.

И яркою звездою загораясь ,
Нам освещают жизни трудный путь ,
И солнцем сверху смотрят улыбаясь ,
Когда нам удаётся что - нибудь.

По ним тоска нас очень часто душит ,
Когда - нибудь и мы уйдём туда.
На небесах живут родные души ...
Молитесь же за них хоть иногда.
Valantiene

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2017 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helen.wilson писал(а):
Его (праздника) и в принципе нет......теперь вобще нет....ни какого....действительно, в аду ни выходных, ни праздников....
а телефон корпоративный((( не брать нельзя......а они, с.... все смс шлют.....
убить всех хочется

А я их не читаю, сразу стираю...
Мара

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2017 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волхитка писал(а):
...Мы надеемся, что к встрече, а так ли это?... Никто не знает......

Не все ли равно, когда уйдём. Ведь это мучительное существование кончится.30 поехала , поставила у сына елочку.. Иду обратно, слезами обливаюсь и прошу, чтобы дал знак , хоть какой , что слышит меня. Села в машину, ноги отряхиваю и прошу, прошу.. И тут как бибикнула машина.. Я нажала сама, конечно.. случайно.. Но .. я приняла это за знак. Наверно я схожу с ума.. пусть так, пусть...

Последний раз редактировалось: Мара (04 Апр 2017 15:03), всего редактировалось 1 раз
маска71

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2017 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умерла Юлина учительница из музыкальной школы. Пережила своего обожаемого сыночка Сашу на пять лет...( погиб в ДТП)..Когда узнала, сразу мысль -счастливая,уже с Сашенькой,а если нет ничего, то отмучилась..Покойся с миром,Ольга Максимовна!
helen.wilson

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2017 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже , правда , наверное неземное счастье....

..

А я сегодня шла с работы и , как обычно в зимние праздники, начали запускать салюты....а я подумала : интересно , наверное салюты сверху лучше видно и красивее.....Дети наши видят их по-другому......
СветланаCf

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2017 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, тяжело дышать, прошло 3 мес ( вчера было), как Ромочки нет, сегодня плачу опять, накатывает целый день , перетерпела Новый Год.. Молюсь за сыночка , жду когда же будет хоть чуточку полегче и понимаю , что, видимо, никогда..
СветланаCf

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2017 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причина так и не понятна, ребёнок заснул и не проснулся, мед. эксперт так толком и не смогла об'яснить, диагноз Генерализованная инфекция неизвестной этиологии, ребёнок прекрасно себя чувствовал . Была с заключением у иммунолога, сказал -скорей всего вирус скоротечный, другой врач говорит-ослабленный иммунитет, но Ромочка всегда был редко болеющий ребёнок и в садите и в школе. Никаких серьёзных заболеваний не было, только как у всех ОРВИ . Не могу смириться-почему..откуда это все.. ни температуры ,ни насморка ничего не было. Мой второклассник, мое солнышко ненаглядное!!!! Плачу
Valantiene

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2017 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это страшно.. Здоровый ещё вечером ребёнок, а утром его нет....и никто не знает, почему, и врачи какие-то некомпетентные...
Какая хрупкая эта наша жизнь...
Плачу вместе с Вами, Светочка... Мальчики наши, детки наши, как тяжело без вас...
Светлая память Вашему Ромочке, нашему ангелочку..

Последний раз редактировалось: Valantiene (05 Янв 2017 20:50), всего редактировалось 1 раз
tatyana66

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2017 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, мои соболезнования Вам и Светлая память Ромочке. Второй класс... Совсем малышочек, крошка, детеныш. Нет слов, чтобы утешить, мы все здесь безутешные, но с разным сроком ПОСЛЕ. Сил Вам пережить острую боль, а дальше...будет видно... Читайте форум, пишите, выговаривайтесь, здесь Вас поймут.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 164, 165, 166  След.
Страница 59 из 166

Перейти: