| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лисенок
|
Добавлено: 31 Июл 2010 13:28 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
столько боли маме приношу.. прости меня господи... _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 31 Июл 2010 14:32 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
эх Женька.. где ты? как ты? _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана88
|
Добавлено: 31 Июл 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила, у нас тоже, когда приносим чётное колличество цветов, с одним цветком, что случается или он увядает самый первый, или птицы его вытащат или ветер сломает... и остаётся 5 или 9. Женя жив...............
Помоги Вам Господи пережить этот день. Вечная память р.б. Дмитрию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 31 Июл 2010 14:57 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
ну если я погибну от экстрима.. разобьюсь на машине или упаду напрмер с высоты при прыжке с тарзанки.. значит судьба такая.. мама конечно будет переживать.. но что поделать.. может правда судьба такая..жизнь не предсказуема.. Я Женечке всегда цфеты приношу столько.. сколько живым людям дарят.. она жива для меня.. _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 31 Июл 2010 16:25 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
хочу уехать куда нибудь.. чтобы меня никто не трогал.. хочу немного придти в себя.. иначе с ума сойду или погибну.. подскажите куда можно уехать.. где будет хорошо мне и спокойно  _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оксана80

|
Добавлено: 31 Июл 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Света,у меня с цветами точно также.Несу 20гвоздик,пока дохожу 19.И это каждый раз.Я думаю может носить не чётное количество.
Сегодня 4месяца.У нас не получилось съездить на кладбище.Как-то грустно...Очень далеко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lydmilla
|
Добавлено: 31 Июл 2010 19:30 Заголовок сообщения: Re: потеря близкого человека |
|
|
| лисенок писал(а): | хочу уехать куда нибудь.. чтобы меня никто не трогал.. хочу немного придти в себя.. иначе с ума сойду или погибну.. подскажите куда можно уехать.. где будет хорошо мне и спокойно  | Милая девочка Лисенок..пожалуйста..не делай больно НАМ...мамам..в настоящий момент переживающим самый страшный период своей жизни..мне твои посты приносят только тревогу..или ты перестаешь нас третировать..или мы ПЕРЕСТАЕМ тебя замечать. Мой сын погиб в 22. Мне читать ТЕБЯ очень больно. Не пиши глупости..или вообще не пиши.
У меня тоже была сестра..БЫЛА.. старшая..единственная..она умерла от онкологии ровно 5 лет назад , ей было всего 50 лет. Осталось двое детей..девочке сейчас 19..а мальчику 23. И моя девочка-племянница..оставшись одна..без папы и мамы..в 14 лет..смогла выжить и остаться самой собой...без экстрима. Потерять родителей в один год..это тоже большое горе..
Лисенок, я не буду больше тебя укорять в бессердечии..решать только ТЕБЕ. Стань взрослой. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5988
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5583
Дима, 22 года, падение с высоты. Причина падения неизвестна.
Последний раз редактировалось: Lydmilla (31 Июл 2010 20:08), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 31 Июл 2010 19:36 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
мне тоже больно.. сестра всем для меня была.. и я не пишу здесь глупости..я понимаю как вам больно.. я ни в коем случае здесь никого не хотела здесь обидеть... я не могу здесь не писать.. я ведь тоже должна свою сестренку вспоминать.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ...ЗА ТО ЧТО КОМУ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧИНИЛА БОЛЬ...НО МНЕ ТОЖЕ БОЛЬНО И ТЯЖЕЛО... _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lydmilla
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 31 Июл 2010 20:00 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
ЧТО Я СДЕЛАЛА ЛИЧНО ВАМ? Я ОБЬЯСНИЛА УЖЕ ЧТО НЕ ТРОГАЮ НИКОГО,, ПРОСТО КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ПЕРЕЖИВАЕТ ГОРЕ..ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВИДЕТЬ СЛЕЗЫ МАМЫ..Я УЖЕ ДАВНО СТАЛА ВЗРОСЛОЙ..ПРОСТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ ЖЕНЕЧКИ,, КОТОРОЙ БЫЛО ВСЕГО 13.. _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисенок
|
Добавлено: 31 Июл 2010 20:02 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
ИЗВИНИТЕ. _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lydmilla
|
Добавлено: 31 Июл 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я ехала к сыну..и даже не надеялась..что мои высаженные на Димин ДР 5 июня "плачущее" деревце и юная туя выживут при такой аномальной жаре..каково же было мое удивление..когда я увидела..что туя - на глинистой сухой почве подросла см на 10 и красивое деревце тоже зеленеет..принесли 25 литров воды и напоили растения...думаю - это сынок постарался..не дал растениям погибнуть..маленькая моя радость.. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5988
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5583
Дима, 22 года, падение с высоты. Причина падения неизвестна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
julia78
|
Добавлено: 31 Июл 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисенок, милая я тебя прекрасно понимаю, потому как сама переживаю уход своего любимого единственного братишки, его зовут тоже Женечка. Поначалу были мысли разные, и жить не хотелось. Но видя как тяжело моим близким, Жениной маме, разве я могу им причинить еще боли, и потихоньку начинаешь понимать, что нельзя быть эгоисткой, думать, что тебе одной только плохо, плохо всем, и нужно найти в себе силы жить дальше, помогая и поддерживая своих близких и родных, жить светлой памятью о наших любимых ушедших близких, и просто жить пока Бог дает нам такой шанс. Лисенок, ты очень нужна маме, ты нужна своей сестричке Женечке, ты только помни обязательно, если у тебя все будет хорошо, то и у них тоже. А с болью нам теперь придется жить всю жизнь
сначала очень тяжело, но а потом вроде как привыкаешь. Может ты найдешь другие занятия, менее экстремальные, но зато по душе, и лишний раз не будешь беспокоить свою маму. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
галина14
|
Добавлено: 31 Июл 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисенок , может перестанешь издеваться над нами, мамами потерявшими детей????!!!! Чего ты добиваешься? Наше горе с твоим даже сравнить нельзя!!! Пожалей хотя бы свою маму. Если она читает этот форум или дома слышит твои ужасные высказывания, то ей становится ещё тяжелей.
Направь свою энергию в мирное русло,а не на экстремальные выкрутасы. Помоги одинокой соседке-старушке по хозяйству или одинокой мамочке,которая выбивается из сил стараясь прокормить детей. Или направь силы на учёбу(работу).
А главное, поддержи маму. Ты немножко старше моего убитого сына, поэтому я тебе это говорю по-матерински, без злобы к тебе.
У меня осталась дочь. Если бы она стала вести себя как ты, я бы просто не выдержала такого поведения с её стороны. Я и так нахожусь на грани помутнения рассудка после смерти сына. Моя дочь, даже сама не осознавая вытаскивает меня хоть на время из ямы с горем и с болью. Она просто рассказывает мне постоянно об учебе, о друзьях,о новостях, о прочитанных книгах,фильмах. Советуется со мной по всяким мелочам : я прекрасно понимаю, что она и сама может выбрать себе кроссовки,блузку или ещё что-то. Но специально втягивает меня в обсуждение покупок, меню ужина,перестановку мебели,чтобы я отвлеклась от своих страшных мыслей.
Где же найти силы выдержать боль и не сойти с ума????? Желаю всем терпения и сил жить дальше,дорогие мои. _________________ Галина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗояБ
|
Добавлено: 31 Июл 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Administrator
Site Admin
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:48 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы создали пять записей о несуществующих/ныне здравствующих людях, после чего были заблокированы в первый раз.
После разблокировки Вы немедленно разместили на десятке страниц объявления о намерении совершить суицид; после вторичный блокировки отправили более ста сообщений через форму извещения о нарушении правил (sic!).
Доступ к сайту разблокирован не будет, при попытке устроить драму на форуме доступ к нему также будет заблокирован
|
Лисенок,почему Администратор тебе отправил такое сообщение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|