Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как пережить смерть сына
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 253, 254, 255  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лисенок

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 13:28    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

столько боли маме приношу.. прости меня господи...
лисенок

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 14:32    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

Crying or Very sad эх Женька.. где ты? как ты?
Светлана88

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила, у нас тоже, когда приносим чётное колличество цветов, с одним цветком, что случается или он увядает самый первый, или птицы его вытащат или ветер сломает... и остаётся 5 или 9. Женя жив...............
Помоги Вам Господи пережить этот день. Вечная память р.б. Дмитрию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лисенок

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 14:57    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

ну если я погибну от экстрима.. разобьюсь на машине или упаду напрмер с высоты при прыжке с тарзанки.. значит судьба такая.. мама конечно будет переживать.. но что поделать.. может правда судьба такая..жизнь не предсказуема.. Я Женечке всегда цфеты приношу столько.. сколько живым людям дарят.. она жива для меня..
лисенок

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 16:25    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

хочу уехать куда нибудь.. чтобы меня никто не трогал.. хочу немного придти в себя.. иначе с ума сойду или погибну.. подскажите куда можно уехать.. где будет хорошо мне и спокойно Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Оксана80

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света,у меня с цветами точно также.Несу 20гвоздик,пока дохожу 19.И это каждый раз.Я думаю может носить не чётное количество.
Сегодня 4месяца.У нас не получилось съездить на кладбище.Как-то грустно...Очень далеко...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lydmilla

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 19:30    Заголовок сообщения: Re: потеря близкого человека Ответить с цитатой

лисенок писал(а):
хочу уехать куда нибудь.. чтобы меня никто не трогал.. хочу немного придти в себя.. иначе с ума сойду или погибну.. подскажите куда можно уехать.. где будет хорошо мне и спокойно Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Милая девочка Лисенок..пожалуйста..не делай больно НАМ...мамам..в настоящий момент переживающим самый страшный период своей жизни..мне твои посты приносят только тревогу..или ты перестаешь нас третировать..или мы ПЕРЕСТАЕМ тебя замечать. Мой сын погиб в 22. Мне читать ТЕБЯ очень больно. Не пиши глупости..или вообще не пиши.
У меня тоже была сестра..БЫЛА.. старшая..единственная..она умерла от онкологии ровно 5 лет назад , ей было всего 50 лет. Осталось двое детей..девочке сейчас 19..а мальчику 23. И моя девочка-племянница..оставшись одна..без папы и мамы..в 14 лет..смогла выжить и остаться самой собой...без экстрима. Потерять родителей в один год..это тоже большое горе..
Лисенок, я не буду больше тебя укорять в бессердечии..решать только ТЕБЕ. Стань взрослой.

Последний раз редактировалось: Lydmilla (31 Июл 2010 20:08), всего редактировалось 3 раз(а)
лисенок

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 19:36    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

мне тоже больно.. сестра всем для меня была.. и я не пишу здесь глупости..я понимаю как вам больно.. я ни в коем случае здесь никого не хотела здесь обидеть... я не могу здесь не писать.. я ведь тоже должна свою сестренку вспоминать.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ...ЗА ТО ЧТО КОМУ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧИНИЛА БОЛЬ...НО МНЕ ТОЖЕ БОЛЬНО И ТЯЖЕЛО...
Lydmilla

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу..ты меня не поняла..извини. Дважды я не повторяюсь.
лисенок

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 20:00    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

ЧТО Я СДЕЛАЛА ЛИЧНО ВАМ? Я ОБЬЯСНИЛА УЖЕ ЧТО НЕ ТРОГАЮ НИКОГО,, ПРОСТО КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ПЕРЕЖИВАЕТ ГОРЕ..ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВИДЕТЬ СЛЕЗЫ МАМЫ..Я УЖЕ ДАВНО СТАЛА ВЗРОСЛОЙ..ПРОСТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ ЖЕНЕЧКИ,, КОТОРОЙ БЫЛО ВСЕГО 13..
лисенок

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 20:02    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

ИЗВИНИТЕ.
Lydmilla

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня я ехала к сыну..и даже не надеялась..что мои высаженные на Димин ДР 5 июня "плачущее" деревце и юная туя выживут при такой аномальной жаре..каково же было мое удивление..когда я увидела..что туя - на глинистой сухой почве подросла см на 10 и красивое деревце тоже зеленеет..принесли 25 литров воды и напоили растения...думаю - это сынок постарался..не дал растениям погибнуть..маленькая моя радость..
julia78

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисенок, милая я тебя прекрасно понимаю, потому как сама переживаю уход своего любимого единственного братишки, его зовут тоже Женечка. Поначалу были мысли разные, и жить не хотелось. Но видя как тяжело моим близким, Жениной маме, разве я могу им причинить еще боли, и потихоньку начинаешь понимать, что нельзя быть эгоисткой, думать, что тебе одной только плохо, плохо всем, и нужно найти в себе силы жить дальше, помогая и поддерживая своих близких и родных, жить светлой памятью о наших любимых ушедших близких, и просто жить пока Бог дает нам такой шанс. Лисенок, ты очень нужна маме, ты нужна своей сестричке Женечке, ты только помни обязательно, если у тебя все будет хорошо, то и у них тоже. А с болью нам теперь придется жить всю жизнь
сначала очень тяжело, но а потом вроде как привыкаешь. Может ты найдешь другие занятия, менее экстремальные, но зато по душе, и лишний раз не будешь беспокоить свою маму.
галина14

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисенок , может перестанешь издеваться над нами, мамами потерявшими детей????!!!! Чего ты добиваешься? Наше горе с твоим даже сравнить нельзя!!! Пожалей хотя бы свою маму. Если она читает этот форум или дома слышит твои ужасные высказывания, то ей становится ещё тяжелей.
Направь свою энергию в мирное русло,а не на экстремальные выкрутасы. Помоги одинокой соседке-старушке по хозяйству или одинокой мамочке,которая выбивается из сил стараясь прокормить детей. Или направь силы на учёбу(работу).
А главное, поддержи маму. Ты немножко старше моего убитого сына, поэтому я тебе это говорю по-матерински, без злобы к тебе.
У меня осталась дочь. Если бы она стала вести себя как ты, я бы просто не выдержала такого поведения с её стороны. Я и так нахожусь на грани помутнения рассудка после смерти сына. Моя дочь, даже сама не осознавая вытаскивает меня хоть на время из ямы с горем и с болью. Она просто рассказывает мне постоянно об учебе, о друзьях,о новостях, о прочитанных книгах,фильмах. Советуется со мной по всяким мелочам : я прекрасно понимаю, что она и сама может выбрать себе кроссовки,блузку или ещё что-то. Но специально втягивает меня в обсуждение покупок, меню ужина,перестановку мебели,чтобы я отвлеклась от своих страшных мыслей.
Где же найти силы выдержать боль и не сойти с ума????? Желаю всем терпения и сил жить дальше,дорогие мои.
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Administrator
Site Admin

Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:48 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Вы создали пять записей о несуществующих/ныне здравствующих людях, после чего были заблокированы в первый раз.
После разблокировки Вы немедленно разместили на десятке страниц объявления о намерении совершить суицид; после вторичный блокировки отправили более ста сообщений через форму извещения о нарушении правил (sic!).
Доступ к сайту разблокирован не будет, при попытке устроить драму на форуме доступ к нему также будет заблокирован

Лисенок,почему Администратор тебе отправил такое сообщение?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 253, 254, 255  След.
Страница 234 из 255

Перейти: